Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

:) Не идите в этот клан :D Все в наш клан ибо он самый лучший :D

Особо требуются Супорты, баферы И Танки

ПМ В игре: zzZl0deY DarkLogan

З.Ы. Уметь играть обезательно :lol::lol:

PoiZzzon

А по игре не скажешь что есть у тебя опыт игры...

из ашего клана знаю ток одного нормального игрока...zzZl0deY,ну Логан тож ниче,а у ж ты точно нубяра)))

n a p a l m

Нубяра. Хех. Ну если нубяра так прокачался и стоко денег заработал. Вообще то нас 2 играет. Я и брат. За словами во 1 следите. Сами толком неумеете играть. и больше такого неговри !

Просьба к администрация поставить кота или продавца квест итемс на 3 проффессию, т.к проблем очень много

Во-первых основоной квест не берется Подходиш к НПСИ который должен его начинать А он говорит типо ему нечего сказать...Так не должно быть!

Тока не нада говорить типо "Пашет все" я не нуб я знаю как должно работать!

Я прекрасно знаю как проходить 3 профу проходил ее не раз!

Во-вторых при выполнении 3 профы есть составляющий квест ( нужно выбрать альянс орков или селенов) Я его выполнил ( он выполняется не зависмо от оснавного в квеста, и он единственный который работает! ) Я подошел брать квест Magical Power of Water и у меня исчезли итемы На альянс

Исправлять очень очень много!!! Я уверен что так будет у всех, исправлять всех пнси которые участвуют в начале 3 профы МУТОРНО!!!!Поставте лучше кота или еще чтонить, или же верните мне мой 2 лвл альянса и зделайте нписи чтобы я мог продолжить квест!!

PoiZzzon

:D:D

З.Ы. Набор продолжается

ПМ В Игре DarkLogan, Poizzon,Kenni, zzZl0deY

Клёва вчера на босса сходили))) Идите в клан к Shadowstrike, REDdevil и INFERNO!!! Мы самые лучшие, Злодеюшка, тебя это тоже касаетси!)

Админ...у тебя скорей всего не получится исправить проблему с 3 профой, а если и получится то это может занять слишком много времени, а приз я не смогу получить я тоже не могу....ведь я не вечно буду 1 с 76 лвлом :D уже 3 дня не могу профу делать начать.....ужебы выполнил :) лучше ставь кота на профу :)

Клёва вчера на босса сходили))) Идите в клан к Shadowstrike, REDdevil и INFERNO!!!

410769[/snapback]

Респект! 3-х рб за вечер завалили :)

Злодеюшка, тебя это тоже касаетси!)

410769[/snapback]

Я подумаю :)

включение кота отменяет эвент на сет А грейд 3 профы вместо него стартует эвент на1го дворянина условия те же 1й прошедший получает А сет по его усмотрению

Или делайте мне бонус какой-то, а если эта х..ня тока у некров? это же ппц

Я точно знаю то что я делал правельно..Вы сами посудите уже 3 дня я 76 лвл и никого на растоянии 6 лвлов нету? почему бы не щитать меня победителем? :D

Если вы сомневаитесь в моем проффесинализме посмотрите какой лвл я на элморе...там я профу здавал 3 и щас на тх ( субласс ) тоже делаю 3 профу...

Там нету таких проблем

Или делайте альтернативный квест, а то вобще не то получается.....

Ну если нубяра так прокачался и стоко денег заработал.

дамс точно нуб...Для денег и кача не надо большово опыта если ты не знал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...