Перейти к содержанию

Не коннектится ася...

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

У кого какой оператор связи и как это связано с коннектом аськи? У меня билайн и постоянные проблемы: не могу выйти уже неделю. От настроек это не зависит.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

ocEAN

Да хрен там :angry: !!! Не пашет. БиЛайн "обсирается" при коннекте аськи. Ни один клиент не подключается. Самые последние версии.

Вот ты на каком операторе и смартфон у тебя или "пустой" телефон?

БиЛайн "обсирается" при коннекте аськи

Иногда коннектится.. но оооочень нестабильно. Иногда можео законнектится с первого раза, а иногда весь день не выйдешь с телефона...

В среднем - с полчаса коннектится :(

У кого какой оператор связи и как это связано с коннектом аськи? У меня билайн и постоянные проблемы: не могу выйти уже неделю. От настроек это не зависит.

332903[/snapback]

У меня таже беда. И от версий это не зависит!!!

ocEAN

Тебе везёт))) в том плане, что подключается)))

(W700i)

Может кто знает почему БиЛайн не подключается к аськиным сервакам?

_Antonio потому что это денег стоит, ваще был слух что билайн хотел за пользование аськой денег брать с абонентов...

Оператору не выгодно это (постоянная загрузка канала при малом траффике), вот Билайн и рубит асю всеми доступными и недоступными средствами.

вот Билайн и рубит асю всеми доступными и недоступными средствами.

А поподоробнее? Что за средства? Как обойти?

X3mSt

Каким образом?)

что только не пробовал.

На мегафоне какие настройки инэта?

334161[/snapback]

Не поверишь но стандартные(то есть те,что присылает оператор для WAP), единственное, что делаем меняем в профиле точку доступа с WAP на INTERNET, и вуаля всё работает.

по поводу билайна и аси мне тут один гур сказал что у них слишком маленький диапазон ip адресов куплен поэтому нет возможности паралельно держать в инете такую кучу абонентов и они просто отбивают коннекты.

не надо ля-ля, просто держите на своих устройствах актуальные версии версии клиентов... в последнее время aol стал делать изменения в протоколе icq, именно с этим связано "падение" клиентов. у меня пчелайн и я прекрасно юзаю аську через gprs от билайна на java-клиенте и под windows mobile. есть проблемы с коннектом в часы пик, но не более того.

и я прекрасно юзаю аську через gprs от билайна на <...> windows mobile.

Клиент? И под какую версию Windows Mobile?

У меня все работает! Надо было найти обновленный плагин mChat.Plugins.Icq.dll и все. Говорят что Мираблис поменял порты. Ищи в интернете патчи и все будет ок.

Я нашел на одном из форумов файл .dll сунул его в папку Плагин. Версия чата была последней и я ее просто не стал переустанавливать. И все заработало!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...