Восьмой Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 В возрасте 60 лет скончался один из родоначальников Pink Floyd, Сид Баррет (родился 6 января 1946 года, настоящее имя Роджер Баррет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 К Pink Floyd у меня всегда было особое отношение. Музыкальные вкусы менялись, но пинки это навсегда! Баррет писал очень необычные стихи для песен и психоделическую музыку. Но наркотики еще никого до добра не доводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Я вообще металл люблю... по брутальней. Но Пинк Флойд это нечто! У меня одни друг на московском концерте Уотерса был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PR-tech Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Мне лично нравится Dark side of The Moon и Wish You Where Here, но насколько я знаю это уже Роджер Вотерс писал...Но что можно сказать...Это музыка которая будет жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.