Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сервер в выходные работал...и Администраторы всегда здесь:) по краней мере один...

Чтобы играть на сервере нуна зайти на http://213.80.145.139

Вот хост и Л2.ини(надеюсь не нужно учить куды сувать :D )[attachmentid=5278]

Hosts.zip

Я скачал линейку у 1 из Админов всё поставил. Хост он мне закинул я его закачал. Всё сделал захожу выдаёт ошибка номер 610. Как вообще обойти ГГ.

Всё я сделал теперь у меня ещё 1 проблемка при создании чара выходит это окно.

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2831 MHz with 767MB RAM

Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5303)

Assertion failed: GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 855]

History: UClass::Bind <- (Class Fighter.AnimNotify_Channeling7) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AnimNotify_Channeling7 3265923) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad114 3265923)) <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation Fighter.MFighter_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation Fighter.MFighter_anim 3265923==3265923/19349850 33801 3236767) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Что делать или что исправить. Спрашиваю опытных людей. Никаких может быть поменяй это мне ненужно !

Большая прозьба. Будте добры ссылки на пачти и настройки, напишите на страничке ланейджа! И еще! Прикрепите форум к страничке! Сервер норм! А информации мало!

Народу играет самый большой онлайн был 14 человек. Всеё сделал Спасибо. Просто оказывается 1 файл некинул в текстуры. Кому нужна линейка могу записать. Всё рабочее. С хостом и тд.

Могу сделать ск-ко угодно копий. 1 копия 50р. С моей болванкой. Естественно 20р болванка а остально мне на Пиво. Ребята за труд нужно платить.

Народу играет самый большой онлайн был 14 человек. Всеё сделал Спасибо. Просто оказывается 1 файл некинул в текстуры. Кому нужна линейка могу записать. Всё рабочее. С хостом и тд.

Могу сделать ск-ко угодно копий. 1 копия 50р. С моей болванкой. Естественно 20р болванка а остально мне на Пиво. Ребята за труд нужно платить.

БАРЫГА..Хотя если бы ты мне нарезал Патч к РФонлайн я б не пожалел полтиника))

Здравствуйте...

если кому надо еще дистрибутивклиента пишите, будет на следующий день у кировского рынка...

если кому не в магату... - 8 902 115 4124

-L2

l2j тому ответ... да и машинка г...

404522[/snapback]

Во-первых это не джава , ты можетне умееш их различать? :lol:

Во-вторых логает из за не исправное сетевой...уже говорили об этом... :angry:

Админы которые знаю тех людей которые должны поменять сетевую попросите их поторопится!!!

Во-первых это не джава , ты можетне умееш их различать?  :lol:

Умею еще как.. Ставил не раз уж поверь мне

l2project очень сложный для доработки и достаточно стабильный ц5 проджект стоит нормальных $ ... а джава всегда лагает ... гиг оперативы это смешно...

все лаги из за плохой связи сервера и клиета !

пинг по 32 килобита превышает 199микросекунд

я молчу о болших пакетах поэтому все траблы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...