sodomais Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 2 Линзы+2 лампы philips 4300+ .Заказывал в USA с сайта theretrofitsource. Morimoto- очень известный и качественный бренд. Не китай. Все новое в упаковках. Не хватает 2х шайб.Цена вопроса которых 300-400 р. МОНТИРУЕТСЯ БЕЗ РЕЗКИ ОТРАЖАТЕЛЯ!!!В фару с цоколем Н4. По желанию можно и резать. Так же могу подсказать где купить хорошие блоки розжига ,проводку и те самые шайбы. Размеры если удалят фотку могу скинуть . Машину в которую хотел поставить продал. Небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Очень хорошая цена, при условии, что всё в наличии!Жаль, масок нет, был бы полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Торг имеется) Вообще если сравнить с ценами которые сейчас на том сайте именно на линзы Morimoto, то у меня божеская цена. Комплект лампочек стоит около 1000 р. Светят ближе к желтому спектру. Для полного комплекта нужно еще блоки розжига и проводку под Н4. Фару легко расклеить строительным феном. В интернете полно инфы и роликов. 3500 берём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Какая машина была? И что за шайбы такие за 300-400 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Действительно жаль, что без масок ( Я б забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 они 2.8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Машина C лампочками H4 Toyota Platz)) Я не успел установить туда. А Почему такая проблема из за масок? Какая машина была? И что за шайбы такие за 300-400 руб? Маска Цена: 99.00 р. / за 1 штуку http://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&path=20_66&product_id=256 к примеру Блок розжига - 690.00 р. за 1 штуку , но я бы взял Блок розжига LX SLIM PRO за 1290.00 (по отзывам оч яркий и надежный) Проводка H4 раздельная на базе реле - для одной билинзы 190.00 р. + переходники D2 (мама) - KET (или AMP) 190.00 И по желанию герметик для фар...с ексиста или автодока. Шайба вот как на картинке. Написал Америкосам-служба поддержки извенилась и предложила бесплатно прислать шайбы. Но за доставку всё равно надо заплатить 300 р. Так же у нас в интернет магазине предложили их купить. Но опять же за доставку надо платить. ТАк что выгодно будет заказывать и маски и блоки ,всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 За 3300 для форумчан + символический торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а есть в комплекте переходник под цоколь H7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 на что влияет эта шайба? что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 на что влияет эта шайба? что это?) Сорь. Совсем забыл ответить. В личку кинул. а есть в комплекте переходник под цоколь H7? У меня сейчас H7. В принципе я думаю немного расточить и вколхозить туда линзы если никто не купит. Может кто продает нормальные блоки розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 если установка не в H4 то шайбы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.