Перейти к содержанию

Итак, вы хотели обсудить модератора Инь-Ян? Давайте поговорим.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Все было бы намного проще, если бы дуст отвечал за свои слова. Но он сразу обозначил, что все, кто что-то могут предъявить, сюда не должны заходить. Этакий трусливый лицемер. 

а ни ради этого ли ты создал эту тему?

Была последняя надежда достучаться до разумных форумчан посещающих этот раздел, но видно что метастазы "балагана" зашли глубже чем я предполагал.

Чо за балаган вы тут устроили?

А ты не задумывался о том, что стало причиной балагана?

Вот поэтому я и не хотел присутствия 3-х ников в этой теме, все как обычно скатилось в балаган. Самое показательное, что они даже перестали между собой враждовать и объединили свои усилия. Замечательно.

Кто между собой перестал враждовать? Кто враждовал?

В балаган все скатилось только потому, что ты ничего по делу сказать не можешь. Я тебе все по полочкам разложила, но тема создана для того, чтоб сказать "какие фаши докасательства" и свалить в туман, гордо подняв голову. А оттуда уже всех банить молчком.

Ты для этого раздела не был полезен ни когда был простым пользователем, ни когда стал модератором.

я не знаю,где ты былано тебе хочется в этом разделе,и не надо фамильярничать.Интересно,как давно я вызвала твой интерес и почему ты у меня не вызвала интерес.Я в эту тему зашла потому,что уже читала твои скандальные вызказывания и не только к бмв,ты скандалистка,по своей сути и тебе не важен оппонент,так что твои прежположения ошибочны,но ты так пишешь,так это для тебя одбная позиция,но ты не права,я же посоветовал сначала думать,а потом выскзываться,и все твои братья и сестры ,тоже начнут позитивить,очень они ведомы,печалька((((((

Ты появилась 02 ноября 2014 года. Интереса особого нет, я просто сразу подумала, что ты есть аня, прочла те сообщения, которые ты отложила на форуме, и все стало ясно. Ну и, к тому же, у вас с ней один IP.

Я понимаю, что у тебя не хватает способностей даже соврать нормально, но это никак сути дела не меняет — ты аня Лёхус/БМВ и слишком неумело пытаешься это скрыть.

Была последняя надежда достучаться до разумных форумчан посещающих этот раздел, но видно что метастазы "балагана" зашли глубже чем я предполагал.

Это опять оскорбление. Как минимум, в мой адрес, в адрес Леди Борщ и Тыдыщ.

Но поскольку по поводу последней "жалобы не принимаются" ©, считаем первых двух.

нет,ты не права,я не Аня,мое имя Людмила,но не суть .Я создала ник ,чтобы найти собачке хозяина и он нашелся,чему я очень рада.Меня очень удивило какое у тебя количество сообщений,да у тебя было время за мной понаблюдать судя по их количеству.А если бы я была здесь,то зачем бы я создавала новый ник,просто ты и в той теме (про собак),пишешь неприятно, и мне стало интересно,везде ты скандалистка?Да,везде

нет,ты не права,я не Аня,мое имя Людмила,но не суть .Я создала ник ,чтобы найти собачке хозяина и он нашелся,чему я очень рада.Меня очень удивило какое у тебя количество сообщений,да у тебя было время за мной понаблюдать судя по их количеству.А если бы я была здесь,то зачем бы я создавала новый ник,просто ты и в той теме (про собак),пишешь неприятно, и мне стало интересно,везде ты скандалистка?Да,везде

Ты и в той теме про собак писала с анибмв и текст был примерно такой же, что-то там про количество сообщений.

Крче, отвали, моя черешня.

та хоть два ипа,тебе так выгодно думать,думай на здоровье,нет у тебя аргументов и ты соскочила с темы,значит я права,ты просто скандалистка,а вести дебаты с такими людьми это " мартышкин труд"".

Создание клонов - это неуважение только к тебе, а точнее акцент на том, что слушатьСЯ тебя тут никто не будет. Я - точно. Ты не авторитетен и не будешь таковым здесь никогда после того, что ты нам всем продемонстрировал. Когда я получаю баны заслуженно, я не выхожу с клонов.

это неуважение к правилам форума и его владельцам.....

ДДТ, скажи мне, о гуру, как скопировать статус из всплывающего окна, которое исчезает при перемещении курсора? Не, я искренне понимаю твоё желание отбрехаться сейчас, но...это уже совсем ни в какие ворота.

Кстати очередное вранье или "желание отбрехаться сейчас". Скопировать текст из статуса не просто. а очень просто. Наводим курсор на ник, всплывает окно пользователя, пока водим курсором по окну оно никуда не пропадает, там в строке статуса текст копируется просто как 2 байта переслать.

Проверено на разных компах с WinXP и Win 7, на разных браузерах, IE, Mozilla, Opera, Chrome.

Без комментариев в общем :(

два ипа, два ипа

аня наша так глупа

покружилась у столба

давит лексусом попа

Кой годик тебе миновал,маленький?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...