honest Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Продаю умные часы lg g watch були купленны 3 мес назад по цене 8990р в связном, в эксплуатации были всего 1 мес, состояние идеальное, полный комплект гарантия год. Часы отлично работают с большенством андройд телефономи. Лежат уже 2 мес в коробке и скучают, с продажей не тороплюсь. Цена 5690р Очень удобная вещь советую всем к преобритению. Зы на мой взгляд лучшие android wear часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 5550р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 переход на технику Apple часы тут не причем, они мне безумно нравятся! да и не только мне, но и всем кто меня окружает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Конечная цена 5500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Проданно, всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.