Чернокнижник Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Право не уверен, что в нашем городе будет спрос, но... Но предложение есть! Два принтера от банкомата NCR 5877 - чековый и журнальный. Б/у, рабочие. Цена 5000 за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Да ты обалдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 В плане? Цена большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 В плане кто у тя их купит Сервисникам на Банкоматчике предложи, и то - гарантий то нет никаких, сам понимаешь. Ты б сам купил, иль то место где ты работаешь купило бы? Сам маюсь, у меня тут кучка лежит разного, три года продать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я тож думаю, что тут вряд ли кто купит, но попробовать стоит. На банкоматчике уже разместил. Ты б сам купил, иль то место где ты работаешь купило бы? Ваще не понял - мне зачем покупать если это моё? А там где я работаю - им это не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.