PUNISHMENT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 AlexZander на первую страницу зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 systemC5 astr serv. rus lang-это,да? А че такое Патч 1.0.0 Lineage II c5.exe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 как передвигаться между солицами???? 348283[/snapback] Передвигаться можно - телепортируясь из города в город, пешком или если с острова то вплавь или на корабль. Но, корабли никому не светую - долго. Лучше набрать лечилок и поплавать или телепортироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Яещё не разу не играл в линейку... хотел вчера попробовать а не получилось!!!! 347635[/snapback] Серверов много. Посмотре сайт l2db.ru Там ретинг серверов есть. Потрать пол вечера на то что бы определится на каком сервере играть. Важно выбрать. См. толко сервера с хорошей посещаемостью. Если зашел на сервер и на нем вечером менее 700 играков онлайн то на таком сервере играть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 studentur.ru не скажи,есть сервера с онлайном и 500+ но оч аккуратные..Просто иногда бывает строгая политика со стороны админов в сторону читеров,багоюзеров,вмзэшников,что я считаю правильным.Лучше играть на честном сервере с постоянно обновляемым контеннтом и онлайном 500-600+ чем на читерном с 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Если зашел на сервер и на нем вечером менее 700 играков онлайн то на таком сервере играть не стоит. Сегодня зашел онлайн 3+ Рекорд 22человека. Такой сервер нормальный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Сегодня зашел онлайн 3+ Рекорд 22человека. Такой сервер нормальный??? 349511[/snapback] Разумеется нет. Я сам щас думаю на каком сервере играть. Мой варсмит уже три дня не работает. Объявили, что вроде бы накрыли несколько серверов за то, что пользовались не лицензионным програмным обеспечением. Так что я сам похоже остался без сервера. Щас дарк реалм тестю. Докачался сегодня до 19 лвл, вроде неплохой сервак, хотя на варсмите народу было существенно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Главное не скока народу,а какие лди там играют.. Вот у нас на Дарк сайде (La2online.ru) играет 500+ (это не слишком много) а люди в общем то все норма.. ну как говориться в семье не без уродов,есть конечно паручку таких,но их все таки парочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Главное не скока народу,а какие лди там играют.. Вот у нас на Дарк сайде (La2online.ru) играет 500+ (это не слишком много) а люди в общем то все норма.. ну как говориться в семье не без уродов,есть конечно паручку таких,но их все таки парочка) 349870[/snapback] Ой, да ладно, люди есть нормальные на любом серваке. Добавлено ([mergetime]1165904539[/mergetime]): Я думаю что Х25 вполне хватит так как кач буит быстрый за пару дней мона стать 70+ поэтому нет смысла увеличивать рейд. Я вот хотел спросить ещё кое что, ViRuSTN ты не хочешь зделать в Дальнейшем Сервак ОБЩЕДОСТУПНЫМ НЕ ТОКА ДЛЯ НАС? 333280[/snapback] Рейты надо не увеличивать а уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Рейты надо не увеличивать а уменьшать. Если на нашем серваке уменьшить то никто играть небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Рейты надо не увеличивать а уменьшать. С головой дружишь???Зачем скажи играть на серве с 10-20онлайном на низких рейтах?Чтобы притянуть народ надо увеличивать рейты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 С головой дружишь???Зачем скажи играть на серве с 10-20онлайном на низких рейтах?Чтобы притянуть народ надо увеличивать рейты.... 349935[/snapback] Во первых я не понимаю зачем вообще играть на серверах с такой посещаемостью. Во вторых, что тебе даст увеличение рейтов? Быстро прокачаешься и будешь неделю искать кого нибудь онлайн что бы замочить? В третьих новые сервера появляются регулярно и раскручиваются довольно быстро, для этого единственно что нужно, так это создать хороший сервер. Рейты тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 studentur.ru по моему ты реально с головой не дружишь-тут трафик бесплатный практически для абонентов реала-вот люди и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Когда я Пытаюсь зделать эмблему клановскую вот че пишет "OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1461 MHz with 767MB RAM Video: RADEON 9200 SERIES (6451) General protection fault! History: NCGaraDialogBox::OnOKBtnClick <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop" Кто знает че это вообще такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BanDeroS Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Че за Херь зарегил 3 Аккаунта и все время пишут типа аккаунт не подходит под пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 по мне самый лучший фри шард линейки это Abyss там и онлайн достойный(от 4000 челов) и рейты х3, а кому такие рейты не нравятся то там же сразу пвп серв с рейтами х300 при онлайне в 1500 челов, а Астраханский серв - ява, тоесть на нем много багов и недороботок ЗЫ: у меня точно такой же с5 сервер на своем компе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Здарова геймеры, у меня к вам предложение. У меня есть сервер на ява платформе, на нем можно играть без интернета, ты сам можеш быть админом. За 1 секунду можеш убить антараса . Кто хочет заказать сервак пишите телефон или в чат или ко мне и на недельке я зайду на сайт сюда и кто хочет сервак, с тем я встречусь в реалле и нарежу сервак на болванку. И еще отдель клиен могу нарезать. Так что оставляйте заказы и я с вами свяжусь. Сервер на ява платформе, чтоб играть без интернета стоит: 150рублей Сама игра стоит: 100рублей. Еще сервер можно скачать с сайта. Вот ссылка www.allcheats.ru Буду ждать заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 чё с L2 ??? почему не заходит? Добавлено ([mergetime]1166086593[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1166086658[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1166086824[/mergetime]): Добавлено ([mergetime]1166086834[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Это уже напрягает ! когда сервер будет работать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 }{оть I{то нибуть скажите , что с сервером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ладно я подожду , но если вы там делаете "ВАЙП" то делайте ГМ-Шоп! ПЛЗ а то так впадлу всё выбивать ! темболее долго и нудно! прислушайтесь к моему совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 извиняемся за остановку сервера вайпа не будет просто переходим на новый сервер а сейчас у меня нет доступа к серверу небольшие технические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHGEJI Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Санёк ! а когда всё норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.