bloodred Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 сейчас идет переустановка винды х64 и установка базы данных потом будем ставить серв если не попрет поставлю яву скилы пашут все правильно некоторые правил я сам вообщем все скилы работают особенное внимание уделил некросам ))) так что деат линк пашет как положено на яве один неистребимый недостаток это проход мобов сквось стену и отсюда возможность захвата замка 2 чарами гномом и магом )) а так ява вполне играбельна пашут эвенты 7 печатей захваты кланы клановые скилы клановые подотряды и прочее прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ неинтересно же будет играть с онлайном 10-20 человек А у меня подруга поставила себе сервак, постараюсь подключится к ней и будем в 2 бегать))))) Говорит антараса уже замачила, пол замков взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ неинтересно же будет играть с онлайном 10-20 человек Я нисобираюсь играть на этом серваке всерьез, просто заходить туда, когда делать нечего вреале и трещать. А у меня подруга поставила себе сервак, постараюсь подключится к ней и будем в 2 бегать))))) Говорит антараса уже замачила, пол замков взяла)) Я сбе тоже ставил, локалкой пару дней потрещали человек 5-6 и забили, быстро надоест, когда у тебя ГМ права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 РАБОТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ СЕРВЕР ТЕСТИРУЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ООО Жалко что я тока не буду на нем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 n a p a l m bloodred Хорошь Админам портить настрой Пусщай работают с хорошим настроением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 bloodred Поднимайте лучше вовку ) нах этот Лайнэйдж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Хорошь Админам портить настрой Пусщай работают с хорошим настроением... Я не порчу..я просто говорю факты...нах этот серв нужен Без ГМ шопа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Когда сервак поставят, тогда и будет решаться оканчательно - рейты, ГМшоп и многое другое, если игроки попросят которые будут гамать, я не умаю что админы откажат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Когда сервак поставят, тогда и будет решаться оканчательно - рейты, ГМшоп и многое другое, если игроки попросят которые будут гамать, я не умаю что админы откажат. А я знаю что они откажу,так как они уже твердо решили "БЕЗ ГМ ШОПА И ТОЧКА"..а без него смысла нету ибо играть будет <30 геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 n a p a l m я так думаю, что ты будешь играть и ты хочешь там играть. Только кричишь и кричишь всё это, лиж бы ГМшоп поставили, а так бы давно не появлялся бы в этой теме. А если ты действительно не будешь играть, то хватить всем делать мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 я так думаю, что ты будешь играть и ты хочешь там играть. Только кричишь и кричишь всё это, лиж бы ГМшоп поставили, а так бы давно не появлялся бы в этой теме. А если ты действительно не будешь играть, то хватить всем делать мозги. Я б погамал с удовольствием если был бы ГМ шоп,а так как Админы категорически против ГМ шопа я их хочу переубедить вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 n a p a l m твой голос за, мой против, есть люди которые за, кто против. Переубедить, не значит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Я во первых не ною а пытаюсь таким ДОЛб...бам как ты доказать что есть Статистика для таких случаев и вот она...так что выбирай выражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Здравствуйте 2 апреля мы запустили сервер L2 ! На данный момент он уже работает и мы проводим его последние тесты, для подготовки нашего "детища" на общий суд повторим: "СЕРВЕР МИРА LINEAGE II ЗАПУЩИН И ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ" ! остались некоторые технические моменты с созданием странички регистрации аккаунтов, и распространением в сети и частном порядке дестрибутива клиента L2 к концу недели мы надеемся дать вам доступ в ВАШ мир L2 и превратить вашу жизнь и жизнь вашего героя в огромную лавину удовольствий, сравнимую с жизнью на лучших серверах которые только известны ВАМ ... -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну если это Ваше "к концу недели" не будет таким же, как в прошлый раз к "20 числу", тогда восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну сами же незахотели яву, терь ждать офф бум долга...от херо последняя сборка без багов(квесты все работают) даже с геодатой. чё вы нехотите её опробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 n a p a l m ты именно ноешь, как ты хочешь доказать? постоянно говоря, что не будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Только незабудьте скинуть патч. И обяснить что и как настраивать. И сайт сделайте. Что бы можно было уже качат патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вот чесно скажу, хз буду играть или нет. Тот сервер моей подруги работает =) А так играю на шоке. Единственый плюс, что тут астраханский траффкик, а так интерес я уже что то потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ДА базару нет сюда тянет только лишь Астраханский трафки, а играть на нормальном серваки, как я говарил раньше, дороговато стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 n a p a l m ты именно ноешь, как ты хочешь доказать? постоянно говоря, что не будешь играть? Сцука петух...ты меня бесишь нубяра...вот ты мудак я херею..Ты вообще играл когданить на А.ру в ЛА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Парни да хорошь вам, как дети себя ведете ей богу... угоманитесь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 n a p a l m Осторожней Бан будет за мат и оскорбления. И также за флуд. Линейку так скажу человек, который поставил Варик WOW , он может ЯВУ за 10 минут вам поставить, но 1 но, он хочет чё-то там другое поставить ну вот. Ему нужен клиент 2001 года. А у него есть 2000 года. У него на компе она идёт а Там в офис он приносил пробовал устанавливать она неидёт. Так что сейчас решается с этим вопрос. Думаю что просто Какой-то опытный Форумчанин кормит вас завтраками. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.