Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 так ты мужик шоле? Да это дустоклон, повторяю уже несколько раз. И айпи у них один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Все было бы намного проще, если бы дуст отвечал за свои слова. Но он сразу обозначил, что все, кто что-то могут предъявить, сюда не должны заходить. Этакий трусливый лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 .И я подозреваю.что девушка в обед позвала всех на борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 а ни ради этого ли ты создал эту тему? Была последняя надежда достучаться до разумных форумчан посещающих этот раздел, но видно что метастазы "балагана" зашли глубже чем я предполагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Чо за балаган вы тут устроили? А ты не задумывался о том, что стало причиной балагана? Вот поэтому я и не хотел присутствия 3-х ников в этой теме, все как обычно скатилось в балаган. Самое показательное, что они даже перестали между собой враждовать и объединили свои усилия. Замечательно. Кто между собой перестал враждовать? Кто враждовал? В балаган все скатилось только потому, что ты ничего по делу сказать не можешь. Я тебе все по полочкам разложила, но тема создана для того, чтоб сказать "какие фаши докасательства" и свалить в туман, гордо подняв голову. А оттуда уже всех банить молчком. Ты для этого раздела не был полезен ни когда был простым пользователем, ни когда стал модератором. я не знаю,где ты былано тебе хочется в этом разделе,и не надо фамильярничать.Интересно,как давно я вызвала твой интерес и почему ты у меня не вызвала интерес.Я в эту тему зашла потому,что уже читала твои скандальные вызказывания и не только к бмв,ты скандалистка,по своей сути и тебе не важен оппонент,так что твои прежположения ошибочны,но ты так пишешь,так это для тебя одбная позиция,но ты не права,я же посоветовал сначала думать,а потом выскзываться,и все твои братья и сестры ,тоже начнут позитивить,очень они ведомы,печалька(((((( Ты появилась 02 ноября 2014 года. Интереса особого нет, я просто сразу подумала, что ты есть аня, прочла те сообщения, которые ты отложила на форуме, и все стало ясно. Ну и, к тому же, у вас с ней один IP. Я понимаю, что у тебя не хватает способностей даже соврать нормально, но это никак сути дела не меняет — ты аня Лёхус/БМВ и слишком неумело пытаешься это скрыть. Была последняя надежда достучаться до разумных форумчан посещающих этот раздел, но видно что метастазы "балагана" зашли глубже чем я предполагал. Это опять оскорбление. Как минимум, в мой адрес, в адрес Леди Борщ и Тыдыщ. Но поскольку по поводу последней "жалобы не принимаются" ©, считаем первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 нет,ты не права,я не Аня,мое имя Людмила,но не суть .Я создала ник ,чтобы найти собачке хозяина и он нашелся,чему я очень рада.Меня очень удивило какое у тебя количество сообщений,да у тебя было время за мной понаблюдать судя по их количеству.А если бы я была здесь,то зачем бы я создавала новый ник,просто ты и в той теме (про собак),пишешь неприятно, и мне стало интересно,везде ты скандалистка?Да,везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 нет,ты не права,я не Аня,мое имя Людмила,но не суть .Я создала ник ,чтобы найти собачке хозяина и он нашелся,чему я очень рада.Меня очень удивило какое у тебя количество сообщений,да у тебя было время за мной понаблюдать судя по их количеству.А если бы я была здесь,то зачем бы я создавала новый ник,просто ты и в той теме (про собак),пишешь неприятно, и мне стало интересно,везде ты скандалистка?Да,везде Ты и в той теме про собак писала с анибмв и текст был примерно такой же, что-то там про количество сообщений. Крче, отвали, моя черешня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 та хоть два ипа,тебе так выгодно думать,думай на здоровье,нет у тебя аргументов и ты соскочила с темы,значит я права,ты просто скандалистка,а вести дебаты с такими людьми это " мартышкин труд"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Создание клонов - это неуважение только к тебе, а точнее акцент на том, что слушатьСЯ тебя тут никто не будет. Я - точно. Ты не авторитетен и не будешь таковым здесь никогда после того, что ты нам всем продемонстрировал. Когда я получаю баны заслуженно, я не выхожу с клонов. это неуважение к правилам форума и его владельцам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ДДТ, скажи мне, о гуру, как скопировать статус из всплывающего окна, которое исчезает при перемещении курсора? Не, я искренне понимаю твоё желание отбрехаться сейчас, но...это уже совсем ни в какие ворота. Кстати очередное вранье или "желание отбрехаться сейчас". Скопировать текст из статуса не просто. а очень просто. Наводим курсор на ник, всплывает окно пользователя, пока водим курсором по окну оно никуда не пропадает, там в строке статуса текст копируется просто как 2 байта переслать. Проверено на разных компах с WinXP и Win 7, на разных браузерах, IE, Mozilla, Opera, Chrome. Без комментариев в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 два ипа, два ипа аня наша так глупа покружилась у столба давит лексусом попа Кой годик тебе миновал,маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Тему закрываю. Ничего полезного в этом нет. Идите работайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.