n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Если ГМ"ы поставят старенький сервер! это будет сказка! и много человек будут игратЬ! + интерес возобнавится.... А так всем Удачи_и ждите Вайпа*кадр*номер* ДВА! Да пизд...ц все будут рады....сервак в принципи мож и можно поменять но все равно ничего толком не изменется а вот ещё один вайп это просто ТУПО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 n a p a l m Да пизд...ц все будут рады....сервак в принципи мож и можно поменять но все равно ничего толком не изменется а вот ещё один вайп это просто ТУПО!!! ГГГГ!!! тупо было ставить НОВЫЙ сервак ))))) А вайп зделать можно для прикола)) ГМ'ы любят прикаловатся же ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ЭЭЭЭЭ!!!! Вайп не надо делать, Невер, так не шути, а то после вайпа тебе не жить, если гамать начнёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 spellsinger ЭЭЭЭЭ!!!! Вайп не надо делать, Невер, так не шути, а то после вайпа тебе не жить, если гамать начнёшь)) Оййй! да ладно! всего 1 вайпик .....)) всёравно - же случится это когданибудь)) Если не хочешь вайпа_ ТО Адевай меня в ла2_)) как отпишешь)) и прокачай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Кароче ненада никаких откатов!!! Играется нормально тока есть некоторые лаги сервака,на это стоит давно обратить внимание АДМИНАМ и давно исправить их!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ФТОПКУ ВАЙП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Че за ерунда опять с серваком??? Я никак немогу зайти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Да....у меня та же бадяга...Странненька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 xxxKINGxxx И нетолько ты.... Что то мутят походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Если наши "админы" что - то мутят, значт это не к добру))). Тем более один из них сразу отключил телефон, что бы не доёпывали походу)))...Уважаемые админы!!!! Ничего не трогайте пожалуйста, оставьте всё как есть!!! Плиииииз..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Товарищи Админы внесите ясность в ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 АААААААААААААААААААААААА!!!! ВНЕСИТЕ ЯСНОСТЬ В СИТУАЦИЮ!!!! Я ТЯ ПОДДЕРЖИВАЮ СЕДОЙ!!! Я БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ, У МЕНЯ ТРЕСУТСЯ РУКИ И ИДЁТ ПЕНА ИЗО РТА!!!! ВКЛЮЧИТЕ СЕРВАК!!! МОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 spellsinger зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxKINGxxx Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО!!!! МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО!!!!! АМИНЫ СРОЧНО ВРУБИТЕ СЕРВАК ИНАЧЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 spellsinger хм вот ты черт а невер он играл до вайпа и был нормальным игроком))))))))) помню даж напалм писал невер тебе ПК_))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 PUNISHMENT Не, всё ок, я прикалуюсь...) Но всё рно поиграть хочется) Добавлено ([mergetime]1165424647[/mergetime]): ой)) Мля, что нить да не так напишу...)) Руки кривые... Короче, я так понял серв не сделают сёдня)) Или вообще никогда.....Прощайте люди!!! Мне было с вами приятно гамать!!!)) Ваш любимый Snatcher!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 spellsinger А треск а раньше немог написать Snatcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 И что изменилось бы?)) Добавлено ([mergetime]1165428556[/mergetime]): Админы про нас забыли!!! Осталось уповать только на Бога!!!!! Пойду в церковь....молиться за сервак, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axav Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 пожалуйста товарищи управленцы! скажите что произошло у вас и у нас с сервером? пожалуста сообщите. Все ждут вашего ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Да никто походу из них ничего даже не знает))) Кто нить связаться хоть может? По крайней мере Мастер в курс дела недавно вошёл, но он ничего предпринимать и не думает походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ППЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassad Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Все сервака больше нет...так возмем лопаты и с грустью будем закапывать (Хнык,хнык),а все тока начаналось обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Короче, разговаривал с энакеном... Он сказал что сервак будут переносить на бабайку хз для чего...А пока он в отрубе. Но мне кажется что его не донесут до бабайки или ещё что нить, короче ещё раз прощайте , друзья) Добавлено ([mergetime]1165473008[/mergetime]): ХОть Бы БЛя дЛя ПриЛичИя ПрЕдУпреДилИ......СукА НаХ, ПизДец, ЕбаТь.... Всё РавНо НиКто Не УвиДиТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.