Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

сейчас идет переустановка винды х64 и установка базы данных потом будем ставить серв если не попрет поставлю яву скилы пашут все правильно некоторые правил я сам вообщем все скилы работают особенное внимание уделил некросам ))) так что деат линк пашет как положено на яве один неистребимый недостаток это проход мобов сквось стену и отсюда возможность захвата замка 2 чарами гномом и магом )) а так ява вполне играбельна пашут эвенты 7 печатей захваты кланы клановые скилы клановые подотряды и прочее прочее

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Народ неинтересно же будет играть с онлайном 10-20 человек

А у меня подруга поставила себе сервак, постараюсь подключится к ней и будем в 2 бегать))))) Говорит антараса уже замачила, пол замков взяла))

Народ неинтересно же будет играть с онлайном 10-20 человек

Я нисобираюсь играть на этом серваке всерьез, просто заходить туда, когда делать нечего вреале и трещать.

А у меня подруга поставила себе сервак, постараюсь подключится к ней и будем в 2 бегать))))) Говорит антараса уже замачила, пол замков взяла))

Я сбе тоже ставил, локалкой пару дней потрещали человек 5-6 и забили, быстро надоест, когда у тебя ГМ права...

Хорошь Админам портить настрой  Пусщай работают с хорошим настроением...

Я не порчу..я просто говорю факты...нах этот серв нужен Без ГМ шопа??

Когда сервак поставят, тогда и будет решаться оканчательно - рейты, ГМшоп и многое другое, если игроки попросят которые будут гамать, я не умаю что админы откажат.

Когда сервак поставят, тогда и будет решаться оканчательно - рейты, ГМшоп и многое другое, если игроки попросят которые будут гамать, я не умаю что админы откажат.

А я знаю что они откажу,так как они уже твердо решили "БЕЗ ГМ ШОПА И ТОЧКА"..а без него смысла нету ибо играть будет <30 геймеров

n a p a l m я так думаю, что ты будешь играть и ты хочешь там играть. Только кричишь и кричишь всё это, лиж бы ГМшоп поставили, а так бы давно не появлялся бы в этой теме.

А если ты действительно не будешь играть, то хватить всем делать мозги.

я так думаю, что ты будешь играть и ты хочешь там играть. Только кричишь и кричишь всё это, лиж бы ГМшоп поставили, а так бы давно не появлялся бы в этой теме.

А если ты действительно не будешь играть, то хватить всем делать мозги.

Я б погамал с удовольствием если был бы ГМ шоп,а так как Админы категорически против ГМ шопа я их хочу переубедить :) вот так

Я во первых не ною а пытаюсь таким ДОЛб...бам как ты доказать что есть Статистика для таких случаев и вот она...так что выбирай выражения! :lol:

Здравствуйте

2 апреля мы запустили сервер L2 ! На данный момент он уже работает и мы проводим его последние тесты, для подготовки нашего "детища" на общий суд

повторим: "СЕРВЕР МИРА LINEAGE II ЗАПУЩИН И ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ" !

остались некоторые технические моменты с созданием странички регистрации аккаунтов, и распространением в сети и частном порядке дестрибутива клиента L2

к концу недели мы надеемся дать вам доступ в ВАШ мир L2 и превратить вашу жизнь и жизнь вашего героя в огромную лавину удовольствий, сравнимую с жизнью на лучших серверах которые только известны ВАМ ...

-с уважением администраторы L2

Ну сами же незахотели яву, терь ждать офф бум долга...от херо последняя сборка без багов(квесты все работают) даже с геодатой. чё вы нехотите её опробывать...

Только незабудьте скинуть патч. И обяснить что и как настраивать. И сайт сделайте. Что бы можно было уже качат патчи.

А я вот чесно скажу, хз буду играть или нет. Тот сервер моей подруги работает =) А так играю на шоке. Единственый плюс, что тут астраханский траффкик, а так интерес я уже что то потерял.

n a p a l m ты именно ноешь, как ты хочешь доказать? постоянно говоря, что не будешь играть?

Сцука петух...ты меня бесишь нубяра...вот ты мудак я херею..Ты вообще играл когданить на А.ру в ЛА???

n a p a l m

Осторожней

Бан будет за мат и оскорбления. И также за флуд.

Линейку так скажу человек, который поставил Варик WOW , он может ЯВУ за 10 минут вам поставить, но 1 но, он хочет чё-то там другое поставить ну вот. Ему нужен клиент 2001 года. А у него есть 2000 года. У него на компе она идёт а Там в офис он приносил пробовал устанавливать она неидёт. Так что сейчас решается с этим вопрос. Думаю что просто Какой-то опытный Форумчанин кормит вас завтраками. Вот и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...