AJIEX Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А при выходе из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 AJIEX Авто регестрацыя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Люди у меня большая просьба к вам. Пожалуйста киньте в топик сюда. ХОСТ HOST только польность, от начала до конца. Очень необходим он мне. Заранее спасибо тому кто меня услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Все разобрался)) PoiZzzon Может проще файлы выложить?...Вот держи.. Незнаю что они с ini намудрили из за него у меня не заходило...вот вобщем алекс попробуй его поставить думаю поможет.. hosts.zip l2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 И где ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 PoiZzzon Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 СПС. У меня просто незаходило гейм гвард ругался. И щас незаходит всёравно. А ini куда кидать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 utro Нам тоже привези. Живу на холодильниках. У нас в доме хотят играть 2 человека. + ещё 2 дома в 1 доме 4 человека во 2 доме 6 человек. в 5 этажках. Всего 11 человек. Точно будут играть могу обещать. !!!!!!!!!! Так что привези ещё желательно 1 болванку. Болванку завтра отдам при встречи чистую. DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 да в 12 тока вот архив клиента переписать не могу одну копию точно привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 utro одной я думаю нехватит( На две локалки минунимум надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 utro Нам тоже привези. Живу на холодильниках. У нас в доме хотят играть 2 человека. + ещё 2 дома в 1 доме 4 человека во 2 доме 6 человек. в 5 этажках. Всего 11 человек. Точно будут играть могу обещать. !!!!!!!!!! Так что привези ещё желательно 1 болванку. Болванку завтра отдам при встречи чистую. DVD. 402668[/snapback] Вот вас много СПС. У меня просто незаходило гейм гвард ругался. И щас незаходит всёравно. А ini куда кидать ??? 402632[/snapback] В Linage 2 c5\system Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 СOBR@ Твой .ini тоже не помог, всё теже ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 PoiZzzon У меня всегда гейм гуард ругается Просто фаил http его затыкает....Вот попробуй.... З.Ы. Просто перенеси папку из архива в папку Lineage 2 c5\ Там фаил http запусти перед входом в игру, должно помоч! Добавлено ([mergetime]1176635775[/mergetime]): AJIEX Слушай у меня не показывает твой рисунок прикрепленный к сообщению ..... Напиши Вручну что он пишет, друг я знаю.. _____________________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 дааа он-лайн на нуле был просто ппц ! воторая попытка в 5 вечера на остановке около цирка... -L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 как поиграть? не одной ссылки ничего не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 utro Около цирка стояли полтора часа с 4.45 до 5.30 никого небыло !!!!!!!!! Стояли на 9 белой. Даже вышли из машины. Подошли где-то 6 типов туда лет так по 14 постоли 2 минуты позвонили кому-то и ушли. Больше ни кто неподходил. Ещё тип подошёл зажигалку у нас спросил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 utro чудом распаковал ваш архив который постоянно выдавал ошибку тепрь новая беда! когда пытаюсь создать перса выкидывает и вот что пишет: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2669 MHz with 253MB RAM Video: NVIDIA GeForce 6600 (8421) Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MDwarf NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Блин нарежте мне кто небудь линеагу, чё никто неможет что ли. Или помогите. Я вхожу мне пишет геймгуард чё то. Хост всё вставил ваш. INI тоже вставил. И даже hhtp запускал непрёт он. То пишет насчёт фаервола чё то то вообще типо его нужно скачать гамгуард. Чё за лажа ? Сам я был админом с 4 hhtp у нас был для того что бы мы играли без инета. Обходили инет что бы за него неплатить. У некоторых людей тож было что то с геймгвардом но они в хосте писали неправильно. Давай те завтра встретимся и кто небудь нарежет мне болванку с линеагой. Болванку могу при встрече отдать. utro была такая же лажа. Либо переустанавливай линейку либо у тя чё то с дровами от видюхи. Скорее всего переустанавливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 PoiZzzon У меня есть лана.... Но она поместится на 2 диска тока , т.к она распакованная уже....Передать как незнаю я живу На байке в город тащится тяжело если что можем договарится, ты приедиш могу передать..... Freeze* http://213.80.145.139 Вот тебе сылка Тока я думаю тебе не очень захочется играть, создавать гномов для крафта и тп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 слышь парни. у меня вообщем по русски не пишет. и прочитать что по русски пишут тоже не могу...чё за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SancheZ Тебе нада пач установить для русского Могу выложить тока тебе прийдется сделать так .. ини фаил после устновки пача новой поставить Вот держи пач...Только пришлось на несколько частей ....Последнию выложу в слудущем сообщении З.Ы. Будет ли голосование за рейты? Просто большой онлайн не наберется... Сами поймите очень нехочется играть при онайне в 10 человек, при том что необходимы гномы для крафта и т.п. Да конечно вы захотели сделать хороший сервак со средними рейтами ... Например мне как и многим другим хочется играть на пвп сервер (просто ради треска) А если уж и играть со средними рейтами , то уж в инете.... systextures.zip system.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SancheZ Вот Последняя часть PoiZzzon Просто клиенты разлечаются.... Поэтому http не подходит Люди что опять с этим сервером ланы ? Со вчерашнего дня не работает. system2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$DMX$ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Прива геймеры!!!! Чё как дела у кого??? Чем дышите??? Наверное линягой))) Я тоже решил погамать да тока сервак как всегда в дауне!!! Админы внатуре чё задела??? Врубайте скорее сервак заранее респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Обьясните что надо чтобы погамать на А.ру в ЛА?7? ибо читать предыдущее в падлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 $DMX$ Вот со вчерашнего дня не пашит Админов как обычно в чате что-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.