Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сабж собссно... в последнее всремя по полчаса выхожу. Клиент - QIP последней версии и еще ася на телефоне PreludeICQ. Проблема с обоими клиентами. Это у них что-то на сервере или проблема в моем софте? У вас подобное наблудалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 в течении недели-двух такая бодяга уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Опять айсикьюшники гадят. Было ведь не очень давно такое. Все качали новый экзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 _http://forum.qip.ru/showthread.php?t=7546 нужно 7981 скачать. скачал и все запустилось с 1 раза, мож совпадение конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 delta666 нужно 7981 скачать. скачал и все запустилось с 1 раза, мож совпадение конечно... +1 Уже не совпадение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 протестил 10 раз отключал - включал, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Такс... все это хорошо конечно, ну а что делать мне с телефоном? Ни явовские клиенты (JIMM, Bombus) ни Виндовые, то есть Windows Mobile (Agile, Prelude) коннектиться не хотят... А асей на телефоне я пользуюсь часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 _http://forum.qip.ru/showthread.php?t=7546 нужно 7981 скачать. скачал и все запустилось с 1 раза, мож совпадение конечно... 330803[/snapback] сегодня таже песня была - пока не заапдейтился - болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ksanatos только ждать обновлений джима и тех подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Народ вы гоните, ни разу такого глюка не было, Ася все время конектится нормально и в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 У меня QIP второй день глючит. Ни фика не подкючается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 А на каких провайдерах вы подключаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Да скачайте кип новый и мозги не парьте,при чём тут провайдер вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 угу.. такая же фигня.. однако миранда (даже 0.3.3) и &rq 0.6.6 подключался легко.. а вот с телефона, да косяк.. обидно, но не работает джимм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Нужно скачать обновленный кип он у них на сайте лежит.....у меня така же байда была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 а вот с телефона, да косяк.. обидно, но не работает джимм.. А вообще они часто обновления выпускают для мобильных клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 последний джиммм Release date: 2006/10/23 Jimm 0.5.0 ( 16.242 KB) однака 16 метров на официал сайте.. jimm.org че такой жирный то?? там в комплекте куча версий для разный платформ по ходу, а как тока для моей мобилы стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Да похоже не в прогах дело... У меня коммуникатор и таже история, особенно днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 все. я сделал. заходите на wap.jimm.org с телефона прямо. и заливаете в него последнюю версию (0.5.0). и все запахало! 170кб всего.. try^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 заходите на wap.jimm.org с телефона прямо. и заливаете в него последнюю версию (0.5.0). А у меня браузер не wap на телефоне А HTML.. Он начинает качать не JAR файл приложения, а загрузочный JAD - ок. 2-х КБ. Может кто-нить JAR тут выложить? А я по кабелю на телефон зайлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ksanatos смори там под разный бывают телефоны _http://www.jimm.org/nightly.php?ru вот последняя версия которая у меня тока щас заработала, все остальные не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 delta666 Все! Спс! Скачал версию для всех телефонов с поддержкой MIDP2 и заработало))) Ладно) буду пока на Джиме сидеть - это намного лучше чем ничего) а там может и agile с Prelude обновят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 а кстати.. косяк какой-то может быть.. не все онлайн-контакты отображаются как онланй.. почему так? никто не сталкивался? или может потому что остальные не авторизованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Было! Обновлениея рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 ну не знаю.. я последнюю версию джима слил (это в мобилке такой косяк.. ) на комне окей все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.