LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Исходящая: Буду ровно через 15 минут, так что жди Входящая: На 25.10.2006 ваш баланс составляет 10.15. Пожалуйста, пополните баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стрела Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 исход: свершилось чудо я получила диплом вход: Надо ж отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 1 Думаешь они там будут? и во скока ехать 2 К 8 подъезжай, там определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 входящая: 9.00-10.30; 10.40 - 12.10.она приедет в 2. исходящая: а нах... мне тогда на утро расписание на очке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 -> не могу я ему позвонить, гордость мешает <-Можешь, просто не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Исходящее: "Надо же, ты так добр и снисходителен ко мне...Наверное пообедал..." Входящее: "Da, ti prava...Tebe plyus " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Входящее< Красиво! Теперь твоя киска с длинными ресницами и без теней под глазами - как на обложке. Осталось купить помаду.****** Исходящее> Вау, жду не дождусь когда приеду к тебе, соскучился - ужасть ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 входящее:У меня руки в крови все, одежда запачкана, что делать? исходящее: Сожги одежду, выброси телефон и свали с города на пару недель. Не светись пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK Надеюсь хеппи энд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ЛаЛи я уж сам не уверен))) Доживём- увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Входящее: почему пешком?? Кто посмел тебя так мучать? Исходящее: я все равно не возьму трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 1.У тебя есть турка? Хочу кофе на костре;-) 2.Maaalenkaya.Ma6inka v garaje,idem domoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 kinki Интересно, кто это там у тебя кофе на костре хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Входящие: Кстати на счет Дениски ни слова ни кому особенно (тут перечисляют кому именно) и вообще ни кому!!!. Исход: Солнышко поздравляю тя с Днем рождения!!!целую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK я уж сам не уверен))) Доживём- увидим) Тебе же сказали -не светись! входящая: как погода в астрахани? исходящая: пока приедешь, восемь раз поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Входящее: А сколько накопила? Я 1000. Мало?? Только не говори, что мало...почувствую себя тупицей Исходещее: Не, Светуль, нормально. У меня больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 входящее: дело сделано, едем на хату исходящее: ок, только на посту аккуратней. Если остановят - крышка всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ilasia на что же копите?? сейчас прислали: ну всё, завтра не знаю, как работать. исходящая:..позвони знаешь сама кому. скажи, что умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 входящая:смотри не проспи завтра.а то убью.сладких снов. исходящая:попробуй разбудить часов в 9-00,а смерть мою тебе не простят.целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 -Я сегодня очен, очен сексуално озабочен -Не мне решат твои проблеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 вход: Кто посмел тебя обидеть? Я его поругаю... исход: Встань перед зеркалом и уже можешь начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 тольчо что пришло, офигел. входящее:Жеку завалили, Серёгу и Бука мусора взяли. Исходящее: в песду. Все срочно на дно ложитесь, чтоб тишина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 GREK Если это всё и на самом деле так, как ты пишешь, то как-то странно получается....нормальные люди такие вещи смс-ками и звонками не решают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 я:я тя лублу и целоваю! мне:я тя тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 SKINska9 ну не скажи))) исходящее:всё, я добрался до точки, тут человек 10 входящее: не высовывайся, будем через 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.