Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Ну а ты чтомне посоветуешь, как мне в игру то войти? я вообще нуб

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Ты дурак или дибил полный ???n a p a l m помойму вы оба незнаете в чём ситуациа. Нерзул не внашем клане !!!!!!!!!!!!!!! Он сам себе может что хочеш нарисовать и ты 75 левела ну никак немог убить.

n a p a l m

Как тебя кинули на валхалу?Ты же сам сказал что кто-то другой прошел евент, кто-то оказался расторопнее и все....Ну и в чем проблема?

Alxxx.1

Прочитай топик на предыдущих страничках есть файлы которые тебе нужны

Это Хост и ИнИ

Хост нада кинуть по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

(Если винда на д то соответственно...)

А ини в папку систем в лане....

hosts.zip

l2.zip

Игра тема )), когда на замочек зганяем?

:P

Добавлено ([mergetime]1177423599[/mergetime]):

Айда мужики замок вазьмем штурмом ( АДЭН).

Здравствуйте...

уважаемые игроки, ведутся работы над собственным форумом, на страничеке регистрации

а также болие расширенными возможностями нашей странички ...

-с уважением администраторы L2

PoiZzzon

Ну вот видишь, можешь же когда захочешь ;)

Добавлено ([mergetime]1177489036[/mergetime]):

СOBR@

Да я вообще непонимаю нафига ему дали эту роль...лучше б меня ПК 78 сделали....я бы навёл там шороху :D

Как тебя кинули на валхалу?Ты же сам сказал что кто-то другой прошел евент, кто-то оказался расторопнее и все....Ну и в чем проблема?

Если чесно я заипался обьяснять но всеже раскажу ещё раз...

Короч вот в чем дело...Обьявили эвент типо кто на ПК разведет Fulа тот получит Б вещи...я сразу понял что это лажа конечно ибо он в клане ДаркЛогана,но всеже решил попытать счастья...я просто игрок со стажем и многое повидал,по этому развести на ПК мне в принципи не сложно...я конечно не знал что он 78..ну вот пошли мы сначало сним ПВП,он меня с 2 кастов шлепнул ибо я Артисан 30+ был,после долгих усилий я его развел на ПК и он по глупости убежал в Геран,там его встретили 2 гуарда и кое как вальнули (я уж думал не вальнут...и это было 2 гуарда,который из них 1 был лучниг..)с него упало тока 1 кольцо БЕст S..хотя должно было упасть минимум 3 шмотки...я поднял кольцо и у меня через несколько минут вроде инет накрылся..было это в тот же день когда и обьявили про Эвент...захожу я через друга на следующий день и пишу Admin типо квест выполнил есть кольцо...на что он мне ответил,друг тоже видел это так что я не пиз..лю,"за кольцо я тебе дам Валхалу" щас говорит не могу занят. Я захожу через 3 дня,после того как инет починили а меня просто нах послали мона сказать...есть скрин если надо выложу...мне ток сообщили что Валхала моя у когото из клана Дарк Логана..щас я узнал что она у Злодея..Злодей говорит что типо он выполнил шмотки здал,и после этого Эвент закончился все Вещи Фила пропали,тобишь и мое кольцо...так вот на счет злодея он сказал что типо шмот здал...вопрос откуда шмот если на ПК его развел тока я (по статистики у Фила 1 пк),возникает ещё один вопрос...откуда у фила шмот и был ли он вообще у него???ну вот примерно как выглядит ситуация..

админы если вас нет в игре то надеюсь вы торчите на фоуме

Захожу в игру, решил купить сосок пантере них..я, поше в вархаус тоже них...я ВОБЩЕМ Я НЕ МОГУ БАЗАРИТЬ С НПС ИСПРАВТЕ БАГ ПЛЗ

n a p a l m

Слушай ты понатри достал....я в игре тебе объяснил, видимо ты не понел

Во-первых Эвент был на то чтобы отнять шмотки ( любым способом, развод, пк )

Во-вторых Я его развел на S сет.... Могу тоже скрины показать....Так - что не нада типо "Админы друзья" я вобще знать не знаю тут никого!

В-третьих Мне тоже админ не сразу поменял!!!Я его 2 дня упрашивал

З.Ы. У меня шмотки на вх 2 дня лежали, так-что я тоже не сразу получил приз!

И еше я шитаю не чесно одинаковый приз за весь сет и за одно кольцо!

И еше я шитаю не чесно одинаковый приз за весь сет и за одно кольцо!

Так кто тя просил весь сет через рандом прокидывать? :lol: Во вкус вошёл? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...