Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Ни кто ведь не испускает газы в людных местах(надеюсь) ха,надейся У меня вот на тренировки одна женщина такое вытворяет ,лучше бы она курила ...чест слово))) А вообще я тоже за то,что в ресторанах не стоит курить ,пить ,а особенно кушать...нафиг оно вам надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 У меня вот на тренировки одна женщина такое вытворяет ,лучше бы она курила ...чест слово))) Советую провести беседу.. коллективную.. И это.. Откуда у вас там женщины? Вы ж девочка совсем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Deflorator )))) да,да....совсем девочка и она тоже девочка )лет 40 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Die Kirsche \флудмоде он видать тяжелая артилерия!!! \флудмоде офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Тю такое чувство что если запретят курить, то все перестанут, пить то не смогли запретить. а если что я сам пассивный курильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Help мля,запятые хоть ставь иногда!хрен поймешь, что написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 and1 Спасибо за замечание. просто сам попытался прочесть свой текст без запятых-смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.