Перейти к содержанию

Dota 2 vs Heroes of the Storm

Akirov

Рекомендуемые сообщения

Да они всегда были лучше чем волвы, тем более что волво сперли внаглую идею Варкрафтовской доты! Я за близзов, они крутые. И игра кстати гораздо новее выглядит чем эта унылая дота.

Если учесть, что в мире близзард игроков больше, то они покорят игровую индустрию. Все таки ВОВ, диабло, старкрафт, варкафт!

В МОБА все таки одеяло на себя оттянули ЛоЛ и Дота2. Близзы просто хотя урвать свой кусок пирога, типа заработать на мейнстриме.

А вот понесется череда новых игр с необычной типа идеей, Близы захотят быть первенцами с их непонятным Overwatrh.

Диванное мнение

• 7 months later...

Да они всегда были лучше чем волвы, тем более что волво сперли внаглую идею Варкрафтовской доты! Я за близзов, они крутые. И игра кстати гораздо новее выглядит чем эта унылая дота.

Хм, кажется Вы не поняли суть. Дота - это пользовательская карта, созданная игроками  Warcraft 3 (IceFrog и компания...). Дота не является собственностью близзарда. Вольво понравилась идея МОБА и наняла в штат мистера IceFrog'a, который добросовестно помогал во всех этапах производства игры, то есть он в штате от начала разработки, причем он паралельно обновлял и старенькую добрую карту для Варкрафта! А что же делали в это время товарисчи из Близзарда? Единственное что они успели - это поднасрать с авторскими правами на персонажей из Варкрафта (поэтому были переименованы персонажи в доте 2 (Wind Runner -> Wind Ranger, Necrolite -> Necrophos, ну и так далее...))

Так что, тут я бы поспорил с Вами.

Насчет унылости - на вкус и цвет нет товарищей, Но система с покупкой героя, чтобы на нем поиграть - настолько унылая, что просто нет слов. Близзарды в своем репертуаре, просто драть бабло с игроков. Великолепно сделали!

Хм, кажется Вы не поняли суть. Дота - это пользовательская карта, созданная игроками  Warcraft 3 (IceFrog и компания...). Дота не является собственностью близзарда.

Устанавливаем Warcraft 3, запускаем редактор, читаем лицензионное соглашение, удивляемся и перестаем нести бред.

Устанавливаем Warcraft 3, запускаем редактор, читаем лицензионное соглашение, удивляемся и перестаем нести бред.

хорошо, Дота это создание не Близзарда, так лучше?)

• 8 months later...

Ребята, НотС не вытеснит Доту 2. По многим причинам. Как по мне он чуть скучный так, как у тебя маленький пул героев и тут два пути: или донат или задротство.
О более развитом комьюнити я вообще молчу.
Но, что я могу сказать точно Близзы знают, что делают

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...