ВИТАЛИК Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1. LG TCH 800. Не читает mp3 требуеться мелкий ремонт панелки. 500 монет. торг. 2. DVD Rolsen новый в коробке. 1500 руб. торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Че читает DVD? Дай полное название и модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 DVD Rolsen R2v410 Магнитолка LG TCH 800 ее уронили и перестала гореть панелка, не читает mp3. У меня саб лежит из прошлой машины я его подключить не могу потому что на ней нет выходов на саб потому и продаю за 500 монет, новая стоит 2700 руб, хочешь позвони в "Автозвук" там лежит такая же новая и спросишь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Чуваки да панелку сделать 200 300 монет она у меня в двенашке до сих пор стоит. Работает как с добрым утром, DVD новый всего пару раз включали, для проверки, у меня два DVD один на свадьбу подарили, такой новый 3 рубля стоит в магазине, я его продаю за 1,5 руб. Чё никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Магнитолу купили остался только DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.