_Antonio Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 У кого какой оператор связи и как это связано с коннектом аськи? У меня билайн и постоянные проблемы: не могу выйти уже неделю. От настроек это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 _Antonio на оператора пофиг, я пробовал.. сливай новую версию джима, или чем ты там юзаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 ocEAN Да хрен там !!! Не пашет. БиЛайн "обсирается" при коннекте аськи. Ни один клиент не подключается. Самые последние версии. Вот ты на каком операторе и смартфон у тебя или "пустой" телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 БиЛайн "обсирается" при коннекте аськи Иногда коннектится.. но оооочень нестабильно. Иногда можео законнектится с первого раза, а иногда весь день не выйдешь с телефона... В среднем - с полчаса коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 У кого какой оператор связи и как это связано с коннектом аськи? У меня билайн и постоянные проблемы: не могу выйти уже неделю. От настроек это не зависит. 332903[/snapback] У меня таже беда. И от версий это не зависит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 _Antonio у меня мега. а телефон к750й.. и все работает тока на новой версии джимма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ocEAN Тебе везёт))) в том плане, что подключается))) (W700i) Может кто знает почему БиЛайн не подключается к аськиным сервакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 _Antonio потому что это денег стоит, ваще был слух что билайн хотел за пользование аськой денег брать с абонентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Получается, им это экономически не выгодно?! Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Оператору не выгодно это (постоянная загрузка канала при малом траффике), вот Билайн и рубит асю всеми доступными и недоступными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 вот Билайн и рубит асю всеми доступными и недоступными средствами. А поподоробнее? Что за средства? Как обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ksanatos порты менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 X3mSt Каким образом?) что только не пробовал. На мегафоне какие настройки инэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 X3mSt Каким образом?) что только не пробовал. На мегафоне какие настройки инэта? 334161[/snapback] Не поверишь но стандартные(то есть те,что присылает оператор для WAP), единственное, что делаем меняем в профиле точку доступа с WAP на INTERNET, и вуаля всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 мля.. я всё сбил... и ни х не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 по поводу билайна и аси мне тут один гур сказал что у них слишком маленький диапазон ip адресов куплен поэтому нет возможности паралельно держать в инете такую кучу абонентов и они просто отбивают коннекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 не надо ля-ля, просто держите на своих устройствах актуальные версии версии клиентов... в последнее время aol стал делать изменения в протоколе icq, именно с этим связано "падение" клиентов. у меня пчелайн и я прекрасно юзаю аську через gprs от билайна на java-клиенте и под windows mobile. есть проблемы с коннектом в часы пик, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня коммуникатор и аська не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 mchat и agilemessengerу меня работают вполне корректно на коммуникаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Распиши свои настройки (в т.ч. сервер аськи), модель телефона, используемые клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня установлен mchat21b2_pe. И недели три не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 и я прекрасно юзаю аську через gprs от билайна на <...> windows mobile. Клиент? И под какую версию Windows Mobile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня все работает! Надо было найти обновленный плагин mChat.Plugins.Icq.dll и все. Говорят что Мираблис поменял порты. Ищи в интернете патчи и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 http://www.mgslab.com/index.php?lng=ru wm2003se сервер либо стандартный, либо 8080 и 64.12.200.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Я нашел на одном из форумов файл .dll сунул его в папку Плагин. Версия чата была последней и я ее просто не стал переустанавливать. И все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.