СOBR@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 PoiZzzon cпс , щас залезу буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Верьте в админов и сервер будет Работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 сказал бы я на.......... Админов. Ничего небудет уже я сам понял. Всё это липа ГМ лавэ своё экономят незаходив на топики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Забейте на онлайн рпг, играйте в Готику и будет вам счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Будет ли продвижение ла2 на астрахань.ру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Хы хы хы ... а мой чар до сих пор весит в top10 =))) Не играю уже с нового года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Забейте на онлайн рпг, играйте в Готику и будет вам счастье.... Золотые слова"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Астрахань .ру сервер будет работать, будет С4 и ни каких ваипов , обещается с 9 марта ! БУДЕМ ЖДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Хы хы хы ... а мой чар до сих пор весит в top10 =))) Не играю уже с нового года =) патсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 sedoy лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Лучше уж на нормальный фри с4 податься: и экономика уже устоявшаяся и народу побольше и если не сильно новый то узнать легко про то как работает. Трафик конечно дороже выйдет, но и оналйн не 10+ человек зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 если бы была возможность подключится к ващей сетке я бы запустил 3 сервера 5 хроник и на 98% на русском!но пока немогу понять как пудключится не адреса не телефона!!и оружие и шмот с 6 хроник имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Народ продаю футболку Lineage НЕ ПОНОШЕНУЮ Кто хочет обращайтесь (Цена договорная). И еще размер футболки >>>>( M )<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_CMEPTb_ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 ну вот мля , опять с Линягой что то случилось(((( сначало Баюм пропал куда-то))) теперь вообще не заходит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 На этои неделе обещается С4 с нормальными квестами захватами и без багов, да и еще на новыи сервер будет доступ с других проваидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_CMEPTb_ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 да скорей бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! линяга уже гатовится к сваему возраждению ,все старые ГМ покинули сервер так что прошу без обид , надеюсь что завтро к вечеру будет готов игровои мир всеми нами любимои игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Чо вам вкайф в линейку в 10 играть? идемте лучше на абус нас уже человек 6-7 из астрахани набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_CMEPTb_ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 а чё там по чём?Всмысле какие Рейты сколько денег жрёт? Добавлено ([mergetime]1173726876[/mergetime]): Да всё таки не !Я патриот))) Астрахаский серв -РУЛЕТ)!!! Вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<He TyIIuTe PLIZzz> Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Машина на каторои будет запущен С4 не готова к работе из-за недостатка оперы ,20 число обещается числом решения этой проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а чё там по чём?Всмысле какие Рейты сколько денег жрёт? Добавлено ([mergetime]1173726876[/mergetime]): Да всё таки не !Я патриот))) Астрахаский серв -РУЛЕТ)!!! Вот так вот)) 385002[/snapback] рейты будут x10 жрать будет немного вот главный сайт http://www.fogofwar.ru зайди посомтри а вот наш сайт http://astrateam.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_CMEPTb_ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Народ ! чё за х.. ! на Астраханский сервак у меня заходит а на Любой другой почему-то нет((( из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 патамушта клиент по ходу ты под него менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 _CMEPTb_ Если ты играеш в с5 то тебе кроме файлов и папки систем и (систем текстур для некоторых серверов) потребуется еще и host из папки драйверс Или может у тебя на балансе "-" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_CMEPTb_ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 [СOBR@] С балансом у меня всё норм ты видать не понял на Ц 5 я могу зайти а к примеру на Шок 4 не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.