<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Точные сведенья про сервер сказать не могу , знаю точно будет не пвп , админы будут качатся вместе со всеми ,скорее всего 20 числа С4 -астрахань.ру заработает , еще есть интересныи момент что сервер будет работать по всеи астрахани не только на этом проваидоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Как слышится, так и пишется Word'ом что-ли пользуйтесь По теме: Орк Мистик епошит ИМХО, т.к. мой любимый персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Silver Ghost ЕсЛИ бУдет не пвп сервер с больними рейтами и гм шопом тяжело будет онлайн поднять И если будет сервак не очень , то тоже 387172[/snapback] я уверен серв будет охуенный и онлайн прили4ный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Для привлечения онлаина будет вылажана реклама, но это позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Точные сведенья про сервер сказать не могу , знаю точно будет не пвп , админы будут качатся вместе со всеми ,скорее всего 20 числа С4 -астрахань.ру заработает , еще есть интересныи момент что сервер будет работать по всеи астрахани не только на этом проваидоре. 387174[/snapback] что то я не уверен что с других прговайдеров можно будет погамать Добавлено ([mergetime]1174146578[/mergetime]): узнайте у тех кто шарит в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 не мол4ите плизззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 узнайте у тех кто шарит в этих делах 387182[/snapback] Причем тут орк шаман из Варкрафта 3 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Добавлено ([mergetime]1174146578[/mergetime]): узнайте у тех кто шарит в этих делах 387182[/snapback] А это зачем присоединил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ипа вы на бишей не прите ток)Бишем играть нуна уметь) И ваще до 1 вайпа мы тут с ребятами пробовали играть)Был рвач)все плакали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 PUNISHMENT Да не кто не трогал бишопов)) 3.Ы Нужно уметь играть не тока бишопами .... Если у человека руки кривые то он любым проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 СOBR@ я об этом и грил -руки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 еще есть интересныи момент что сервер будет работать по всеи астрахани не только на этом проваидоре. 387174[/snapback] А раньше разве не так было?У меня есть знакомые которые и по модему играли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 На сколько говарят люди сидящие на АДСЛ у них при входе на айпи-регистрации сервера вылазиет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 <He TyIIuTe PLIZzz> Да я слышал такое .... но зайти в игру они могут, я например знакомого регестрировал ( у него тоже была ошибка ) а потом он спокойно играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Посмотрим после 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Посмотрим после 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_CMEPTb_ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 скорее бы 20 Число Реал заипал мозги делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Хмм....20 число. Фоо это кул! А то ява отстой! Я понял одно. Сколько эмуляторов есть столько и багов. Копать эмулятор.....мдаа ет чесно гемор. Я убил 3ое суток, для того что бы разобраться...вроде бы начинаеш править, но начинаеться гемор одно за другим. А офф сервер это нормальная альтернатива. Всеми руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Могу сказать что 20 число не факт начало работы сервера это число предворительное , но как будет готова машина , установка игры не заставит ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Если я неошибаюсь то машина в Реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да неошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ммм в Реале не с вами ли я встречался? Когда вы приходили насчет сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Скореи всего Добавлено ([mergetime]1174161302[/mergetime]): ты на данныи момент мне можеш дать какую нибуть инфо по поваду тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.