Antipod Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно и до 5 кПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Для каких целей? Какой точности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Для газа, 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Корпус 60 мм? Расположение штуцера осевое или радиальное? Если найду, то это будет советский прибор, прошедший калибровку у меня на работе. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Мож проще водяной сделать? или на постоянку для контроля нужен? Я себе для настройки котла U образный делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 давление газа мониторить хочу - влепить и поглядывая на скачки вспоминать "добрым" словом газсервис . бандуру лепить неохота, поэтому 60мм предпочтительнее, расположение штуцера и производитель не критичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Мож проще водяной сделать? или на постоянку для контроля нужен? Я себе для настройки котла U образный делал Не расскажешь подробности. Как делал манометр и как регулировал? Есть ли эффект от перенастройки котла? У меня котел 28 квт, Площадь 150 м.кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Не расскажешь подробности. Как делал манометр и как регулировал? Есть ли эффект от перенастройки котла? У меня котел 28 квт, Площадь 150 м.кв. У тебя ж магистральный газ - тебе залезать туда нельзя. Только сервисники. У меня был балонный, всем пофигу. Манометр прост как 5 копеек. Берешь доску, длиной метра 1.5 шириной 100, на неё наклеиваешь белую бумагу, с одной стороны, потом берешь трубочку пластиковую от водяного уровня или аналогичную, диаметром 5-6 мм (тонкая от капельниц не подойдет), и прикрепляешь её в виде буквы U, вот так: Высота должна быть не менее метра. один конец трубки оставляешь открытым, а второй конец подключается к ревизионному отверстию в клапане (их там два скорее всего - одно - входящий газ, второе - газ после регулятора, это на клапане Honeywell), наливаешь воду в свободный конец трубки, так чтоб уровень жидкости был примерно посередине трубок. Посередине между ветками я к доске я вешал рулетку или линейку металлическую, и отсчитываешь. Давление считается от разницы уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Берешь доску, длиной метра 1.5 шириной 100 Блин, ТС, наверное, ошибся с пределом измерений: 10 кПа это 1 метр вод. ст., ему же надо около 200мм, думаю, до бытового прибора мерить, - 2 кПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 и снова ап, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 на больших исадах, где попугаями торгуют, в рядах есть мужичек, у него даже советские есть недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 был там, но увы на такое низкое давление у него ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Есть 10кг/см2,есть 25кг/см2.Есть как новые,так и б/у(все рабочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.