Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Админы!!!Обратите внимание на PoiZzzon

Он так хочет всем помочь...так примите же его помощь.И будет всем вам счастье.А вообще PoiZzzon поднимай ВоВ кудесник ты наш...,Линейка уже сидит хз где.

:ph34r:

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Я внатуре не догоняю чё твориться с серваком??? Админы сделайте всё как было!!! Верните предыдуший сервак который был до этого там хоть соски есть и дагеров читерских нету!!! а то этот сервак полное дерьмо!!! кароче чтобы всё было как раньше!!!

)))))))) ШОК! у меня

Добавлено ([mergetime]1171451953[/mergetime]):

Неарзу не играл вов ( хочу попробывать , нука админы сотварите невазможное ! поставте нам вов .

НАХ этот вов незнаю что в нём нашли. Всё квадратное и ужасное. Даж у некакой сексуальности в игре нету (( Так неинтересно. Мёртвая игра !!!

PoiZzzon

ВоВ тоже классная игры , ты не прав , просто графику подними :lol

А по поводу своего сервера ты полностью прав поддерживаю , я думаю админам нада прислушатся к тебе , а то не сервер , а туфта какая-то

Онлайна не будет если вы не послушаете PoiZzzon

Добавлено ([mergetime]1171474258[/mergetime]):

Сервер ВоВ нада ставить по новее , очень завлекательная и очень интересная игра , если найдете то бернинг крузейдер поставте и гденибудь клиент тоже надыбайте :D Если вобще напряг то я могу дать сервак

новее сервера пока никто не находил :D

НАХ этот вов незнаю что в нём нашли. Всё квадратное и ужасное. Даж у некакой сексуальности в игре нету (( Так неинтересно. Мёртвая игра !!!

:blink:

PoiZzzon

А в чем тогда проблема? слушай еще хотел спросить по поводу сервера

У нас в сети собственными силами поднимаем свой сервер, ну просто так потрещать , проблема в том что сделав все правельно у нас получаеться то что у сервера СТАТУС "СУПЕР" А Пинг 9999 скажи где и что исправить , зарание благодарю

Обязательно ставить

1 Правильно настроить сервак. Через проги mysql-5.0.18-win32 и navicat2005trial

2 Запустить файл http.exe

3 Поддержка ява скриптов

4 Набор кодировщиков .ini файлов.

REM MYSQL BIN PATH

set mysqlBinPath=C:/Program Files/MySQL/MySQL Server 5.0/bin

Установка MySQL

REM LOGINSERVER

set lsuser=root

set lspass=pass

set lsdb=l2jdb

set lshost=localhost

REM GAMESERVER

set gsuser=root

set gspass=pass

set gsdb=l2jdb

set gshost=localhost

Если установили MySQL в другую папку или другую версию MySQL, поменяйте путь к папке bin своей MySQL в стороке set mysqlBinPath.

Открываем файл gameserver/config/server.properties

ExternalHostname=127.0.0.1 Ваш LAN IP

InternalHostname=127.0.0.1 Ваш WAN IP

URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb если не меняли имя базы - оставьте как есть. Если же меняли - измените l2jdb на имя вашей БД.

Login=root Логин MySQL

Password=pass Пароль MySQL

Если хотите выпустить сервер в сеть - укажите в обоих случаях свой сетевой IP

Запуск сервера:

1) Запустить файл gameserver/startGameServer.bat

2) Запустить файл login/startLoginServer.bat

Дождитесь полной загрузки Game сервера.

Откройте C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts

Добавте следующее:

Ваш IP[TAB]L2testauthd.lineage2.com

Ваш IP[TAB]L2authd.lineage2.com

[TAB] - надо нажать на кнопку TAB

Ваш IP - если хотите играть один ставьте 127.0.0.1

Это должны сделать все ваши юзеры. Или вы можете выложить на скачку ваш файл hosts.

Это всё.

PoiZzzon

спс конечно но это мы все сделали, у нас проблема в том что уже все коннектяться но у всех статус сервера "Супер(красным) а пинг 9999"

Мы делали все короме последней части Начинающейся Со слов "Откройте C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts"

Седня попробуем зарание спс

Добавлено ([mergetime]1171614324[/mergetime]):

PoiZzzon

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

213.80.144.45 l2testauthd.lineage2.com (только тут?)

213.80.144.45 l2authd.lineage2.com (и тут?)

127.0.0.1 nprotect.lineage2.com там такие последние строки подскажи где точно изменять?

213.80.144.45 l2testauthd.lineage2.com сдесь должен стоять твой айпишник и все должны его прописать у себя в хосте

213.80.144.45 l2authd.lineage2.com

сдесь должен стоять твой айпишник и все должны его прописать у себя в хосте

Вообщем в этих 2 строках 213.80.144.45 l2testauthd.lineage2.com

213.80.144.45 l2authd.lineage2.com должен стоять твой айпи ставь и раздавай всем свой хост

Как я понимаю нету никаких админов по ланейджу :lol: В игре постоянно сидит не более 10 человек , сервер чесно сказать не очень <_<

А ЕСЛИ ТАКИЕ АДМИНЫ ЕСТЬ то послушайте PoiZzzon'a то что он говорит очень правельно!! Вы еще и денег заработаете если договоритесь с ним , и онлайн будет большой!!

СOBR@

В Астрахани на поднятие сервака линейки ни кто незаработал больше денег чем мы в 3 с пацанами. Зарабатывал прилично. Около 3-4 тысяч. Иногда ничё иногда 2-3. Но нам хватило. Я тем более очень долго сидел на том прова

Добавлено ([mergetime]1171631636[/mergetime]):

на том провайдере. Вот за это время ит раскрутили сервак. А тут чё тут даже 100 человек нету. Меньше 100 человек считай сервер - Нестандартным. Пофигу пусть чё хотят делают. Я предложил. Года через 3 мож посмотрят топик а тогда уже поздно будет. B)

spellsinger

Ну ну. Сходи в Телекомнет напротив селени. Спроси ради интереса был ли Модератор Ник XAH. Они тебе скажут был и скажут что именно он сделал. Я много чего сделал для реала и много чего получил. И кстати просто предлогаю сделать если у меня есть такие воможности. Если ты неумееш делать и нешараш в этом, то пожалуйста нелезь и нечего критиковать меня ок. Я покрайней мере свой сервак сам поднял. Делал на свой машине и он нетормозил. И онлайн большой был. Народ вылогал только просьбы а жалоб небыло. Окромя тех кто играл в варик. Те говорили фу линейка остой. Таких много было. И мы были заинтересованы в онлайне так как все просьбы выслушивали бывали на форуме. И с радостью отвечали. А не как тут.

Добавлено ([mergetime]1171826066[/mergetime]):

Я много чего сделал для реала и много чего получил - вернее для телекомнеты чё то я описался немного.

Прородитель линяги ))))).(Если ты неумееш делать и нешараш в этом, то пожалуйста нелезь ) , научится и будет шарить и будет у него тоже большой он лаин!! :)

PoiZzzon

Спс все получилось но теперь другие проблемы

У нас есть два сервера не знаем какой поставить один С5 в котором уже есть и ГМ шоп и кот, но в нем у нас проблема не создается персонаж ( после ввода коректноги имени ( того что воспринимает сервер ) ничего не происходит )подскажи что делать?

А другой С4без гм шопа и с не работаюшим котом на проффесии, но все остальное нормально , у нас есть отдельно и ГМшоп и Магазин проффесий ( с квестовыми вещами ) Они добавляються в игру, но не работают , после выбора любой функции ничего не происходит , а лист продавца пропадает помоги будем очень благодарны :)

PoiZzzon

Чего ты добиваешься немогу понять.....Всеобщего признания?Хватит уже твердить от том что ты такой крутой.....мне как-то на это глубоко наплевать, давай уже помогай народу или кончай трепаться :angry:

sedoy

Помоему он все правельно говорит, просто админы тут не калышуться на его предложения, хотябы сказали свое решение , а то на сервер это слабо похоже <_<

PoiZzzon

Если бы ты был ГМом и я бы распинался тут в топике другое дело было бы похоже что я добиваюсь признания, как ты говориш. Но просто вдруг хотькто-то знает Админа, передаст что бы он залез на топик, пошарил в нём. Ненужно ещё раз говорю меня критиковать. Просто я много чего знаю и с радостью готов помочь. Только доступа у меня нету, как я тебе зайду простым персом и буду редактировать МИР :lol: Когда буду ГМом другое дело.

СOBR@

This is the server configuration file. Here you can set up the connection for your server.

# Usually you have to change the ExternalHostname option to

# - 127.0.0.1 (if you want to play alone / testing purpose)

# - LAN IP* (if you want to play from another computer in the network)

# - WAN IP** (if you want to play with friends over internet)

# - Questions? => http://l2j.sourceforge.net

#

# * = If you want to get your LAN IP, simply choose "Start" => "Run..." then type "cmd" => "ipconfig"

# **= If you want to get you WAN IP, visit http://www.whatismyip.com

# ===================================================================================================

# ================================================================

# General server setting !!! REQUIRED to configure to everyone !!!

# ================================================================

# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname

ExternalHostname=127.0.0.1

# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname

InternalHostname=127.0.0.1

# Bind ip of the loginserver, use * to bind on all available IPs

LoginserverHostname=*

LoginserverPort=2106

LoginTryBeforeBan=20

# The port on which login will listen for GameServers

LoginPort=9014

# If set to true any GameServer can register on your login's free slots

AcceptNewGameServer = False

# If false, the licence (after the login) will not be shown

ShowLicence = False

# Database info

Driver=com.mysql.jdbc.Driver

#Driver=org.hsqldb.jdbcDriver

#Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver

URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb

#URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb

#URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=root/password=

Login=root

Password=1234

MaximumDbConnections=10

# Useable values: "true" - "false", use this option to choose whether accounts will be created

# automatically or not.

AutoCreateAccounts=true

# ==============================================================

# Test server setting, shoudnt be touched in online game server

# ==============================================================

Debug = False

Assert = False

Developer = False

Прописать в файле логсервер. на с5 либо

Либо если несоздаётся перс, то создай его через NAVICAT так проще ;)

и сразу сделаеш заодно ГМовские права.

Если Неполучится скажеш я скажу что делать с с4 как поставить ГМ шоп. Потому что с 4 всё таки старая )))

PoiZzzon

спс щас попробую (но все я это ставил уже)

Добавлено ([mergetime]1171973441[/mergetime]):

Неа чето не создаеться опять таже байда чето с сервером не то <_<

Напиши пожалуста будем благодарны , и если что может еще пару сылок напишеш на магазин проффессий и ГМ шоп какойнить :D

СOBR@

http://www.darkdragons.biz/idevadman/click...id=100&action=4 вот зайди там посмотри что интересует тебя, потому что щас долго искать и если честно небыло глюков с аккаунтами. Я могу наладить,но нужно мне быть за твоей машиной :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...