LUTSIFER Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Если вас будет на серве 10-20 челов без гм шопа вам не жить там! 390857[/snapback] Согласен! По поваду выходных , воскр. -это день установки ,))) будим надеятся . у меня уже голова болит . Я УВЕРЕН ВСЕ БУДЕТ oki. это вродь как намек на то, что мы завтра уже можем начать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Если вас будет на серве 10-20 челов без гм шопа вам не жить там! 390857[/snapback] да просто людям нравитцо задротство.. если гм шопа нету.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 а патчи где искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Поставим сервак и походу зарегиных игроков решим прямо в игре че будем делать с реитами и с гм -шопам , ставить гм или нет . Последнее инфо.! воскр. с утра начнется установка сервака ,возможно после обеда уже погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ещё раз спрашиваю:ГДЕ БРАТЬ ПАТЧИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я кстати тоже за гм шоп после того когда меня обрадовали с другими проваидорами (им играть тут нельзя (доступа нет! и не дадут)) .Онлаин будет маловат так что я думаю что будет рулить ГМ. Добавлено ([mergetime]1174737645[/mergetime]): Выложим папочку не валнуися ! Я все раскажу на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 <He TyIIuTe PLIZzz> где брать патчи на игру?! Добавлено ([mergetime]1174737762[/mergetime]): Выложим папочку не валнуися ! Я все раскажу на форуме! наконец то услышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ))) все норм всех слышу всех вижу а воще ктонить смотрел (спартанцев300!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 <He TyIIuTe PLIZzz> нет но охото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 значит я буду первый!.Все всем респект и уважуха я в кино завтро по ходу дня буду делится инфо. что и как там происходит(в плане установки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 хай всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 CMEPTb привет-привет) Добавлено ([mergetime]1174738120[/mergetime]): <He TyIIuTe PLIZzz> будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ))) все норм всех слышу всех вижу а воще ктонить смотрел (спартанцев300!)? Офигенный филмец...вчера посмотрел завтра ещё пойду))))) n a p a l m не очень актуальное голосование. Помоему всё уже решили, и ГМ шопа не будет. да ну и тогда Бегай Один в Д шмоте до конца своих дней ппц Охерено я думаю будет да просто людям нравитцо задротство.. если гм шопа нету.. . полностью с тобой соглашусь...попал точно в цель +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Хм, чет я не понял, это играть будут те, кто на Реале сидит? А остальным фига? Кто ж так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 да ну и тогда Бегай Один в Д шмоте до конца своих дней ппц Охерено я думаю будетsmile.gif Видать ты просто неудачник. Вполне реально одеться, если есть клан человек 20. А собрать клан вполне реально, если все плакать не будут и жаловаться на дроп. Почему ГМ за ГМшоп, так это и потому что деньги то им тоже будут идти. А если вы вообще хотите покупать всё через ГМшоп, то НАХЕРА делать х10. Давайте тогда ПвП сервер х1000. А так смысла нет х10 делать. Добавлено ([mergetime]1174743054[/mergetime]): Хм, чет я не понял, это играть будут те, кто на Реале сидит? А остальным фига? Кто ж так делает... sad.gif Единственное почему я буду играть на этом сервере, так это то что я на Реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Да мне пофиг на трафик, я хочу с астраханскими ребятами поиграть, ну мож и с девчатами тож... И не надо мне 5 коп. за метр... Хотя бы по обычному трафу пустили других провайдеров. И было б народу намноооого больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 полностью согласен с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Здравствуйте...НОВОСТЬ! после всех долгих и нелегких препятствий установки сервера, завтра утром мы приступаем к созданию мира L2 по поводу внутре-экономических отношений можем еще раз повториться... рейт ИГРЫ составит x10, ГМшопа не будет, в свободную продажу поступят SS/SPS, а также марки для покупки первой и второй профессии, так же в наших планах помощь первым жителям L2, и выкладывание в продажу item`s начальных лвл по сходным ценам для облегчения крафта... возможно создание интересных эвентов для "кача"... завтра вечером мы уже сможем вам сообщить как произошел запуск сервера, какие новости, и способы приобретения дестрибутива клиента игры так же с понедельника планируется начинать работу по поискам возможных компромисов с другими и-нет компаниями нашего города, для доступа их клиентов на наш сервер, и по сниженной оплате траффика для них большой респект всем от <He TyIIuTe PLIZzz>, говорит фильм смотрится на одном дыхании, видимо тема не хилая там... ) -с уважением администрация L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 вот оно!!!Поздровляю всех коллеги А насчет других провайдеров действительно давайте решать от этого зависит онлаин-следовательно и интерес к игре и экономика!!! И вот ешо момент давайте как нибуть без ваипов а то уж слишком в падлу умирать Сделайте на споил рейты большие!!! Иразьесните ешо момент ишрать от других провайдеров люди совсем несмогут или смогут но со стандартным трафиком???И где взять патч?И во сколько сервер начнет дышать??И кто убил Кенеди? С у важением и восхишением Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 наконец то!токо патчи выложить незабудте!!!! Добавлено ([mergetime]1174758361[/mergetime]): Asakyra И кто убил Кенеди? отвечаю на вопрос:Кенеди убил я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ГМшопа не будет ЫЫЫЫЫыы...ну желаю всем удачи,но я и знакомые мои уж точно не будем тут играть,смысла нет....я уже тут инрал Без ГМ шопа,так вот инфа для тех кто до падение сервака не играл тут,все кто не знает Админов Будут в окхуенном шмотеходить ,а те ктно их не знает в Д бегать...так что респект вам и удачной игры,да и если вдруг надумаете ставить ГМ шоп,то пишите Видать ты просто неудачник. Вполне реально одеться, если есть клан человек 20. А собрать клан вполне реально, если все плакать не будут и жаловаться на дроп. На счет не удачника ты точно не прав...у меня на серваке где Х2рейты чар не бетствует(60 лвл некромант одет в СОВД+4 ставка на 99 М атаки,Демон СЕТ,Бижа БО,и денег лямов 20 гдето) Да клан человек 20(на серваке к сведенью будет человек 25 играть и поэтому какой интерес такому клану играть на этом серваке...5 будите мутузить весело) ЭКОНОМИКА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К НУЛЮ...Во первых я не плачу и не жалуюсь на дроп я просто тут играл с самого начала и поэтому я очень прекрасно все знаю...так что НУБ лучше сиди и молчи когда знающие дятки говорят... Думаю через неделю или две ты сам будешь тут ныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Asakyra И кто убил Кенеди? отвечаю на вопрос:Кенеди убил я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Астраханский серв не работает и как на зло ещё и ПВП сервак закрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ЭКОНОМИКА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К НУЛЮ...Во первых я не плачу и не жалуюсь на дроп я просто тут играл с самого начала и поэтому я очень прекрасно все знаю...так что НУБ лучше сиди и молчи когда знающие дятки говорят... Думаю через неделю или две ты сам будешь тут ныть... Ты думаешь, что не сможешь на х10 одеться в Ц???? А со спойлом х10 в Б?? и кто нуб? Я на шоке один оделся в Ц и почти оделся в Б, был там спойл нормальный. Конечно в Б я уже оделся и начинаю одевать А, но тут уже ходим на РБ с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Воскресение, утро, ждем-с…………… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.