Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну а ты чтомне посоветуешь, как мне в игру то войти? я вообще нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты дурак или дибил полный ???n a p a l m помойму вы оба незнаете в чём ситуациа. Нерзул не внашем клане !!!!!!!!!!!!!!! Он сам себе может что хочеш нарисовать и ты 75 левела ну никак немог убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 n a p a l m Как тебя кинули на валхалу?Ты же сам сказал что кто-то другой прошел евент, кто-то оказался расторопнее и все....Ну и в чем проблема? Alxxx.1 Прочитай топик на предыдущих страничках есть файлы которые тебе нужны Это Хост и ИнИ Хост нада кинуть по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ (Если винда на д то соответственно...) А ини в папку систем в лане.... hosts.zip l2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Игра тема )), когда на замочек зганяем? Добавлено ([mergetime]1177423599[/mergetime]): Айда мужики замок вазьмем штурмом ( АДЭН). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 PoiZzzon Мозгами раскинь чуток мб дойдёт как мона убить ПК 78 лвл....если недодумаешься пиши объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Привести гвардов. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 sedoy Просто этот пк играть не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Здравствуйте... уважаемые игроки, ведутся работы над собственным форумом, на страничеке регистрации а также болие расширенными возможностями нашей странички ... -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 1. вопрос на Астраханском сервере я играть не смогу если не подключен к транку 2. вопрос кто играет на шоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 PoiZzzon Ну вот видишь, можешь же когда захочешь Добавлено ([mergetime]1177489036[/mergetime]): СOBR@ Да я вообще непонимаю нафига ему дали эту роль...лучше б меня ПК 78 сделали....я бы навёл там шороху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 sedoy Поэтому ему и дали чтобы шороху меньше было Он вобще теперь не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Eastsiders как раз если подключен к транку то играть не сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Повезло тебе...что не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Как себе акк зарегить если не работает сайт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Как тебя кинули на валхалу?Ты же сам сказал что кто-то другой прошел евент, кто-то оказался расторопнее и все....Ну и в чем проблема? Если чесно я заипался обьяснять но всеже раскажу ещё раз... Короч вот в чем дело...Обьявили эвент типо кто на ПК разведет Fulа тот получит Б вещи...я сразу понял что это лажа конечно ибо он в клане ДаркЛогана,но всеже решил попытать счастья...я просто игрок со стажем и многое повидал,по этому развести на ПК мне в принципи не сложно...я конечно не знал что он 78..ну вот пошли мы сначало сним ПВП,он меня с 2 кастов шлепнул ибо я Артисан 30+ был,после долгих усилий я его развел на ПК и он по глупости убежал в Геран,там его встретили 2 гуарда и кое как вальнули (я уж думал не вальнут...и это было 2 гуарда,который из них 1 был лучниг..)с него упало тока 1 кольцо БЕст S..хотя должно было упасть минимум 3 шмотки...я поднял кольцо и у меня через несколько минут вроде инет накрылся..было это в тот же день когда и обьявили про Эвент...захожу я через друга на следующий день и пишу Admin типо квест выполнил есть кольцо...на что он мне ответил,друг тоже видел это так что я не пиз..лю,"за кольцо я тебе дам Валхалу" щас говорит не могу занят. Я захожу через 3 дня,после того как инет починили а меня просто нах послали мона сказать...есть скрин если надо выложу...мне ток сообщили что Валхала моя у когото из клана Дарк Логана..щас я узнал что она у Злодея..Злодей говорит что типо он выполнил шмотки здал,и после этого Эвент закончился все Вещи Фила пропали,тобишь и мое кольцо...так вот на счет злодея он сказал что типо шмот здал...вопрос откуда шмот если на ПК его развел тока я (по статистики у Фила 1 пк),возникает ещё один вопрос...откуда у фила шмот и был ли он вообще у него???ну вот примерно как выглядит ситуация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 админы если вас нет в игре то надеюсь вы торчите на фоуме Захожу в игру, решил купить сосок пантере них..я, поше в вархаус тоже них...я ВОБЩЕМ Я НЕ МОГУ БАЗАРИТЬ С НПС ИСПРАВТЕ БАГ ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Все немогут...надо просто перезагрузить сервак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Silver Ghost У всех такая ерунднь сейчас.....админы исправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 че никто не имеет контакт с админом отзвоните ему если его ни на форуме нет ни в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Да думаю всё норм будет...админы вроде на сервак незабивали пока....вкурсе дел наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 че додумались рестарт сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Наверно...так че там на счет моей проблемы...че все Админы друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 еба из за отката нпс я в каты не могу попасть жестоко это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzZl0deY Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 n a p a l m Слушай ты понатри достал....я в игре тебе объяснил, видимо ты не понел Во-первых Эвент был на то чтобы отнять шмотки ( любым способом, развод, пк ) Во-вторых Я его развел на S сет.... Могу тоже скрины показать....Так - что не нада типо "Админы друзья" я вобще знать не знаю тут никого! В-третьих Мне тоже админ не сразу поменял!!!Я его 2 дня упрашивал З.Ы. У меня шмотки на вх 2 дня лежали, так-что я тоже не сразу получил приз! И еше я шитаю не чесно одинаковый приз за весь сет и за одно кольцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 И еше я шитаю не чесно одинаковый приз за весь сет и за одно кольцо! Так кто тя просил весь сет через рандом прокидывать? Во вкус вошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.