Ganzh Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 in - Ну чё? как там вчера? Как отметили? out - Всё ок было, только голова сдецл гудит, встать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 входящее: нет, а как мне догадаться? исходящее: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 <-Ок! уже удалила Хорошо, верю) -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 исходящее:я заболел, не смогу приехать, работайте сами входящее: не волнуйся, справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 вх:Стыдно стало?! исх: Да, прям.....я его послала....и так тошно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 мну: спи, давай! я: это как спать и давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 я: я ведь спать не буду!скажи!иначе мешки под глазами и сонное лицо- на твоей совести! мне: не согласен!ты проспорила, вот и терпи теперь..совсем немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 исходящий: Зая напоминаю тебе 2 -е вещи! Во 1-х надо записать последнюю серию остаться в живых, а во 2-х я тя люблю! входящий: 1-е запомню, а насчет второго напомни еще раз, и почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 входящий: Дашуль, давай около иняза в 15.20, у меня там турецкий ща. а я смс не пишу, у меня денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Ilasia ага...а я опять проепала турецкий)))) плохой из меня мараба!!! вх: ага.знаю) исх:боже мой!захожу в солярий. а там биланка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.