Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Давайте поделимся следующим: 1. Какую смску вы получили последней. 2. Какую смску вы отправили последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 отправил: "я тебя предупредил.веди себя хорошо.до завтра" получил :" как скажешь.буду вести себя хорошо" Следующий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Lipochka давай Мне пожелали спок.ночи и сладких снов, на, что я ответил взаимностью... а сама поделиться забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 1. Еще сходим Коньки привози 2 Ок! У меня пока нет, но скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 получил: Байрам Харлей Дэвитсон. (обычно Байрам хаирле булсен - так с праздником поздравляют). отправил: скинь расписание занятий на очном отделении, надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 1. мне : ...хочу тебя услышать, а еще лучше увидеть... ) 2. ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 1 СПАСИБО!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! 2.хаха!у меня же денег вообще нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 отправил: Вася, утюг не помогает, он молчит, что делать? получил: Мочи с*ку, мы с него больше не поимеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 1) Ну поцелуй в шейку, а потом в животик. И еще погладить по головке - я так засыпаю быстро 2) Nea, terpi do zavtra =))))) лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Пришло: "Спокойной ночи, котенок. А я только проснулся, до завтра" Ответила: "Ну ну...До завтра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Последнее мне присланное было таким: Vash balans menee 15RUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 получила: "Нет, не надо, у меня работы море" отправила: "Ты неотёсанный мужлан, сиди, работай, и не отвлекайся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1. Ты где, мля? 2. 47 аудитория.. общага студенты агу поймут 2ую смс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1. Привет. Ну чё?Мы идём седня в Даир? 2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1)созвонимся в 8-30!Пожалуйста посмотри к тому времени плеер!Дава через пол часа,плеер захвати. 2)Хер те)))) Добавлено ([mergetime]1161683949[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 от бывшего одноклассника: "У нас сегодня солнечный день и у меня прекрасное настроение. Хотел поделиться с тобой! УДАЧИ ТЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 получила : " ты на меня забила?" отправила : братишка, ключи у соседки, я сегодня у наташи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1.Vash balans menee 3$ 2.О!здарова!жизнь прекрасна!дела лучше некуда!вобщем свобода здесь.а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 вход.Пря.опровергаю то,что не пишу смс.Ща сижу слушаю,как обедали др римляне.Как дела?чем занимаешся? исход.привет,всё отлично)слушаю динамит fm и жду маму с родительского собрания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1. я тебя люблю)))))) 2. а я на медосмотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 последнее входящее: 25.10:пер.облач.,без осадков, ветер, ю/в 3-6м/с,н.+9+11,дн.+14+16 исходящее: и я тебя кисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 входящее: "Ладно,милый,тебе надо учить, не хочу тебя отвлекать. Спок.ночи,целю крепко" исходящее: "Да я отложил пока учебу, ради общения с тобой это тебе уже спать пора. Сладких снов!Чмок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 исходящее: Калян, подъезжай. Бери монтировки, биты, 2 ствола Входящее: Еду, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 1. МЫ в сочи. Бельё купила красное с черным. 2. Ты уже спишь? Позвони как сможешь. Весело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Исходящие: На какой фильм пошли то????? Входящие: Купи мне срочно бактерицидный пластырь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.