Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 онлайн можно поднять . разместить по всему сайту астрахань.ру рекламу- типо вот новый серв заходи,непожалеешь,пополни онлайн и всё такое.Вообщем я думаю после рекламки - кто будет седеть на сайте заметят её и решат посмотреть что же вётаки такое тут и мож даже присоеденятся к нам 387955[/snapback] полностью согласен 888.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 кстати самый главнй геморой онлайна бывает тогда,когда заходишь в лану,и видишь каков онлайн там и сразу пропадает интерес к игре.Я думаю если бы вот такбы многие не реагировали то онлайн был бы выше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 чтож я за с4!!Тока вопрос трафик как внутрений будет и скока??Если все будет оперативно и сервер грамотный и быстро сделаете то цины вам не будет я с моими друзьями ( у меня их очень много*))к вам ломанемся!!!тока без вайпов а то как начнеться чистки так вас и не остановиш с ними!!Откуда такое стремление к разрушению!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 вот ешо пару моментов Какие хроники будут точно?? Какие рейты?? какой споил??Будет ли гм шом?? Профы сдавать или покупные?Соски будут продаваться??И внутрений трафик только для реаловцев или астранет тоже и как с другими провайдерами?? заранее огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Под 1000 акк я имел введ онлаин .Машина потянит 387953[/snapback] Ну если это действительно так, то великолепно, значит ждем 20 число, и новости. Меня тоже очень интересует вопрос по поводу трафика, он как будет считаться если я сижу через РЕАЛ, как по 5 копеек за метр (т.к Астраханский ресурс) или по 2 руб как не астраханский. Если будет по 2 рубля играть небуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 точно знаю что рейты будут х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 20 число!!! Я все вам скажу все при все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 люди зовите свох друзей на серв, которые играют в l2 погамаем на славу. Я сам пока сижу на адсл, если соберем хороший онлайн и пойдет жара, то тутже подрубаюсь к реалу. Жду уже около месяца открытия серва, пвп (rednet) заебал. ну когда же это слу4иться??????????????????????? Быстрее врубайте сервер а то потохну без линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 мы хотим зарание знать всё подозрительный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 мы хотим зарание знать всё подозрительный ты 388112[/snapback] не даваите на него пускай все узнает, а завтра пока попробую на форум не залесь (чебуратор) и не объяни все поняяяяяяяяяяяяяяял Добавлено ([mergetime]1174321796[/mergetime]): сори ошибся: не давите* 888.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Добавлено ([mergetime]1174321796[/mergetime]): сори ошибся: не давите* 388115[/snapback] Помоему ты ошибся нитолько в этом слове*) Все хорошь флудить, ждем завтрашние число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utro Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Здравствуйте любители мира L2 я один из организаторов обсалютно нового сервера L2 на региональном интернет-портале "АСТРАХНЬ.РУ" действительно, буквально сегодня наша команда должна определится с датами запуска сервера все это время ведутя переговоры по запуску игры с администрацией портала"АСТРАХАНЬ.РУ", и параллельное тестирование сервера в пределах локальной сети с он-лайном около 15 человек, для сокращения времени теста игры на "машине" в компании "реал", и скорейшего запуска игры в "эксплуатацию" мы относимся с большой ответственностью к пожеланиям игроков, качеству самой игры и дате запуска, поэтому огромная просьба подождать... все что зависит от НАС на данный момент мы выполнели, последнее слово остается и осталось за администрацией сервера ... по поводу глобального доступа к нашему серверу L2 (www// ...), или доступа с других и-нет провайдеров ничего конкретного сообщить пока не можем ... что касается непосредственно внутреннего мира игры (дроп, спол, ГМ шоп, соски, способы получения профессии...) мы сообщим ВАМ заранее, хотя в планах что касается рейта, установит на все - x10 в задачи администрации сервера L2 будет входить создание ровного баланса игры, и чоткой и стабильной инфраструктуры мира L2, для вашего интересного время провождения в мире L2 он-лайн нашего сервера во ВСЕМ будет зависить от ВАС, где не поcледнию роль будет играть и ваша реклама нашего сервера в народе... все кто может предложить какую либо реально-интересную инормцию и советы по игре, а также всем нуждающемся в дестрибутиве клиента нашей игры в БУДУЩЕМ можете обращатся по телефону: 8 902 115 4124 спасибо за ваше внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asakyra Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ок будем ждать!!! только не затягивайте!!! и сделайте чтоб соски продавались и профессии покупались!!! а остольное без изменения!!!и правдо договаритесь с другими поставшика интернет услуг так как от этого и зависеть будет населеность сервера!!! ирекламку солидную забодяжьте!!! а тоя как фонат лини еслиб тупо на форум не залез так бы и не увидел этой инфы и пролетел!!!так что админы старайтесь наши судьбы в ваших руках!!! и некакой продажи шмота за вмз или реал бабки-скажим нет корупции!*)) Добавлено ([mergetime]1174341163[/mergetime]): умом Россию непонять пока не выпито ноль пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ну чё сегодня запускаете или нет я так и не понял? погамать уж очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Да они же ответили тебе, все что зависит от них все выполненно, теперь ждем администрацию... П.С Честно говоря ппц уже как надоело ждат *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Я считаю что на этом серваке по любасу должен быть ГМ шоп...так как онлайн не большой Экономики не будет никакой...Если ГМ шоп будет с удовольствием буду играть на вашем серваке и помогать чем смогу (покрай не мери про баги сообщать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 "ГМ шоп" зло итак x10 полная халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 "ГМ шоп" зло итак x10 полная халява ГМ Шоп зло тока когда Серв не пвп а обычный где играют минимум 400 человек..а когда на серваке максимум 25 человек и без ГМ шопа делать просто нечего на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 я так понимаю планы админов идут дальше 25 человек............... а при "ГМ Шоп`е" это уже какойто ПвП`шник + гномы вымирают как класс зы. я злосный гномчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 гамать хочюююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Да раньше же стоял сервак ЛА на нем онлайна небыло, щас если рекламы и банеров небудет то такая же хрень и будет, но как я понял в этот раз люди взялись в серьез, и должно все развиваться.... Низнаю время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 я так понимаю планы админов идут дальше 25 человек............... а при "ГМ Шоп`е" это уже какойто ПвП`шник + гномы вымирают как класс Планы мож и у админов будут больше 25 человек но если его не запускать в инет, а также оставить тока для абанетов А.ру то больше 25 человек не буит какой бы он не был ох.....ный,так что ПВП сервачек должен быть по любасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUTSIFER Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Да что за проблема с народом? Я сам могу человек 15 привести и рекламу повесить на сайте своем - не "narod-ном", а обычном - ".ru", и думаю, я такой не один. Так что, главное - открывайтесь, да и чтоб недорого было за mb платить... А народ соберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiGhTFiRe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 сказали скажите 20 числа что там и как с серваком а нихрена никаких движняков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Терпение, 20 число еще низакончилось *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.