РыСя Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребята, помогите пожалуйста с выбором машины девушке (мне). Намучелась с мерседесом. Хочу избавиться и взять что нибудь простое. На выбор имеется лифан бриз 2010 года, а так же лада калина 2012 года или шеврале нива 2006. Только без говна пожалуйста. Выбор расчитан из наличия суммы 250 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 приоритеты? автомат, размеры, что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 а что мало тем здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 приоритеты? автомат, размеры, что то еще? да мне уже всё равно автомат или механика. Главное чтоб кондёр был и чтоб она ездила а не ремонтировалась каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 На выбор имеется лифан бриз 2010 года, а так же лада калина 2012 года или шеврале нива 2006. Только без говна пожалуйста. Выбор расчитан из наличия суммы 250 т.р Насчет Калины не скажу, но за Лифан и Шниву указанных годов 250 это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 китай бу барахло - только новое еще как то а так все стандартно - гетц-акцент-спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно взять несвежий Hyundai Accent или Ладу Гранту/Калину посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно взять несвежий Hyundai Accent или Ладу Гранту/Калину посвежее.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 рио 2/гетц 250 ок. Праворучка в хорошем состоянии, в т.ч. кей класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребята, помогите пожалуйста с выбором машины девушке (мне). Намучелась с мерседесом. Хочу избавиться и взять что нибудь простое. На выбор имеется лифан бриз 2010 года, а так же лада калина 2012 года или шеврале нива 2006. Только без говна пожалуйста. Выбор расчитан из наличия суммы 250 т.р Что за мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 В выбор авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.