n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Да просто выходные были...щас наверно поднимут,так что там надо зделать чтобы зайти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Сервер в выходные работал...и Администраторы всегда здесь по краней мере один... Чтобы играть на сервере нуна зайти на http://213.80.145.139 Вот хост и Л2.ини(надеюсь не нужно учить куды сувать )[attachmentid=5278] Hosts.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибки за четкий и понятный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня 1 вопрос...Будет ли голосование за рейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня 1 вопрос...Будет ли голосование за рейты? 403582[/snapback] Нет За тебя все решили Администраторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Я скачал линейку у 1 из Админов всё поставил. Хост он мне закинул я его закачал. Всё сделал захожу выдаёт ошибка номер 610. Как вообще обойти ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Всё я сделал теперь у меня ещё 1 проблемка при создании чара выходит это окно. OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2831 MHz with 767MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5303) Assertion failed: GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 855] History: UClass::Bind <- (Class Fighter.AnimNotify_Channeling7) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AnimNotify_Channeling7 3265923) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad114 3265923)) <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation Fighter.MFighter_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation Fighter.MFighter_anim 3265923==3265923/19349850 33801 3236767) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что делать или что исправить. Спрашиваю опытных людей. Никаких может быть поменяй это мне ненужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 PoiZzzon Кроме шуток понизь графику уверяю поможет!У меня точно такаяже чуфень была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Большая прозьба. Будте добры ссылки на пачти и настройки, напишите на страничке ланейджа! И еще! Прикрепите форум к страничке! Сервер норм! А информации мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ViRuSTN Кстати не можеш нашу строничку оставить просто как базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А вообще скока народу играет на серваке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Народу играет самый большой онлайн был 14 человек. Всеё сделал Спасибо. Просто оказывается 1 файл некинул в текстуры. Кому нужна линейка могу записать. Всё рабочее. С хостом и тд. Могу сделать ск-ко угодно копий. 1 копия 50р. С моей болванкой. Естественно 20р болванка а остально мне на Пиво. Ребята за труд нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Народу играет самый большой онлайн был 14 человек. Всеё сделал Спасибо. Просто оказывается 1 файл некинул в текстуры. Кому нужна линейка могу записать. Всё рабочее. С хостом и тд. Могу сделать ск-ко угодно копий. 1 копия 50р. С моей болванкой. Естественно 20р болванка а остально мне на Пиво. Ребята за труд нужно платить. БАРЫГА..Хотя если бы ты мне нарезал Патч к РФонлайн я б не пожалел полтиника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ЧЕ С ЛА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Здравствуйте... если кому надо еще дистрибутивклиента пишите, будет на следующий день у кировского рынка... если кому не в магату... - 8 902 115 4124 -L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Чет падает сервак часто...А так вроде норма багов пока не найдено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 серв работает просто проподает связь с ним из за сетевой карты реаловцы обещали иправить к началу следущей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 bloodred Ты будеш поднимать ВоВ или нет? ответь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 былаб машина путевая а тут вдишь что творится хз потянет ли 2 серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 bloodred ну попробуйте, уже раздрознили народ ВоВом , так ставте его назад..... зачем я за клиентом ездил..,? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Чё сервак так лагает то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Чё сервак так лагает то??? 404507[/snapback] l2j тому ответ... да и машинка г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 l2j тому ответ... да и машинка г... 404522[/snapback] Во-первых это не джава , ты можетне умееш их различать? Во-вторых логает из за не исправное сетевой...уже говорили об этом... Админы которые знаю тех людей которые должны поменять сетевую попросите их поторопится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Во-первых это не джава , ты можетне умееш их различать? Умею еще как.. Ставил не раз уж поверь мне l2project очень сложный для доработки и достаточно стабильный ц5 проджект стоит нормальных $ ... а джава всегда лагает ... гиг оперативы это смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 все лаги из за плохой связи сервера и клиета ! пинг по 32 килобита превышает 199микросекунд я молчу о болших пакетах поэтому все траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.