Ibragim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 4 gb -1400 рублей 2 gb - 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 4gb в резерве за VIKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 4gb продана , 2 gb в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Обычно Б/У продается в пол цены 2гб минимум 1000 рублей стоит в магазине. Соответственно -50% это 500 рублей. А брать Б/У со скидкой 30% нет смысла легче переплатить 300 рублей так хоть там гарантия будет минимум год на планку. Если человек берет Б/У он должен понимать что риск поломки он оправдывает существенной экономией как правило это пол цены от рыночной стоимости и не важно сколько она работала у хозяина год, неделя или 2 дня. Это покупка с рук.. А тут особой экономии я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 2100 в среднем, где нашли за 1000 я не знаю, торг есть за 600 отдам, за 500 нет, если не устраивает моя цена тогда мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 2100 в среднем, где нашли за 1000 я не знаю, торг есть за 600 отдам, за 500 нет, если не устраивает моя цена тогда мимо. В данном случае разговор идет за 2 гб. Они по 1000 за планку. 2100 это цена 4гб http://www.dns-shop.ru/catalog/i106690/pamyat-dimm-ddr3-2048mb-pc10666-1333mhz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 В данном случае разговор идет за 2 гб. Они по 1000 за планку. 2100 это цена 4гб http://www.dns-shop.ru/catalog/i106690/pamyat-dimm-ddr3-2048mb-pc10666-1333mhz.html http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1606542 , незнаю почему такая разница в цене, но у меня kingston , а вы прислали мне no name . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Я ориентируюсь на обьективную цену по городу а не по сомнительным сайтам типа Олди, Сайдекс и т.п. где доставка стоит 300 рублей минимум и где кабель сата стоит 500 рублей. А ноунейм или кингстон по сути разницы нет. Работают и те и те одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот еще один сайтик типа Олди, Сайдекс. Представляю вам ЮТИНЕТ это дочерний магазин от Сотмаркета. Я думаю что после таких громких и пищащих цен на них вообще ориентироваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Тем не менее ничего не меняет 600 рублей, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Тем не менее ничего не меняет 600 рублей, если хотите. Да я понимаю все прекрасно и цена 600 рублей еще что то. Вчера уже нашол за 550 договорился и купил. Да и у вас бы за 600 купил но вот только решали мы долго а время деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 А ноунейм или кингстон по сути разницы нет. Работают и те и те одинаково. Абсолютно никакой разницы нет))) Товарищи давайте не будем барыжничать и жадничать ради ста рублей, что-то доказывать за такую сумму продавцу, а потом сказать что купил вчера, ахахаха, это и правда пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Абсолютно никакой разницы нет))) Товарищи давайте не будем барыжничать и жадничать ради ста рублей, что-то доказывать за такую сумму продавцу, а потом сказать что купил вчера, ахахаха, это и правда пустая трата времени Просто надо реально оценивать свой товар и понимать что ты продаешь. Есть индивиды которые ну к примеру на авито что то продают, убивает фраза НОВЫЙ и т.п. и цена стоит как в магазине а порой и дороже. да если ты продаешь на авито или форуме он уже не новый, работоспособность может и лучше чем у того что продают в магазине но... факт остается фактом. И соответственно с рук за дорого продать очень сложно. Два дурака один продает а другой покупает и тот и тот за сотню готовы удавиться. Я считаю это хорошим качеством обоих. А на счет времени то его у меня много. И по мере возможности захожу просто перевести дух и отвлечься от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kross Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Тем не менее ничего не меняет 600 рублей, если хотите. Готов купить память за 600 рублей. Скиньте телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Не работает у Вас личка, скиньте свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ап, 2 гига в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 2 гига 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.