Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Люди у меня большая просьба к вам. Пожалуйста киньте в топик сюда. ХОСТ HOST только польность, от начала до конца. Очень необходим он мне. Заранее спасибо тому кто меня услышал.

Все разобрался))

PoiZzzon

Может проще файлы выложить?...Вот держи..

Незнаю что они с ini намудрили из за него у меня не заходило...вот вобщем алекс попробуй его поставить думаю поможет..

hosts.zip

l2.zip

utro

Нам тоже привези. Живу на холодильниках. У нас в доме хотят играть 2 человека. + ещё 2 дома в 1 доме 4 человека во 2 доме 6 человек. в 5 этажках. Всего 11 человек. Точно будут играть могу обещать. !!!!!!!!!! Так что привези ещё желательно 1 болванку. Болванку завтра отдам при встречи чистую. DVD.

utro

Нам тоже привези. Живу на холодильниках. У нас в доме хотят играть 2 человека. + ещё 2 дома в 1 доме 4 человека во 2 доме 6 человек. в 5 этажках. Всего 11 человек. Точно будут играть могу обещать. !!!!!!!!!! Так что привези ещё желательно 1 болванку. Болванку завтра отдам при встречи чистую. DVD.

402668[/snapback]

Вот вас много:)

СПС. У меня просто незаходило гейм гвард ругался. И щас незаходит всёравно. А ini куда кидать ???

402632[/snapback]

В Linage 2 c5\system

PoiZzzon

У меня всегда гейм гуард ругается :D Просто фаил http его затыкает....Вот попробуй....

З.Ы. Просто перенеси папку из архива в папку Lineage 2 c5\

Там фаил http запусти перед входом в игру, должно помоч!

Добавлено ([mergetime]1176635775[/mergetime]):

AJIEX

Слушай у меня не показывает твой рисунок прикрепленный к сообщению .....

Напиши Вручну что он пишет, друг я знаю..

_____________________________.zip

utro

Около цирка стояли полтора часа с 4.45 до 5.30 никого небыло !!!!!!!!! Стояли на 9 белой. Даже вышли из машины. Подошли где-то 6 типов туда лет так по 14 постоли 2 минуты позвонили кому-то и ушли. Больше ни кто неподходил. Ещё тип подошёл зажигалку у нас спросил ))

utro

чудом распаковал ваш архив который постоянно выдавал ошибку тепрь новая беда!

когда пытаюсь создать перса выкидывает и вот что пишет:

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2669 MHz with 253MB RAM

Video: NVIDIA GeForce 6600 (8421)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MDwarf NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Блин нарежте мне кто небудь линеагу, чё никто неможет что ли. Или помогите. Я вхожу мне пишет геймгуард чё то. Хост всё вставил ваш. INI тоже вставил. И даже hhtp запускал непрёт он. То пишет насчёт фаервола чё то то вообще типо его нужно скачать гамгуард. Чё за лажа ? Сам я был админом с 4 hhtp у нас был для того что бы мы играли без инета. Обходили инет что бы за него неплатить. У некоторых людей тож было что то с геймгвардом но они в хосте писали неправильно. Давай те завтра встретимся и кто небудь нарежет мне болванку с линеагой. Болванку могу при встрече отдать.

utro

была такая же лажа. Либо переустанавливай линейку либо у тя чё то с дровами от видюхи. Скорее всего переустанавливай.

PoiZzzon

У меня есть лана.... Но она поместится на 2 диска тока , т.к она распакованная уже....Передать как незнаю я живу На байке в город тащится тяжело если что можем договарится, ты приедиш могу передать.....

Freeze*

http://213.80.145.139

Вот тебе сылка :) Тока я думаю тебе не очень захочется играть, создавать гномов для крафта и тп.....

SancheZ

Тебе нада пач установить для русского

Могу выложить тока тебе прийдется сделать так .. ини фаил после устновки пача новой поставить

Вот держи пач...Только пришлось на несколько частей ....Последнию выложу в слудущем сообщении

З.Ы. Будет ли голосование за рейты? Просто большой онлайн не наберется...

Сами поймите очень нехочется играть при онайне в 10 человек, при том что необходимы гномы для крафта и т.п.

Да конечно вы захотели сделать хороший сервак со средними рейтами ...

Например мне как и многим другим хочется играть на пвп сервер (просто ради треска) А если уж и играть со средними рейтами , то уж в инете....

systextures.zip

system.zip

SancheZ Вот Последняя часть

PoiZzzon Просто клиенты разлечаются.... Поэтому http не подходит

Люди что опять с этим сервером ланы :blink: ? Со вчерашнего дня не работает.

system2.zip

Прива геймеры!!!! Чё как дела у кого??? Чем дышите??? Наверное линягой))) Я тоже решил погамать да тока сервак как всегда в дауне!!! Админы внатуре чё задела??? Врубайте скорее сервак заранее респект!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...