ilya Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 почему неоаботает л2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 А потому что админы ....................... Сервака не будет spellsinger Пошли молиться может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Яещё не разу не играл в линейку... хотел вчера попробовать а не получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 я не Админ но знаю точно что сервак вырубил хозяин компа сервера реала все вопросы по запуску линейджа к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 а ты знаешь его имя и номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 ыхыхы))так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Мож кто нить свяжется...скучно гамать невчего....я аж УЧИТЬСЯ начал!!!! Сёдня всё утро в библиотеке....НЕТ!!! Лучше быть не учебным, а игровым "задротом")))) От ЛА2 хоть бошка не пухнет)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Значт меня жестоко наебали...Да впринцпи, был бы я админом, я бы так и сделал, какая выгода с этого?) По сути никакой...Многие для экономии денег перешли с обычных серверов на астраханский, перестали класть деньги на инет, и совсем ушли в минус))) Да! Я такой))...Но впринципи в бизнесе нет друзей, только если это не СУПЕР админ, который будет работать в убыток, лиш бы людям было хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Урааа!!!!! Серв заработал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 spellsinger, ну, да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CMEPTb Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 а что он такого сделал? Добавлено ([mergetime]1165566392[/mergetime]): кстати парни можете расслабиться ! )) я ухожу с Этого сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Если наши "админы" что - то мутят, значт это не к добру))). Тем более один из них сразу отключил телефон, что бы не доёпывали походу)))...Уважаемые админы!!!! Ничего не трогайте пожалуйста, оставьте всё как есть!!! Плиииииз..) ДОЛОЙ! ЭТОТ СЕРВАК _НАФИГ! - ДЕЛАЙТЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ПВПЕШНЫЙ .... и т.ч.к. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 CMEPTb скорее мои други расслаблялись пкаша тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 кто- нибудь может объяснить смысл этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Мы ждем вас на нашем игровом сервер круглосуточно! адрес 213.80.144.45 регистрация http://213.80.144.45 форум http://213.80.144.45/forum А так же вы можете пообщаться с нами по SeChat 4! Адрес сервера 213.80.144.45 порт 17593 Будем рады всем! 331096[/snapback] Онлайн игроков 7. Нет, спасбо лучше Вы к нам. Я играю на варсмите. Да, и рейты 25 мало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Ждите дистрибутив... сервак С5... 332172[/snapback] Чето я не понял. Что уже С5 появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Во-первых не буит Левых,покрайне мери щас,во-вторых 25х тепе ппц как хватит разкач,так как я на х60 играл БД до 70 раскач за 3-4 часа + скилы учил минут 30 ток, и это было я скажу не очень интересно весь смак не почуствуешь Добавлено ([mergetime]1162016912[/mergetime]): А вот мне интересно.... это как Астраханский трафик буит идти если я скач или Бесплатно,в чем я совневаюсь 332626[/snapback] Я вообще не понимаю какой смысл играть на рейтах больше х5. Добавлено ([mergetime]1165583588[/mergetime]): кто- нибудь может объяснить смысл этой игры? 348112[/snapback] Посмотри сайт: http://l2db.ru Там много информации об игре. Это одна из лучших игр которые когда либо бывали. После нее в офлайн игры играть уже не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 а как между осровами перемещаться например чтобы прйти из земли тёмн.эльфов к людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 spellsinger Бан на 2 недели за мат и флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 чё прям так жестко та а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 как передвигаться между солицами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 заработал эвент L2Day соберайте и меняйте буквы у котов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Такс.Впадлу читать 20 страниц отборного флуда... Короче,как зайти на сервак? Регнулся,а клиент? где патч брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 нужен клиент С5, и папка систем с ФТП, сцылка в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 нужен клиент С5, и папка систем с ФТП, сцылка в теме) 349084[/snapback] 20 страниц перечитывать мне как-то впадлу... может кто-нибудь дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.