<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 На данныи момент не решон вапрос с железом(оперативка) ее не достак,тоесть машина просто не потянет ((, но это еще не все , на форуме были заданны вопросы по поваду других проваидоров на что я отвечаю НЕТ , реал не может пусттить на свой сервак другие проваидоры . возможно сервер запустится уже завтро ,но все это зависит только от реала ,Мы админы все что в наших силах зделали и продолжаем бится за сервак! Добавлено ([mergetime]1174401207[/mergetime]): Поимите нас, если бы тачка была наша то и инфо. было бы точное и верное сразу и по делу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 да действительно, сегодня наша команда в 4 часа дня снова встречалась с администрацией фирмы реал, с их слов, постоянный поставщик "железа" до сих пор не поставил им необходимое колличество оперативной памяти для нашего сервера, мы попросили выделить тот сервер на которой на данный момент находятся С5, но там тоже оказалось не достаточное коолличество оперативной памяти для нашего сервера... есть и положительная новость, возможно (опять таки даже это зависит от "реала") завтра мы начнем запускать L2 на нашем личном-домашнем сервере ОГРОМНАЯ к вам ВСЕМ просьба, пожалуйсто не расходитесь из форума, я повторюсь что мы как администраторы игры ПОЛНОСЬЮ готовы к запуску сервера ("1") , и ждем только решений администрации интернет-портала "АСТРАХНЬ.РУ" по игре можем сказать что что рейт на все будет x10, гм шопа не будет (заводите гномиков), в свободное обращение будут выпущены SS/SPS, и марки для покупки первой и второй профессий, третью предется получать по всем правилам игры... возможно поставим универсальнй портал, для перемещения из любой в любую точку локации мира L2 ... ("1") имеется даже два варианта сервера: - С4 офф, полностью рабчий, со всеми NPC, квестами и монстрами... - С5 на Java платформе, рабочий на 98%, со всеми примочками пятых хроник... можете поголосовать ... -с уважением админсраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 гм шопа не будет (заводите гномиков) good , в свободное обращение будут выпущены SS/SPS а мож нинадо? гномчиги бомжевать будут................. возможно поставим универсальнй портал, для перемещения из любой в любую точку локации мира L2 ... категорически против С4 офф, полностью рабчий, со всеми NPC, квестами и монстрами... Самое оно!!!! Яву лесом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Бля придется обратно вернуться на реднет. А хули еще делать, я сижу на адсл , даже если подрублюсь на реал току будет мало, онлайн будет низкий,неинтерестно, так 4то извините я вас покидаю. P.S. жлобы ваша администрация реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Благодарю за инфо! П.С. Я голосую за С4офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 я 4уствую вам долги придется ждать! Мозгоебы (администрация) галимые, если у вас хватит терпения, уда4и гамайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Блин,это что, придется C5 искать... Не знаю уж, хорошо это или плохо... Наверное, лучше С4... Не, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 я 4уствую вам долги придется ждать! Мозгоебы (администрация) галимые, если у вас хватит терпения, уда4и гамайте на здоровье 388722[/snapback] Ну насчет мозгаебов ты погаречился, нормальные челы там работают, всему свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 !!!!! мда я растроился я мож ворвусь к вам а вот друзья товариши к реалу не лесом не полем следовательно играть им на пустом серве с полного нуля с трафиком не внутреним а обычным невариант ВЫВОД абонентов реал гамаюших в л2 скока???? вот имено очень мало!! а основной стимул был трафик !!!хотя кто знает бадяжьте рекламу чтоб прям в глаза била и проходу не довала тогда это кул я руками иногами с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 линейку народу рекламу в массы*)) Добавлено ([mergetime]1174422214[/mergetime]): я и ешо 3 человека со мной голасуют за добротно рабочую с4 и тока она!!! Добавлено ([mergetime]1174422215[/mergetime]): я и ешо 3 человека со мной голасуют за добротно рабочую с4 и тока она!!! Добавлено ([mergetime]1174422218[/mergetime]): я и ешо 3 человека со мной голасуют за добротно рабочую с4 и тока она!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 все очень хорошо, please проявляйте активность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 utro я несовсем тебя понил, в чем активность проявлять? Если заниматься рекламой, тогда сори нет, это ваша работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ну среди свойх я покричал они непротив тока чтоб вайпов небыло!!!!админы ну когда когда хоть примерно мы увидем ваше детяше ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А разве астраханского сервака ещё нет? Вроде как был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Был да сплыл, ждем новый*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Голосую за Яву, пускай кривая, но Ц4 надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Здравствуйте... у администраторов сервера для вас есть еще одна интересная новость, на данный момент мы производим тестирование он-лайн сервера World of Warcraft, высказывайте свои мнения P.S. мы продолжаем ждать разрешения и возможности администрации компании "реал" для запуска L2 -с уважением администраторы L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 уж не!!!!нет нечего добротно провереной С4!!!! и снова администраторы когдаж мы увидем ваше детяше в леле а не на словах??? Добавлено ([mergetime]1174492747[/mergetime]): хе что ешо есть возможность что администация реал вас пошлет??? а я думал вы уже договорились просто железку ждали---непонятно!!! народу и так мало будет так ешо варик запускать чтоб и эти еденици поделить так вообше по 3челавека будут на серве гамать уж давайте 1но какой-всем серверам сервер иль вам увожаемая администрвция слабо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 С одним ниразобрались, за второе беретесь! Ставте ЛА а там будет видно по колличеству желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А сервера все нет..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 utro Сервер запустить запланированно было на 20 марта, сегодня "за окном" 22 марта, результатов невидно! Вы говорили что Администрация "РЕАЛА" неможет запустить сервак т.к для него нехватает допустимого колличества Rama, а вчера Вы написали:"мы продолжаем ждать разрешения и возможности администрации компании "реал" для запуска L2" Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Давайте что нибудь одно, либо линейку, либо Варкрафт. Тут уже пофиг что, лижбы играть на астраханском траффике. Правда вот где криент на WoW взять не хнаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Давайте что нибудь одно, либо линейку, либо Варкрафт. Тут уже пофиг что, лижбы играть на астраханском траффике. Правда вот где криент на WoW взять не хнаю (( Для админов лучше точнее проше запустить Ленейку ибо там багов намного меньше и тем самым им париться не предется с ней,ну если конечно они хотят себе лишний Геморой то пожалуста...я лично и в ЛА и в ВОВ поиграл бы судовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 уважаемая администрация хоть отзовитесь дайте надежду!!!поделитьсь что там как там с будушем серверем!!!Просто пропаганду ведем а на вопро когда приходиться пожимать плечами что многих и бесит!!давайте уж если начали за здравие то и в таком темпе до победного конца!!рассейте тучи безынформации!! с уважением ко асем Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Asakyra Ты русский либо корсак ???? Ты посмотри на свои предложения они непостроены, и похожи на кучу разнообразыных слов. и вообще ты грамотный или нет, в каждом слове почти ошибка. Сначало отучись в школе,а потом к компу лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.