Перейти к содержанию

Краса России 2014

Windows

итоги конкурса  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам?

• все страшные
    • страшная только Краса России 2014 (посередине)
    • на вкус и цвет

Рекомендуемые сообщения

Фин, было бы жутко, если бы в реальности трансвестит действительно существовал. Последнее время походу вообще все девки с этих шоу красавиц на трансвеститов похожи.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Так что можешь писать что хочешь форумный герой :)

которым вы себя, видимо, и ощущаете...

@zmei555, моих фоток на форуме - пруд пруди, а вот за оскорбления ты пойдешь в бан.

Кстати, почему тебя так волнует чужой вес? Ты жирная?

Да я жирная во мне 110 кило чистого накаченного мяса и писюн есть.

Баном на этом форуме тем более никого не напугаешь, тут 99% пользователей уже раз по 100 новые ники позаводили. Не умная ты и каждым предложением это выставляешь как достоинство.

Баном на этом форуме тем более никого не напугаешь, тут 99% пользователей уже раз по 100 новые ники позаводили. Не умная ты и каждым предложением это выставляешь как достоинство.

А ты типа свой ум доказываешь, оскорбляя другого человека. Ок-ок.

Хорошо, что сразу оправдался своей качковостью. По итогу, весь твой бред затевался для того, чтоб обосрать меня, попытаться взять на "слабо", а получив ответ, слиться. По итогу, ты жирная и неумная.

Ты сама сначала перестань людей оскорблять и тебя перестанут.
Критика и оскорбления разные вещи,для тебя походу одно и тоже 

И привет всем от страшного качка и как вы там назвали скуластый транс или как там))))
7152853bbb6a.jpg

Ты сама сначала перестань людей оскорблять и тебя перестанут. Критика и оскорбления разные вещи,для тебя походу одно и тоже

Я не оскорбляла ни тебя (лишь в ответ в этой теме и в теме про парней), ни этого zmei-чего-то там. Это он зашел сюда и обозвал меня трижды.

Походу это для тебя одно и то же. Критики ни слова. От тебя в том числе.

Свиное рыло, овца, дура - это критика?

Наркоманка-алкоголичка - это критика?

Вы совсем тут упоротые?

И привет всем от страшного качка и как вы там назвали скуластый транс или как там))))

Ты лайков ждешь? Ну и шнобак у тебя.

Я не оскорбляла ни тебя (лишь в ответ в этой теме и в теме про парней), ни этого zmei-чего-то там. Это он зашел сюда и обозвал меня трижды.

Посты свои прочти в этой теме.Ты решила что можешь оскорблять их,так почему тогда нельзя тебя?

Там именно оскорбления,а не критика.

И с тобой я давно закусился именно из-за твоих оскорблений.

Так что давай тут дуру не гони,следи за своими словами и тогда тебе не будут говорить неприятных слов.

7152853bbb6a.jpg

Ув. Фин. В семейной фотографии есть определенные правила сложившиеся годами.

Я не буду концетрироваться на разных мелочах типа взгляда и улыбки, наклоне головы. Остановлюсь что сразу бросается в глаза.

1 Вы знаете что такое "за мужем"? Что это буквально значит? Почему вы сфоткались за женой? Понятно что дурачились и все такое, не надо воспринимать серьезно. И все же?

2 Что значит жест взятия за веревочку? Поводок? Иди сюда? К ногтю?

Нет, конечно по одной фотографии нельзя судить о паре и человеке и бла бла бла... Давайте сделаем вид, что это не самая лучшая ваша семейная фотография и вы просто не знаете этих глупых нюансов. Но сможете ли вы сфоткаться в позе где вы расслабленно и спокойно сидите, а ваша женщина за вами прикрывает вам тыл? Нет? Даже в шутку?

Вот уж точно мы об этом не думали,есть такая же фотка где за веровочку не держит и я спереди,но это получилась более удачная...
И я так стою потому что обнимаю...

Посты свои прочти в этой теме.Ты решила что можешь оскорблять их,так почему тогда нельзя тебя? Там именно оскорбления,а не критика. И с тобой я давно закусился именно из-за твоих оскорблений. Так что давай тут дуру не гони,следи за своими словами и тогда тебе не будут говорить неприятных слов.

Я сказала, что они страшные и потасканные. Не обозвала их свиньями и овцами. Вот уж действительно, для тебя разницы нет, оскорбить или раскритиковать. Вы оба тут требовали мои фотки, фотки на форуме, аргументов у вас как не было, так и нет. Значит, играем в оскорблялки. Ни до одного из мужчин, выразивших свое мнение таким же образом, как и я, вы не докопались. Значит, обижать можем только девушек. Ок.

Лексикончик свой, упырек, оставь для своей трансвеститши, ей будешь по понятиям раскладывать. Если тебя, мудака, никто не хочет тут утихомирить, я буду с тобой на твоем же языке разговаривать. Животное.

Я сказала, что они страшные и потасканные. Не обозвала их свиньями и овцами. Вот уж действительно, для тебя разницы нет, оскорбить или раскритиковать. Вы оба тут требовали мои фотки, фотки на форуме, аргументов у вас как не было, так и нет. Значит, играем в оскорблялки. Ни до одного из мужчин, выразивших свое мнение таким же образом, как и я, вы не докопались. Значит, обижать можем только девушек. Ок.

Лексикончик свой, упырек, оставь для своей трансвеститши, ей будешь по понятиям раскладывать. Если тебя, мудака, никто не хочет тут утихомирить, я буду с тобой на твоем же языке разговаривать. Животное.

Рот в виде куриной жопы не оскорбление? Тогда и свиная рожа тоже...

И для тебя животное говорю я с тобой изначально закусился из-за твоих оскорблений

Рот в виде куриной жопы не оскорбление? Тогда и свиная рожа тоже...

Рот в виде куриной жопы - это мем. Про баб, которые фоткаются, свернув губы жопкой. Твоя, кстати, тоже из таких, судя по предыдущей фоточке из инстаграма.

Если она перестанет кривляться, рот уже не будет в виде куриной жопы. Понял, одноклеточное? Или объяснить еще раз популярно?

Знаешь, что такое мем?

f_22015.jpg

http://otvet.mail.ru/question/77320207

Ув. Фин. В семейной фотографии есть определенные правила сложившиеся годами.

Я не буду концетрироваться на разных мелочах типа взгляда и улыбки, наклоне головы. Остановлюсь что сразу бросается в глаза.

1 Вы знаете что такое "за мужем"? Что это буквально значит? Почему вы сфоткались за женой? Понятно что дурачились и все такое, не надо воспринимать серьезно. И все же?

2 Что значит жест взятия за веревочку? Поводок? Иди сюда? К ногтю?

Нет, конечно по одной фотографии нельзя судить о паре и человеке и бла бла бла... Давайте сделаем вид, что это не самая лучшая ваша семейная фотография и вы просто не знаете этих глупых нюансов. Но сможете ли вы сфоткаться в позе где вы расслабленно и спокойно сидите, а ваша женщина за вами прикрывает вам тыл? Нет? Даже в шутку?

@ГМО, да тебе прямо книжки писать по теории семейной фотографии. :D

@ГМО, да тебе прямо книжки писать по теории семейной фотографии. :D

Зачем? Все написано уже.

К тому же, все кому надо жестикуляцию понимают. А те кому не надо, так оно им и не к чему.

Этакие безбровые шлюхи с блестящими потными лицами и размалеванными глазами.

Да, макияж должен хорошо просматриваться с разных расстояний, плюс, опять же, упор на съемку, поэтому он ярче. Если мейк будет дневным, его сожрет камера, а зрителям не будет видно.

Шлюхи тоже не оскорбление??

Шлюхи тоже не оскорбление??

Эмм...я даже не знаю, что тебе ответить, неуважаемый.

Тебе, курве, видно не судьба понять, что это не оскорбление девушек на фото, а название результата макияжа без оформления бровей. Еще аргументы, овцадура?

Ок,тогда свиная рожа это мое видение тебя,а не оскорбление.
Мне лень лазить по форуму и искать,но как ты себе позволяла общаться я прекрасно видел,но пропускал,пока ты не написала в мою сторону...

Так что не удивляйся почему так тебе говорят.Я тебе еще раз напоминаю что самый первый конфликт с тобой именно из-за высказываний в мою сторону без повода,ты просто ворвалась и меня обозвала,на что получила жесткую ответную реакцию.

Поэтому просто следи за своим языком и тогда не будет слов в твою сторону.

Зачем? Все написано уже.

К тому же, все кому надо жестикуляцию понимают. А те кому не надо, так оно им и не к чему.

Так это твои выдумки,ни я,ни моя девушка никогда не слышали про подобное.

Поэтому что там опять выдумали,это ваша фантазия не более того.

Пустозвон, уродец носатый. Все твои слова. Без пруфа свои "без повода" можешь засунуть в свою мерзкую задницу.

Акстись дура со свиной рожей.
Ты еще скажи что я просто так начал тебе что-то говорить тогда,что аж Денька начал писать мне.
При желании ведь и переписку поднять можно,где будет видно твое оскорбление.

Зачем? Все написано уже.

Всё это притянуто за уши

Фотка у них клёвая, ребята-симпатичные, не смотря на личную неприязнь некоторых..., а вот технически - отстой, конечно.

Всё это притянуто за уши

Ну конечно. А девушка ногу при фотографировании поднимает потому что так красивее, а мальчик не поднимает, потому что не надо ему быть красивым.

Невербалика появилась еще до речи, поэтому она не имеет четких значений и плохо проговаривается.

Но такие жесты как водить за нос, посылать нахер, плевать... и тд знают все. Просто иногда в паре эти жесты смотрятся гармонично, потому что сосуществуют отношениям и ситуации, а иногда нет.

она простая курва сидящая в офисе,которая строит из себя умную особу,но по факту недалекая))

захожу поржать с вас оленей

надоели вы мне,скучные и тупые.

эти курвы меня веселят,

и еще раз для тупых:

Еще одна дура.

овца !

эти курвы

Ты чего такой тупой то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...