Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Эх...вам ещё не надоело играть в это?) Если бы сильно хотел пошёл бы на нормальный сервак какой нить...

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

на нармальном серваке лаве слишком много уходит , а надоело нет мы сами решим , кстати с сервером что , он будет работать?

Здрасте!!!! B) Админы чё за дела когда проблему решите? :angry: Играть ведь охота!!!

А на другие серваки нас нечего посылать нам и здесь нормально!!! тока прозьба нинада никаких вайпов!!! просто включите сервак и всё!!! и Ещё хотябы раз в день делайте рестарт!!! Кароче врубай телегу и всё будет по теме!!!! B) заранее РЕСПЕКТ!!!!

Спел а ты вроде как непосредственно отношение имееш к серверу ? Какого вы догда намутили сервер? чтоб нас гнать потом на другие ))) чот я логики не вижу !Мож че не так понел Я.

тока прозьба нинада никаких вайпов!!! просто включите сервак и всё!!! и Ещё хотябы раз в день делайте рестарт!!!

:lol: Если народу больше ничего не надо, то можно смело ВоВ сервер запускать и забить на всякие там мелочи, главное чтобы Серв включали и вайпов небыло :lol:

Господа играющие,мы посоветовались со спеллсингером еще где то полнедели назад и решили что еще один вайп просто необходим из за многочисленных ошибок которые мы к сожалению исправить не можем.Спеллсингер как опытный человек думает что вайп решит множество проблем а так же заметно повысит интерес и конкуренцию-в будущем планируются рейты х0.5,что ниже оффа,а значит является незаменимой подготовкой к игре на оном.В целях безопасности будет значительно понижен шанс дропа таких вещей к оружие и бронь начиная с Д грэйда.В будущем планируется еще несколько вайпов,но мы уверены что всё это пойдёт серверу только на пользу и привлечёт множество сознательных игроков!

Спасибо за внимание,оставайтесь с нами!

Lil

простите ребята но так нужно!Надеюсь вы нас поймёте,ведь в скором времени вы увидите насколько полезны наши действия.

вы внатури короче с жиру беситесь !!!!! 0.5 Рейты это же вообще пи..дец ! я короче с вас вообще уею!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1171196811[/mergetime]):

ага полезны , я и заметил раз в неделю вайп потом серв выключаете дня на 3-4 . вы внатури " Гении " .... :angry: ..

Добавлено ([mergetime]1171196907[/mergetime]):

привлекать народ надо не низкими Рэйтами а наоборот ! лучшеб с Саньком ( BloodRedom ) созванились и сделали всё кул! он та хоть больше вас понимает ..!

Вайп врятли изменит текстуры в каторых то идело что нибуть застревает ,мобы бегуют сквозь стены , не работают квесты .Просто не понятно к чему ваип????Вайп не имеет смысла .

Может в чем то вы и правы но , насколько я знаю 05 это для игры на большом и развитом сервере что в данныи момент кнам не относится

Такая игра (05) должна прохадить с полнои русификацией и квестами ! а не просто бегать тупо по карте в каторои не чего толком не работает (( немного мне это не понятно.

Добавлено ([mergetime]1171197298[/mergetime]):

Да и вот еще. Вайпы на 05 это означает качать до 10 лвл 10 лет потом вайп и опять 10 лет вайп и 10лет и т. д !

Добавлено ([mergetime]1171197461[/mergetime]):

При всем уважение к Админам и вашем мнениям всетке подумаите над своим предложение по поваду обнуления игры !

Ребята не стоит так волноваться-мы поставили цель и достигнем её-сервер станет самым хардкорным и от того не менее технически подкованным!После вайпа планируется ввод автобана за мат и ненормативную лексику а также автобан за заточку вещей более чем на +4.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...