.Dimanus Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Вчера наконец дотумкал, как на БыкЛайне номано запустить асю : Jimm(.org) на трубе, Qip(.ru) на компе. Суть: DNS ручками меняем на 217.23.80.12 в профиле подключения Сервер коннекта: login.icq.com : 443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 fox на java-клиенте ну на яве у тебя ничего работать не может У кого windows mobile, лучший клиент - mchat. У него плюс, что он перебирает все ip адресса серверов icq и коннектится на тот, на который получается. _Antonio Распиши свои настройки (в т.ч. сервер аськи), модель телефона, используемые клиенты. qtek 9100 (у фокса s110). Поставь mchat, если у тебя виндовс мобайл. ЗЫ. Агиль, если честно, в последнее время перестал радовать, хотя на моторе mpx200 юзал только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 GREK как бы мою нокию еще никто не отменял... а там прекрасно себя чувствует jimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 лучший клиент - mchat Жаль под смартфонную версию его нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 fox я думал ты про s110 говоришь. Тогда да, всё верно. Ksanatos там не под смартфорную, а под винду. Кто виноват, что у тебя нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 GREK не тупи , у меня не нокия, а Qtek... С него, кстати, сейчас и пишу. тока в отличии от твоего 9100 У меня не коммуникатор, а смартфон - 8020. Ну и винда соответственно Smartphone Edition типа как на mpx200. А кпкшные проги не все имеют смартфонные версии... Вот и мчат под мой аппарат не существует... А Agile не коннектится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 О! SonyEricsson W700i. Как быть, господа коммуникаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ksanatos ну да. Хотя многие проги подходят. Ты гонишь, люди мчат и на смартах qtek`овских юзали. Поставь попробуй. Посмотри, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 хз что вы мудрите ) миранда и крыса пашет и без обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Да, действительно миранда пашет... единственная фигня, я её через прокси никак настроить не могу, но подозреваю к АОЛ это отношение не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 качайте qip 7990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Спрошу тут, т.к. создавать новую тему нет смысла. Не конектится ася на ноутбуке в связке с телефоном по блютус. Все остальные прелести инета доступны, но вот аська... Подозреваю что при подобном подключении надо что-то менять в настройках клиента. Жду ваших советов. Софт - qip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 ,25 Nov 2006, 07:47 PM]качайте qip 7990 343158[/snapback] качайте qip 7995 Я не силён во этом особо, но мне кажется, что можно провести параллель. Итак, каждый день я выхожу в аську со своего SE w700i, оператор - БиЛайн, клиент - Jimm 0.5.1, т.к. телефон далеко не смартфон, поэтому Java Так вот, наиболее хорошее время для удачного коннекта - с "далеко за полночь" и где-то до 8 утра. Случаются чудеса и аська коннектится в другое время, но это - чудесные случайности, а так выход в 5-7 утра гарантирован. Хотя радует, что стабильный коннект сохранятся до полутора суток иногда. Может это связано именно с БиЛайном, потому что со СМАРТСа коннект практически всегда 100%-й (но не у меня). Однако это всё со смартфонов. Но это не всё. В то время, когда я "веду" дневную жизнь и к аське подключиться не удаётся, то я юзаю инэт через Оперу Мини (тоже Java) - работает прекрасно круглые сутки, никаких сбоев. Параллель не проглядывается?))) Если говорить, через какой профиль мы сидим, то уверен, что оба через одинаковый, то есть, если это БиЛайн, то профиль, соответственно, должен быть BeeLine-Internet. От меня совет один: ради интереса проверить как будет идти/не идти коннект в указанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.