[SD] Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 PoiZzzon Благодарю )) хотябы 1 помог! от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 [sD] Незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А зачем надо было откат делать Семи печатей вы так и не сказали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Из-за того, что кто-то набедакурил страшно. И что то пошло нетак. Вот и сделали откат. У нас читеров много. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстатит проводится набор в клан,желательно оыт игры....Писам в ПМ napalm,inferno,Reddevil,Shadowstrike и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Не идите в этот клан Все в наш клан ибо он самый лучший Особо требуются Супорты, баферы И Танки ПМ В игре: zzZl0deY DarkLogan З.Ы. Уметь играть обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 zzZl0deY Меня забыл. Я тож часто в онлайне и опыта игры много. n a p a l m Клан вар. n a p a l m zzZl0deY, ~ ™PoiZzzon™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 PoiZzzon А по игре не скажешь что есть у тебя опыт игры... из ашего клана знаю ток одного нормального игрока...zzZl0deY,ну Логан тож ниче,а у ж ты точно нубяра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 n a p a l m ыыы))прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 n a p a l m Нубяра. Хех. Ну если нубяра так прокачался и стоко денег заработал. Вообще то нас 2 играет. Я и брат. За словами во 1 следите. Сами толком неумеете играть. и больше такого неговри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Просьба к администрация поставить кота или продавца квест итемс на 3 проффессию, т.к проблем очень много Во-первых основоной квест не берется Подходиш к НПСИ который должен его начинать А он говорит типо ему нечего сказать...Так не должно быть! Тока не нада говорить типо "Пашет все" я не нуб я знаю как должно работать! Я прекрасно знаю как проходить 3 профу проходил ее не раз! Во-вторых при выполнении 3 профы есть составляющий квест ( нужно выбрать альянс орков или селенов) Я его выполнил ( он выполняется не зависмо от оснавного в квеста, и он единственный который работает! ) Я подошел брать квест Magical Power of Water и у меня исчезли итемы На альянс Исправлять очень очень много!!! Я уверен что так будет у всех, исправлять всех пнси которые участвуют в начале 3 профы МУТОРНО!!!!Поставте лучше кота или еще чтонить, или же верните мне мой 2 лвл альянса и зделайте нписи чтобы я мог продолжить квест!! PoiZzzon З.Ы. Набор продолжается ПМ В Игре DarkLogan, Poizzon,Kenni, zzZl0deY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoiZzzon Сами толком неумеете играть. Пойду топиться....блин=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Клёва вчера на босса сходили))) Идите в клан к Shadowstrike, REDdevil и INFERNO!!! Мы самые лучшие, Злодеюшка, тебя это тоже касаетси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Админ...у тебя скорей всего не получится исправить проблему с 3 профой, а если и получится то это может занять слишком много времени, а приз я не смогу получить я тоже не могу....ведь я не вечно буду 1 с 76 лвлом уже 3 дня не могу профу делать начать.....ужебы выполнил лучше ставь кота на профу Клёва вчера на босса сходили))) Идите в клан к Shadowstrike, REDdevil и INFERNO!!! 410769[/snapback] Респект! 3-х рб за вечер завалили Злодеюшка, тебя это тоже касаетси!) 410769[/snapback] Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 включение кота отменяет эвент на сет А грейд 3 профы вместо него стартует эвент на1го дворянина условия те же 1й прошедший получает А сет по его усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 bloodred Ну делайте тогда квест я 3 дня уже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Или делайте мне бонус какой-то, а если эта х..ня тока у некров? это же ппц Я точно знаю то что я делал правельно..Вы сами посудите уже 3 дня я 76 лвл и никого на растоянии 6 лвлов нету? почему бы не щитать меня победителем? Если вы сомневаитесь в моем проффесинализме посмотрите какой лвл я на элморе...там я профу здавал 3 и щас на тх ( субласс ) тоже делаю 3 профу... Там нету таких проблем Или делайте альтернативный квест, а то вобще не то получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ошибаешся сильно. Я есть. Почти 71. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 PoiZzzon Всеравно отминили все это дело теперь дворянство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалко. с дворянством у меня плохо. А на 3 профу такие возможности были. Я бы мог бы сделать 3 профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Мля Сервак глючит не выносимо....ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Млин, проще А сет собрать, чем дворянином стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну если нубяра так прокачался и стоко денег заработал. дамс точно нуб...Для денег и кача не надо большово опыта если ты не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Restart ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.