Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

20 числа будут точные новасти или вазможно что начнется работа сервера! По поваду других проваидоров будет известно все только после включения сервера и запуска игры.

Реиты -х10 , по поваду сервера будет стоять с4, но вазможна будет фишка со скилами с С5 еще точно не известно !повтарюсь завтро я все скажу более точнее.

Да есть такая тема ,сам играли замечал такое , надеюсь сваими огетациями соберу больше , да и с астахани .ру онлаин большое не собиреш поэтому будет решатся вапрос как подрубить другие проваидоры . Я СТАРЫХ АДМИНОВ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ЗА ИХ РАЗГАВОРЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ МАГУ НО РАСХЛЕБЫВАТЬ ПРЕДЕТСЯ ((

Онлайн и вправду большой небудет, да я и несобираюсь гамать реально на током серваке, там заходить чисто трещать, небольше. Хотя если решат проблему с подключением других провайдеров и поставят нормальную машину (хотяб чтоб деражала человек 300) былобы неплохо, очень неплохо.

Сервер будет стоять и на выдержку 1000 акаунтов , не в этом дело , играки ушли из-зи ваипов и из-за отсутствия гм-мастеров чего я повторять не собираюсь,общатся буду часто со всеми. Думаю народ потянится !

Клиент можно будет достать у меня, качнуть с форума , как запустится так сразу все вылажим и адрес дадим где нарезать

Сервер будет стоять  и на выдержку 1000 акаунтов , не в этом дело , играки ушли из-зи ваипов и из-за отсутствия  гм-мастеров чего я повторять не собираюсь,общатся буду часто со всеми. Думаю народ потянится !

387933[/snapback]

ни хоооооооосе себе

Добавлено ([mergetime]1174306735[/mergetime]):

а как мне можно с тобой связаться? пупсик :D

Добавлено ([mergetime]1174306792[/mergetime]):

чебурашка :P

11.bmp

Я имею виду не то что можно создать 1000 акк а сидеть одновременно 1000 челам и сервак тянул бы если это количество людей без лагов, вот тогда супер. А клиент у меня есть С4 думаю подойдет.

онлайн можно поднять ;) . разместить по всему сайту астрахань.ру рекламу-

типо вот новый серв заходи,непожалеешь,пополни онлайн :D и всё такое.Вообщем я думаю после рекламки - кто будет седеть на сайте заметят её и решат посмотреть что же вётаки такое тут и мож даже присоеденятся к нам :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...