Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

Б..я Я сам вайпа нехотел! Вы уж извините блин! Да Да баг исправляли...руки малость кривые....мля бекап несделали! СОООРИ!!!! И ViRoN не виноват!

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

ViRuSTN

Исправлением какого бага? Разницы между плеером и мобом при получении уровня?Это не баг, а изначально кривые руки сетапера =)

И чем вам старый сервер не нравился?В край могли бы и там сделать маленькие рейты , делов то ... было бы тоже самое.

Вообще с трудом вериться, что бекапа не осталось =)Там же нужно самому его похерить в базе.Проще было бы ещё новую базу по ла2 сделать.

Один из гмов говорил что больших рейтов не будет, потому что у людей пропадет желание играть дальше прокачав чара\ов.Наверно не надо за нас решать.Мы тут играем вообщето ради развлекухи а не ради безумного кача.Наверно почти все здесь играющие имеют опыт минимальных рейтов, спрашивается тогда почему они там не играют?Кому надо подрюкаться с качем пойдет на офф или на ла2.ру

Делайте тогда в таком случае х1 и будет у нас счастье?По моему мнению нужны специальные евенты , в которых непосредственное участие принимают гмы ... а то занизить рейты может каждый и появлять раз в неделю в две ... делать вайп =) гыыыы

Зы сорри если грубо и агресивно, накипело, но на то она и есть оппозиция =)

Сделайте ваш сервер уникальным и будет вам счастье.Как рейты не занижай , в любом случае когдато это все надоест =)

Без Рейдов на СП и Экспу ниже 25х бесмысленно,а на адены Х50,а так же если нет ГМ ШОПА то тут нет смысла играть..потому что Плееров мало (а их буит всегда мало так как доступ к Серваку ограничен,тобишь тока клиенты Реала могут тут играть)то получается что Этот сервак по сравнению с остольными рядом не стоит (главное у сервака я считаю должно быть: во-первых Количесто людей играющих,во-вторых правильность работы скилов,квестов и т.п.,в-третих отношение АДМИНОВ к Игрокам (у нас этого точно нет, недавно зашел в игре был ГМ Administrator,пытался поговорить с ним он мне по английски пишет всякую Херь,типо что он по руски не понимает,а я в Английском полный нуль,это он конечно поиздевался на до мной и послал на три веселых буквы,потом был какойто ГМ,беспонтовыйй какойто ник хер ему в ПМ напишишь..пишу ему в разных чатах "ГМ напиши мне в Личку" 20 мин орал ему он забил нехера не ответил)вот и все отнашение ГМ к Игрокам...они и так заходят раз в неделю,тобишь хер выципишь а ещё и недостучишься.ТАК что думаю Этот сервак надо отправлять в ТОПКУ и не ИПАТЬ мозги не Кому!!!!

Если ГМ шоп ставить не будите, поставьте хотяб магаз с книгами нах. вообще ппц баг. проминанс книга валится с шеклов 45 лвла, а в ДВ они 15 стоят, пробвал выбить книгу 15 лвлом, а у них оказалось 2к нр это чё такое?). И ещё, продавца с сосками не надо ставить00 я чё зря варсмита качаю?))

А что мы сегодня творили тут =)))

Всем кланом =)

А мона по подробнее,я просто щас тут не играю..а раз уж зарекнулся то давай до канца..чет мне любопытно стало ашь)

Снасите Сервак_ и ставтье ПвП_*(кот*раньше стоял Первоночально)*

СКУЧНО играть в толпу 21 человек (макс) :( А в ПвП хоть поиздеватся можно было над кемнибудь.... из играющих.... ДОЛОЙ СТАРЬЕ!

Never%

Сейчас рейты стали поболее , на сайте про них не написано , инфа старая там.Два дня кача и +60 лвл ... чем вам не пвп?

Разве что нету доступа к книгам ...

n a p a l m

Слабо убить рейд босса в двоем? мы сначала были вдвоем , потом втроем , потом забили ... убить можно было , но слишком долго ... у него было 183к хп.Он никак не мог убить нашего _супер пупер мага_ с 999999999! п деф =) (скока точно не помню, много кароч)

Потом пошел глум со скоростью персонажа ... 1к и больше скорости это нормально? =)

Ну и на этой почве ... м атака сегодня =)

Пора админам фиксить эти баги , а то нюбы уже юзать начали =)

PUNISHMENT

согласен,но если уж по честному,эт над тобой и Юнгом издевались

ггг! а когда издеваются _ разве не прикольно? )) Я вот улыбался когда ник Snacher видел _посстояно))) или там чёнить негативное по клану )) *OutCast* :)

r00t

Never% 
Сейчас рейты стали поболее , на сайте про них не написано , инфа старая там.Два дня кача и +60 лвл ... чем вам не пвп?
Разве что нету доступа к книгам ..

УУтююТююю)) А где - же ВендорШоп ? со всеми прибамбасами? .... Тут кто - то говорил! что *Вендора с сосками ненадо* ставить_поскольку я Гнома типа качал)) эт ладно

Но вот если Чууточку прибавить Рейты ещё_хотябы Чтоб в Пати опыта больше шло)

Вот тогдабы народик приплюсовался к Игре :) Так

Если ГМ поставивший Серв читает Этот пост* Пусть ГМшоп ставит и Бориса с Сосками Любых классов) а книги пусть сами выбивают сибе :lol:

Гиблое дело тут играть...как Баг находят какой нить сразу вайп..а тут багов ну минимум штук 40 наверно..отсюда следует что вайпов буит стока же и нах нам это надо скажите??трата времени и всему подобному..ещё бы баги исправляли а то они его исправят а он в другой форме опять проявиться:)

ща всё будет...

n a p a l m

вообщем....я чо сказать то хочу.....ну вот нахера обсирать сервер на котором играешь?!...а если обсираешь то нахера играешь!? нравиться играть на всяких там пургах и варсмитах - играй там - тем более там же такой ипенячий онлайн...вот и блин играй...тут то нахера что то писать...напрягаешь ты меня вообще как-то...

это к тебе и всей твоей команде относиться . :ph34r:

рэйты нормальные вроди вполне...так интерес есть...просто давайте перестанем называть сервер пвп и всё...

вы я смотрю каждому класному багу радуетесь мля....типа на каст спид или езще чо нить тама такое...а их тута хватает..

сервер конечно блин не ахти - зато родной....экономика не продумана вообще...ну и лана....жить мона;)

качаемся..надеюсь без вайпов будет...

PUNISHMENT

он должен заткнуться и сидеть на форуме того сервера на котором играет и там либо богословить его либо обсирать)

Без критики ничего не будет..Да и смысыл какой играть не на ПВП серваке где 20 человек + ещё экономики никакой нет..это просто тупо..Я тут щас не играю потому что нет смысла,имхо запарился кач чаров,кач а тут херак и вайп.

Да и не надо меня затыкать у нас свобода слова..так что сам рот закрой:)

Добавлено ([mergetime]1167136744[/mergetime]):

Смысл тут играть когда максимум Ц пуху мож купить сам без помощи ГМ??да и соскок тоже нет

у мння на машине уже стоит и работает С4 офф сервер со всеми прибабмасами не ява осталось только договорится и выставить его на Астрахань ру

Да ! один так чебе Другой вроде как ПВП ,:) тока на ПВП надо ещё зайти! Проблема в том что дали ссылку на регистрацыю а она не открывается! :angry:

Кто админ ViRuSTN ???Ставь гм шоп без него смысла нет играть голосование было же большенство за ГМ Шоп,рейты все х25, аден х60,в пати х2 ЕХP!!!!!!!!!!!! :D:D:D во как))ы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...