Lil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 на этом разделе форума довно не кого небыло а тут такое аживление ппц , флудите , блядуите , жизнь закепела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 почему это же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а нах надо работать на паршивое животное Добавлено ([mergetime]1174141967[/mergetime]): я согласен оно сильное но это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 я с тобой не согласен мальчик,он рульный, как ни кто,я всеми переиграл он больше мне по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Самунера животное не поршивое далеко при далеко , многи персонажи (классы) сальют самунеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 вот так то паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а гномы ваще лошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а гномы ваще лошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 я за тобой слижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 хайлевельный гном может не хило задвинуть юные падаваны,а особенно Варсмит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 эээ, если на серваке нет гм -шопа, то гном это корол ,хоть он крафт хоть споил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 я не спорю он самый богатый а как в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Silver Ghost а я про пвп и грил...Ваще руки решают..Был случай мой друг гномкой 65 в авадоне и с Соесом(другого не было а спойл нужен был срочн!)долбанул Сх 71)Но эт случай..А ваще гном на высоком уровне хп-монстр!)Особенно варсмит со своими големами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Все зависит от опыта противников в любом классе не имеея значение гном или кто то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 у некоторых классов шансы изначально выше-у некра например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Все зависит от опыта противников в любом классе не имеея значение гном или кто то еще 387157[/snapback] мы же все равно вас поломаем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Согласен некр очень сильныи герои , темболие у магов всегда есть примущество перед тяжолыми боицами ( растояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 если ты нихрена неумееш играть некром тя даже бишоп завалит Добавлено ([mergetime]1174145018[/mergetime]): люди провожу опрос массовое пвп, стоят некр,гном, шк и вар краер с другой стороны Д А , два сырка, некр, дестр и гном Кто кого наебашит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Silver Ghost это относится к любому персонажу ,Темболее кмагам там руки пр выше всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 В лане нету сильных самых или самых слабых все зависить от пративников ( кто как играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 У кого правда тот и прав! Добавлено ([mergetime]1174145304[/mergetime]): )) Добавлено ([mergetime]1174145406[/mergetime]): Тяжеловато будет поднять хорошии онлайн на Астахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Ghost Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 по4ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Админы спугнули народ множеством ваипов , и не появление в онлаене , а про форум - первые несколько недель и там тоже без следно исчзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Silver Ghost ЕсЛИ бУдет не пвп сервер с больними рейтами и гм шопом тяжело будет онлайн поднять И если будет сервак не очень , то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.