AHGEJI Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Админы , вы раз в год залазиете посмотреть что с сервером и за этот раз всё портите ! делайте тогда Х 25 и ГМ шоп а то играть не реально , а когда сделаете ГМ шоп и так далее тогда народу будет море ! Добавлено ([mergetime]1166435074[/mergetime]): будет намного интереснее Добавлено ([mergetime]1166435114[/mergetime]): да кстати и скилы сделайте автоматическими ! без книг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Давайте на оценку! http://213.80.144.45 Усе пахает как никогда! Глюки ( найденные ) будем исправлять. Если найдем... Все гоу на Обновленный Астраханский сервак Lineage 2 c5! Поддержем своих! Да и вот пока непобращайте внимание на кривость самого сайта ланы, все ето исправляеться вот прям в данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leroy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Народ!!!! У меня вопрос. Можно ли к Вам потключится если я из Транкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Leroy конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Увеличте рейты хоть до прежних!!!!!! А то играть в падлу!!! И страйдоров мне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Ужааааас!!! вот моя оценка- Срань полная!!! Админы вы что бухие были када серв ставили??? Вы сами хоть потестили прежде чем запустить эту шнягу? я убил всего 20-30 мобов чтобы добраться до 65 лвл и что дальше предлагаете делать?идти в лоа выбивать пушку?на руках 40к и нг книга( всё на что хватило денег выпавших с этих 20-30 мобов)....если не юзать баг то кач нереально медленный,т.к. за белового моба штрафуют на опыт.Во многих местах на карте начинаешь тонуть не находясь в воде....мобы как бегали через стены,на потолке,под землёй так и продолжают заниматься этим....,что вы там исправляли чего хотели? понять трудно.....ппц вообщем полный....там ещё куча всяких багов впадлу перечислять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 хай всем извините за долгое отсутствие оно того стоило я запустил у себя на компе С4 офф (ретал) сервер работает нормально сейчас я его тестирую проблема 1- не могу прикрутить к нему сайт регистрации если есть умельцы помогите плиз! проблема 2 чтоб его поставить в Астрахани нужна машинка х64 как минимум с 2 гигобайтной оперотивой вобщем если есть желание и возможность свяжитесь со мной по т 47 08 50 или по аське 298360633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Дизайн у сайта хороший, но контент, вставленный в него...хм... Промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ExER Думаеться мне, что этот дизайн постовлялся вместе со сборкой сервера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Зделайте Дроп АА и просто Аден побольше этак раза в 3 а то денег даже на Д не хватает,а про Ц и вовсе не хочтся говорить. Зделайте ГМ Шоп и АВТО ПРОКАЧКУ СКИЛОВ...я вчера заипался скилы учить..причем книги надо а их Хер выбьешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Правильно говоришь! поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасиб за поддержку...Да кстати ещё коечто забыл...Поставти продавца с СОСКАМИ!!СРОЧНО НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 И желательно ещё Кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Вобщем ГМ shop :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Лять , Админы вы чё заладили с вайпами? Тока если этот вайп последний и вы сделаете всё как мы просили то я не против !!! Добавлено ([mergetime]1166632827[/mergetime]): И ещё я что то зайти немогу и думаю , что не только я !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 4 вайп Shot00045.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 РЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААААААААААААЧ Серверу нет и полгода а уже 4 вайпа!!!!АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 ЛЯТЬ Я УЕЮ ПРОСТО С АДМИНОВ , АБИЩАЛИСЬ ДРОПЬ ПОДНЯТЬ И НЕ ПОДНЯЛИ НИ ЧЁ ! ТАМ 5 МИН РАБОТЫ ДРОПЬ ПОДНЯТЬ А ВЫ МОЗГИ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1166674678[/mergetime]): А ЕЩЁ И ВАЙП РАЗ В МЕСЯ ДЕЛАЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 ExER Думаеться мне, что этот дизайн постовлялся вместе со сборкой сервера =) Ребята чами делали дизайн. Вот тока пока еще нормально его не сделали, ну в плане контента. А так как говориться, на бабайке есть люди умеющие делать все! И лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ребята чами делали дизайн. Вот тока пока еще нормально его не сделали, ну в плане контента. А так как говориться, на бабайке есть люди умеющие делать все! И лучше! Да пох на этот дизайн,Вайпы уже в пиз..е сидят..кач чара а тут херак и нет...чесно скажу это предел...копишь лаве хотябы на бест Нг пуху кач гнома и т. п. а тут ВАЙП..НАХ НУЖЕН ТАКОЙ СЕРВАК????????????? Думаю что вайп последний и без поворотный! ViRoN че сказать ты просто ПИЗД..БОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Пиз..ец !!! Говорил : выбирайте какой дропь будем ставить! а Ули толку ? мы выбрали х25 ! и где он ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Добавлено ([mergetime]1166690965[/mergetime]): Только обещаниями нас кормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Щас поиграл..потом подумал НАХ мне это надо,опять денги копить и таму подобное,потому что опять буит вайп..зачем мне тратить свое время на такую ХЕРНЮ?? Да и ещё одно..думаю со мной многие согласятся..так что Кто щас работает над серваком тот походу и буит тока играть,а простых игроков думаю тут еденицы останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 А какой раньше дроп был? ну когда беспредел тварился)) вайпа когда первый был) ну говорите немедлено)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 x15 ,адэны x 50 и гм шоп-многие вернутсо 100 пудово.. Я ВЕРНУСЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Самое безобразие в том, что нету сплоченности у админов.У каждого есть свой "вариант" сервера, и каждый видит вариант "нашего" сервера по разному. Один поставит сервер , другой его снесет и сделает вайп ... и так пока они не свяжутся по аське =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.