Joz3 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 GREK криминальные хроники прям входящие:Ты извини меня,я уже сплю! Целую и обнимаю! исходящие:Спокойной ночи! Выздоравливай! Целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вход.а что,в психушке не разрешают включать тлефоны? исход.да,у нас батареи отберают,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Playah на что копили, на то уже потратили)))И рады этому безумно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 входящий...жду завтра около морга..... исходящий я постараюсь....если просплю,скажи что я болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ilasia на Фантом, стало быть! что-то я тож там просадил больше, чем расчитывал. вход:ок! исход: ведро не забудь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 исход.: Я хочу тебя! Хочу вскружить голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко! и ты стонала целую неделю! Твой грипп=) вход.: Киса, я не могу=) давай завтра "пообщаемся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вход:я хочу тебя очень...давай увидимся.....у меня свободный вечер??? исх:не могу.....да и тебе лишние проблемы с твоей женой не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вход - када пары закончатся, позвони мне, я может буду на савушкиной исход - у нас жара, бабье лето а разгаре, только отопление, суки, не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Последнее мне присланное было таким: Vash balans menee 15RUB 331006[/snapback] та же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 1 Стол на 7, диваны заняты ( 2 Выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 встречаемя во дворце.я заеду за тобой. хорошо.буду ждать.споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 не буду писать по личным соображениям..хотя соблазно велик похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah похвастайся, а мы немного позавидуем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 12:30 PM -- Галь, какойиндикатор для определения кислот и цвет? -- ) Метилоранж. Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Вх: я же говорила, что все будет хорошо!! Playah даешь смс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 LemonKA!! я тоже не любила химию удалила как раз сейчас все входящие.а исходящие у меня не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 <- Нет настроения сейчас, все - завтра! Пойду спать... -> Если что я купила коньяк и лимон, надумаешь приехать - бери такси и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 ладно, открываю вчерашние, сегодня улеглось. входящее: всё было супер! завтра так быстро не отвертишься, бронирую тебя до утра. исход: а спать когда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 у всех столько интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 удалила как раз сейчас все входящие зря исходящее: что с ним делать? входящее: ничего, отпустите, пускай погуляет, пригодится ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Вход Абонент не отвечает или находится в зоне действия сети Мегафон... Исход Че прям так и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 вход:Кто проснулся?!Ты с нами шутишь или все серьезно?! исх: Конечно шучу! Хватит мои деньги тратить! Все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Привет! Как отпразновали? Что делали? -> ->Привет! отмечали хорошо, в субботу решили продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 исход: простудил меня опять вход: накожи меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 мне: или ты сама подойдешь, или вытащу за волосы! я: время первобытных людей прошло, но если закинешь на плечо, то так и быть дождусь вытаскивания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.