Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь, что не сможешь на х10 одеться в Ц???? А со спойлом х10 в Б?? и кто нуб? Я на шоке один оделся в Ц и почти оделся в Б, был там спойл нормальный.

Конечно в Б я уже оделся и начинаю одевать А, но тут уже ходим на РБ с кланом.

Ты походу тугодум...какое нах Б тут,в Ц мона ещё одеться и все о большем не мечтай...ибо играть тут будет народу мало...Чтобы одеться нормально надо ресы и таму пообное игрокам сплавлять а не в магаз это во первых,а во вторых ты хер ресами накопишь на Б грейд чтобы скрафтить,да и смысла нет капить ресы,тут надо развлекаться, а не постоянно гамать!!

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Оо неужеле Администрация откликнулась, спс за инфо Вам.

Вы вроде как сказали что с утра начнете установку сервака, время 14-05 а коментов никаких что-то нет:(

n a p a l m

Да хорошь тебе, ГМшопа небудет я гамать небуду, ппц... бес коментов...

короче тема такая ! на офф сервер С 4 машину не дали дали виртуальную тачку а на нее офф не поставить! мы будем продолжать пробивать машину именно под Lineage 2C4 off а пока чтоб геймеры не скучали можете поиграть (а кто впервые ) вкусить прелести WoW! регистрация http://213.80.145.139

по поводу клиента можно скачать с ресурса реала или же поделится друг с другом

Подключение

1) регистрируемся на http://213.80.145.139

2) заходим в корневую папку вашей игры открываем файл realmlist.wtf с помощью блокнота и меняем надпись на set realmlist 213.80.145.139

3) нажимием файл WoW.exe 2 раза :)

Приятной игры

мда я херею!!! нах нам вов хотим л2?? вчера чотко было нам сказано что у вас все есть и с утра ставити л2 и будет все в ажуре!!! А сецчас что то все нетак!!! И снова вопрос КОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОИГПАТЬ В Л2?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

мда я херею!!! нах нам вов хотим л2?? вчера чотко было нам сказано что у вас все  есть и с утра ставити л2 и  будет все в ажуре!!! А сецчас что то все нетак!!! И снова вопрос КОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОИГПАТЬ В Л2?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

391320[/snapback]

русским языком обьяснили же нет реальной машины а виртуальная под офф не катит

ппц нубы какието собираются игратьсто пудово...когда споил был тут Х10,че думаешь я не пытался одется?????сполил несколько дней ,а толку нет ни какого..

русским языком обьяснили же нет реальной машины а виртуальная под офф не катит

А вчера русским языком говорили что все готова :blink:

Здравствуйте

сегодня мы приступив к установке нашего сервера выяснели что не все так ГЛАДКО как нам обещал "реал"

УБИВ сегодня весь день, результата по С4 мы не добились, завтра мы снова встретимся с руководством реала

мы НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ L2 заранее зная что наша машина не потянет что-то...,

где-то, что-то, кто-то лагает... или просто сервер на 3 дня игры...

если сервер будет, то на 99.999... % рабочий и не как иначе!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ТУ...ИТЬ И НЕ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ, проблема с "машиной", которая как вы понимаете находится в "реале" а не у нас... и технические моменты возникнут еще не раз!

ЗАВТРА Я ПОСТОРАСЬ ДАТЬ ВАМ 100% ОТВЕТ, БУДЕТ-ЛИ НАШ СЕРВЕР ЖИТЬ ИЛИ МЫ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ИДЕИ РАБЫ С "реалом"

очень прошу вас читать внимательнее наши сообщенияи до конца, зарание вам благодарны...

-с уважением администраторы L2

Народ не партись все что можем делаем :D все что на наших плечах мы делаем а вот реааал <_< тут касяк , мы так же запарились ждать как и вы.

Добавлено ([mergetime]1174854864[/mergetime]):

да будет жить L2 :lol:

Здравствуйте

сегодня мы приступив к установке нашего сервера выяснели что не все так ГЛАДКО как нам обещал "реал"

УБИВ сегодня весь день, результата по С4 мы не добились, завтра мы снова встретимся с руководством реала

мы НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ L2 заранее зная что наша машина не потянет что-то...,

где-то, что-то, кто-то лагает... или просто сервер на 3 дня игры...

если сервер будет, то на 99.999... % рабочий и не как иначе!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ТУ...ИТЬ И НЕ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ, проблема с "машиной", которая как вы понимаете находится в "реале" а не у нас... и технические моменты возникнут еще не раз!

ЗАВТРА Я ПОСТОРАСЬ ДАТЬ ВАМ 100% ОТВЕТ, БУДЕТ-ЛИ НАШ СЕРВЕР ЖИТЬ ИЛИ МЫ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ИДЕИ РАБЫ С "реалом"

очень прошу вас читать внимательнее наши сообщенияи до конца, зарание вам благодарны...

так что жить л2???

Здравствуйте

сегодня нас уверели, что ТАМ делают все возможное... мы добились нужного колличества RAMA, и обема HDD, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ДЕЛО ОСТАЛОСЬ ЗА МАЛЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ МОМЕНТОМ, и в общем-то ВСЕ

можно гамать...

очень просим вас не покидать форум, о всех изменениях мы ВАМ обязательно будем сообщать

дождитесь нашего сервера и мы преложим все усилия что-бы ВАС не разочеровать..!

Во ток два вопроса к Админам..Какой хотят они ставить Сервак л2?и на какое количество ВЫ расчитывают игроков??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...