Перейти к содержанию

Краса России 2014

Windows

итоги конкурса  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам?

• все страшные
    • страшная только Краса России 2014 (посередине)
    • на вкус и цвет

Рекомендуемые сообщения

, как она на этой фотке. Но поскромнее чуть, да.

мне тоже кажется все время, что она красит всех под себя....

когда возразить страшно и неудобно (вдруг я, колхозница, ничо не понимаю, ей-то виднее).

у меня со знакомой так и вышло. правда ей чуть больше повезло, она на корпоратив красилась. и это не было так вульгарно. но было такое ощущение, что если она потрясет головой, то отвалятся и ресницы и вся тоналка... она сама такая расстроенная была, грит ей даже сказали, вроде если не нравится, то идите в другом месте мейкап делать. а она записалась аж за два месяца и не куда было бы ей уже идти... ну и грит подумала, мало ли... вдруг это я чего-то там не понимаю и в целом это очень хорошо выглядит, просто я себя такой не привыкла видеть...

но на фотографиях выглядела оч хорошо

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Кстати фотка символична, можно замутить демотиватор, под каждой физиономией поставить предмет (слева-направо): под первой - рюмка водки, под второй - граненый стакан до краев, под 3-й пол-литра.

1698451_20141120072740.gif

У подруги так и было, причем, 13 лет назад еще.. из за этого она потеряла кучу времени - ее жених вынужденно выкупал час. тк когда визажист закончила, она ужаснулась , пошла умылась и накрасилась сама...

Для этого и существуют репетиции макияжа. Они необходимы даже в том случае, если нанимаешь суперзвезду из столицы. Потому что у каждого свое представление об идеальном образе. Я очень часто вынуждена отказывать девушкам, потому что они почему-то откладывают поиск визажиста до последнего и звонят за два-три дня. "А ШТОО, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАВТРА?" Нет, говорю, не смогу.

Надо заранее смотреть портфолио человека, встречаться с ним, оплачивать этот пробный макияж и уже быть уверенной к торжеству, что все будет тип-топ. Кстати, лет 13 назад это еще мжно было объяснить — не так уж было распространено все это в Астрахани. Сейчас-то оставляет желать лучшего, а тогда.

мне тоже кажется все время, что она красит всех под себя....

Она делает одну и ту же схему моделирования для всех типов лица и примерно одинаковые схемы для глаз использует. Но я гляжу, она там мастер на все руки, целое заведение держит))

просто я себя такой не привыкла видеть.

А вот это из разряда "только брови не сильно выщипывайте" и "только глаза не подводите".

Иной раз хочется спросить, а зачем тебе вообще визажист, ты ж сама все знаешь и можешь. :megalol: И любая роспись лица тебе будет "я не привыкла себя такой видеть". Еще таким страдают подружки, нередко присутствующие при макияже. "Ой, так ярко!!! Очень ярко!!" Через 15 минут, после того, как девушка уже словила инфаркт микарда: "Ой, Маш, ну я наверное просто не привыкла тебя накрашенной видеть!!"

Для этого и существуют репетиции макияжа

я даже не знала, что такое бывает....

делала прическу на 30 лет. парикмахер "супер-звезда" нашего города ессно... с супер-ценами))

решили, что будет большая  и густая косища, но в связи с тем, что волос не хватает своих вплетем шиньон. пришла заранее и показала шиньон, он еще сказал каих заколок прикупить и тд. прихожу плестись, и тут выясняется, что шиньон после того как его намазюкали воском поменял цвет на более темный, нежели мои волосы

я уже хотела заплакать, но меня опередили криком - только не плачь!

переиграли мою косу в конце концов, убедили что я итак красавица и успокоили, что зато шиньон расчесали))

а ведь примерочная прическа спасла бы ситуацию))

Но я гляжу, она там мастер на все руки, целое заведение держит))

она арендует кабинет в салоне общем. ничего больше

примерно одинаковые схемы для глаз использует

она еще курсы ведет - макияж для себя. я хотела пойти одно время, как раз она тогда в салоне рядом с моим домом была, но потом передумала... показалось, что буду краситься однотипно.

И любая роспись лица тебе будет "я не привыкла себя такой видеть"

это как  у меня когда я иду в магазин косметики - все равно покупаю тени золотистого и коричневого цвета. также как и помаду оранжевых оттенков. в итоге у меня куча теней золотисто-коричневого цвета от разных фирм :megalol:

каждый раз обещаю себе, что в этот раз я куплю что-нибудь другое, прихожу и думаю - фу как все ярко и вульгарно, мне это не пойдет))

как девушка уже словила инфаркт микарда: "Ой, Маш, ну я наверное просто не привыкла тебя накрашенной видеть!!"

мы когда одну нашу девочку увидали накрашенной на свадьбе, сначала обалдели, потом пожалели, потом налили выпить ей пока жених не увидел ее, а потом пьяненькие присмотрелись и сказали ,что ей так хорошо))

Посмотрел другие фотки с этой красой.... suicide2.gif

Сколько раз говорила себе — не ешь за компом. Нет же... :bang:

прихожу плестись, и тут выясняется, что шиньон после того как его намазюкали воском поменял цвет на более темный, нежели мои волосы

Лаки и воски всегда делают цвет волос чуть темнее.)) Странно, что парикмахер этого не знал.

я даже не знала, что такое бывает....

Теперь знаешь и всем расскажешь.)) Убережешь от конфузов и траты нервов.

она еще курсы ведет - макияж для себя. я хотела пойти одно время, как раз она тогда в салоне рядом с моим домом была, но потом передумала... показалось, что буду краситься однотипно.

Если тебе дадут основы - как наносить, что наносить, основные правила, то ты (если фантазия есть) не будешь делать все точь-в-точь, а выберешь для себя оптимальный вариант.

мы когда одну нашу девочку увидали накрашенной на свадьбе, сначала обалдели, потом пожалели, потом налили выпить ей пока жених не увидел ее, а потом пьяненькие присмотрелись и сказали ,что ей так хорошо))

:megalol: :megalol: :megalol:

https://vk.com/baitova9292

о_О

Краса без макияжа. Небо  и земля.

y-ZdlDIxfAg.jpg

Краса без макияжа. Небо и земля.

да я бы не сказала. нос курносый все равно видно. девочка никакая. для того чтобы быть лицом россии. симпатичная девочка, но не больше.

на киру пластинину очень похожа.

@Жар-птица, чтобы быть лицом России надо иметь шнобель, как у Федоровой, скулы, как у нее же? Широкую харю? МЫ вот недавно наблюдали, тоже тема на форуме поднималась, то ли мисс, то ли миссис Россия, там прям идеал для всех - огромные скулы, за которыми глаз не видно, широкая морда. И тэдэ.

Я не согласна.

И, к тому же, не вижу ничего плохого в курносости в разумных пределах. Разница в фотографиях с конкурса и с ее личной страницы очевидна. Единственное, что - улыбочка подкачала.

2434154.jpg

В принципе, я вот что нашла, пока искала контактик.

http://miss-tramell.livejournal.com/669597.html

Полезно к прочтению.

Хорошая стройная девчонка из простой семьи. Студентка. Встречается с ровесником. Плавает с ним в бассейне и играет в пейнтбол. Не летает со спонсорами в Монако, не бухает «Вдову Клико», не трясёт в соцсетях соболями. Фитнесом увлекается.

Вот что вы к ней пристали? Вам в ней чего мало? Гламура? Силикона? Понтов? Пластики? Чего конкретно не хватает вам в этой девчонке? Почему, по-вашему, она не может победить в национальном конкурсе красоты и талантов?

Танька высокая, спортивная, белозубая, танцует индийские танцы, играет в баскетбол. Нос её вам большим показался? Ну, да: не кнопка японская, но и не кошмар-кошмар. Соразмерный чертам лица нос.

В принципе, мой пост со ссылкой не призывал согласиться с ее титулом, однако сабж он опровергает. Она не страшная.

Уф сколько критики! Брови карандашом нарисованы, губы не такие, потасканные. А слабо выложить фото своих жен? Посмотрим на лучших женщин Астрахани. Сдается мне что у большинству даже широкоугольные обьективы не помогут сфоткать жену целиком.

Уф сколько критики! Брови карандашом нарисованы, губы не такие, потасканные. А слабо выложить фото своих жен? Посмотрим на лучших женщин Астрахани. Сдается мне что у большинству даже широкоугольные обьективы не помогут сфоткать жену целиком.

+100500

@zmei555, ну фотки реально убогие с конкурса, разве нет?

А девчонка хорошая.

Сдается мне что у большинству даже широкоугольные обьективы не помогут сфоткать жену целиком.

ггг

@zmei555, ну фотки реально убогие с конкурса, разве нет?

А девчонка хорошая.

ггг

дело именно в фотках. Просто тс, как обычно в своём репертуаре. Нашёл худшее из худшего.

Просто тс, как обычно в своём репертуаре. Нашёл худшее из худшего.

я уже поняла))

а с каких пор кокозиционеров интересуют конкурсы красоты?

я уже поняла))

а с каких пор кокозиционеров интересуют конкурсы красоты?

какая страна такие и красавицы. Чо не так чтоль?  :flowers:

какая страна такие и красавицы.

Ах, вон оно что.

А где красавицы, покажи мне?

Вы все критикуете людей но при этом ни один не втставил своего реального фото. Если к мужикам вопросов нет, так как они даже весом за 120 кило считают что они аполонами,то даже @prana, <> что то там утверждает, а слабо выставить свое фото? Слабо? Страшные бабы они всегда прикрываются абы чем лишь бы не публиковать свое фото, но при  это раскритиковать  свою жирную тушку они не в состоянии. Это как доктор (местный клоун) который свой детородный орган уже не видел не один год но девок раскритиковал.

@zmei555, моих фоток на форуме - пруд пруди, а вот за оскорбления ты пойдешь в бан.

Кстати, почему тебя так волнует чужой вес? Ты жирная?

Вы все критикуете людей но при этом ни один не втставил своего реального фото. Если к мужикам вопросов нет, так как они даже весом за 120 кило считают что они аполонами,то даже @prana, бывшая наркоманка-алкоголичка-истеричка что то там утверждает, а слабо выставить свое фото? Слабо? Страшные бабы они всегда прикрываются абы чем лишь бы не публиковать свое фото, но при  это раскритиковать  свою жирную тушку они не в состоянии. Это как доктор (местный клоун) который свой детородный орган уже не видел не один год но девок раскритиковал.

А это такая забава у местных страшных баб,одна страшилка правда показывала себя и она явно не выигрывала у тех,кто на таком неудачном фото.

Давайте не будем лукавить .... большинство женщин не может быть красивыми. Красота это опция которая достается единицам. Но и некрасивая женщина может быть любимой и желанной. Что до победительницы конкурса, то как поётся в одной песне- ты ненакрашеная страшная и накрашеная. И нечего аппелировать к другим фотам где она на пару лет моложе. В таком возрасте перемены стремительны и всегда в худшую сторону. Гадкий утенок никогда не станет лебедем. А наоборот запросто..... 

@Fin, ты свою скуластую красивой считаешь, небось? :megalol:

@Windows, иди уже в ИИ. Ибо остается неясным, что ты тут хотел доказать. Сходи по ссылке на ВК, которую я дала, эти фотки не двухлетней давности, так что...

Что до победительницы конкурса, то как поётся в одной песне- ты ненакрашеная страшная и накрашеная.

В этом Путин виноват.

@Fin, ты свою скуластую красивой считаешь, небось? :megalol:

@Windows, иди уже в ИИ. Ибо остается неясным, что ты тут хотел доказать. Сходи по ссылке на ВК, которую я дала, эти фотки не двухлетней давности, так что...

В этом Путин виноват.

Конечно,моя на мисс мира тянет по сравнению с тобой со свиной рожей!

@Fin,  я бы тебе сказала, на кого она тянет в принципе, но не буду девчонку обижать - она же не виновата в том, что ты ее фотки выставляешь где попало.

Как кто-то вчера сказал, не завидую ей.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...