кИтальянец Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Нужно пару отг кабелей 30 пин-юсб. В названии темы ошибка-не обязательно деппа, скопипастилось через опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 для флешки? у меня валяется, покупал для второго таба но есть подозрения что у таба криво работает разъём. А может и сам кабелёк не рабочий. В общем могу отдать за так. Во второй половине дня такой у меня Заодно и труп скайбокса отдашь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Попробую, скинь номерок в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Есть оригинальный переходник Samsung EPL-1PLRBEGSTD, цена 300р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Нужен именно с проводом, гибкий, на флешке планшет долго не устоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.