DarkLogan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ЭТО ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ КАЧ ГНОМО НА СЕРВАКЕ ГДЕ НЕТ ЭКОНОМИ...я тут играл все время и всегда приходилось кач гномов...вайпы заипали...их помойму было 5 штук,и прикинь каждый раз кач гнома чтобы одеть Ц шмот и пухи,а в остальное полюбе не оденешься! 401181[/snapback] Не будет больше вайпов....ну некачай гнома) жди пока другие их качают, а потом заказывай у них вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Не будет больше вайпов....ну некачай гнома) жди пока другие их качают, а потом заказывай у них вещи Вот ты отжогг,сразу видно не гамал в ленейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Скачайте мне линейку на болванку или на жёсткий. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Скачайте мне линейку на болванку или на жёсткий. Плиз. 401380[/snapback] Ты из какого района? могу нарезать Вот ты отжогг,сразу видно не гамал в ленейку... 401306[/snapback] я то как раз давно в нёё играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Линейка рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DarkLogan Ты из какого района? могу нарезать а мне можешь?я с Элинга(кировский р-н) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DarkLogan ленинский район. Живу где холодильники за переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ленинский район "Казачий" тоже нуждаюсь в клиенте С5. У меня имеется С4 офф клиент, возможно ли его обновить до с5 спомощью астраханских ресурсов???? Помогите плиз, хочу гамать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CBAT Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 всем привет! я тут новенький! и у мну вопрос! Есть ли у кого-нибудь в нашем прекрасном городе интерлюд (С6), если есть буду ОЧЕНЬ презнателен! можно сообщить на аську № 235-454-170. Заранее огромное спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 CBAT интерлюда вроде ниу кого нету!и он не Ц6 он вообше к новой серии относится! раньше был The Chaotic Chronicle,а теперь The Chaotic Throne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CBAT Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Я тоже не особо уверен к чему он относится, но на серваке где я играю его скоро поставят! а качать его по модему сами понимаете дело долгое и неблагодарное! поэтому я и спорсил, вдруг у кого завалялся или у кого-нибудь есть халявный нет, надо скачать всего гдето около 2.5Гб ! я полазил по нет магазинам, но что то определённого тоже не нашёл! может кто подскажет нормальный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Я достал линейку. Захожу. Всё закинул и хост и ини файл. А он мне пишет что то про GAMEGUARD ? Чё такое что нуно делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Я достал линейку. Захожу. Всё закинул и хост и ини файл. А он мне пишет что то про GAMEGUARD ? Чё такое что нуно делать ? 402084[/snapback] Открой C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts И добавь 213.80.145.139 [TAB] nprotect.lineage2.com [TAB] - надо нажать на кнопку TAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Всёравно неидёт вот что у меня в хосте # Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost 213.80.145.139 L2authd.lineage2.com 213.80.145.139 L2testauthd.lineage2.com 213.80.145.139 nprotect.lineage2.com Добавлено ([mergetime]1176480099[/mergetime]): Там я добовлял таб и ничего так же пишет гамейгуард ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Здравствуйте... вот вроде-бы все работает... по поводу вайпов! мы постараемся обойтись без них, но для этого нам предется резко и жестоко изменять правила экономикив мире, для подгонки ее под стабильные и правильные рамки...терпите по поводу дестрибутива клиента! мы можем пойти на такой шаг: 1 вы в своих районах собираетесь в группы и определяетесь скока человек вас может быть на один клиент! 2 затем пишете тут о том что вы СОБРАЛИСЬ и назначаем встречу, к примеру где нить возле НУЛЯ (перектресток улиц Кирова и Чернышевского), мы привезем вам несколько копий дистребутива... далие размножите привычным способом -с уважением администрация L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А клиент обязательно качать на 3 гига или нет ??? я вот сказал игру у друга он играеш на шоке она уже с клинтом. а к вам неригится почему. В хосте всё прописал правильно. И даже патч я закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 utro Ок обговарю этот вопрос на своей локалке, думаю сеня, завтро отвечу скоко будет желающих погамать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 не Будут, потмоу что когда выходит новая хроника NC-Soft(или как их там) ВЫпускает офф сборку в инете(за деньги, хотя тупизм...они выкладывают в инет! и потом закрывают эти же серваки!)-это, во-первых. Во-вторых, шок всегда последний переходил на новые сборки, т.к они делают свою сборку(поэтому их немогут закрыть) перейдут на С5...и то нескоро....когда уже появлялась С5, они ток перешли на С4. А яву Ставить бессмысленно....там багов больше, чем рыб в море В новостях шоках написано, что бы все запасались клиентом интерлюдии. А клиент обязательно качать на 3 гига или нет ??? я вот сказал игру у друга он играеш на шоке она уже с клинтом. а к вам неригится почему. В хосте всё прописал правильно. И даже патч я закинул. На шоке вообще то Ц4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 PoiZzzon По поводу геймгуарда, незнаю как в твоем клиенте, но в моем есть фаил http который "обезвреживает геймгуард" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 utro я так думаю из нашей локалки я один жажду играть на астраханском серве .Клиент мне нужен,поэтому скажите где и когда можно встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня такой вопрос, что это? При запуске игры выходит, жмёш ОК и впринцепе нормально запускается. Иногда в момен игры ошибки вылетают, но игра продолжает идти. Как с этим боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 utro Вобщем я поговарил с людьми, пришли к выводу, что играть будут пятеро, когда встретимся по поводу клиента??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Здравствуйте... предлогаю завтра в 12.00 дня на нуле, привезу пару дисков с клиентом... -L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 utro предлогаю завтра в 12.00 дня на нуле, привезу пару дисков с клиентом... окэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Народ скажите как регитсся скока не читал топик так и не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.