Перейти к содержанию

Итак, вы хотели обсудить модератора Инь-Ян? Давайте поговорим.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Лед тронулся.) Наконец ты признался, что размещал стишок в теме, до этого ты отпирался.

С этого момента подробней. Где я прямым текстом писал что не размещал стишка в теме и где я отпирался? Сссылку, скриншот. Жду.

Если ты утверждаешь, что был другой вариант стишка, прошу предоставить его копию здесь, сравним

Ноу проблем, мэм. Вечером до компа домашнего дойду, будет вам другой вариант стишка. Хотя первое доказательство в разнице стишков заметила сама прана "б-гг, кланяющиеся ручки..." я пропустил 1 букву в словосочетании "Сквеа панс".

скажи мне, о гуру, как скопировать статус из всплывающего окна, которое исчезает при перемещении курсора?

Даже и не знаю что вам сказать на это... у меня есть старый учебник по информатике, там есть раздел по "горячим клавишам Виндовс", думаю он вам поможет :)

но если вам проще принять что я Коперфильд, копирующий текст налету, то да, Я- Коперфильд :fu:

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Я как бы в ваших терках совсем левый человек, просто увидел на главной странице форума тему. Но все же:

с ДДТ пересекался пару раз - ремонт жесткого диска - восприятие его у меня как у вежливого, адекватного, ответственного человека.

Видимо, надо было очень постараться, чтобы спровоцировать его в некоторых случаях.

И сообщений у меня не 3-8 шт.

восприятие его у меня как у вежливого, адекватного, ответственного человека.

Это очень просто объяснить - лживое лицемерие. Этому его научили в детстве, когда били во дворе. Не можешь дать сдачи - шестери. 

ща он пару запятых подставит, а может даже целое слово заменит

Не, сидит сочиняет, там Тыдыщ сравнивает с майской розой!))

@Владимир30,а все, кто его знает в реале, говорят, что он адекватный и спокойный.

Про меня тоже никто в реале не скажет, что могу по матери послать, и все же. Нет повода у него истерить при первом знакомстве и на работе.

@ДДТ, мне не проще. Теперь ты точно знаешь, что я не копировала ничего из твоего статуса.

Хотя, ты это знал изначально.

И ручки были не кланяющиеся, а клянущиеся.

И все это было "в оригинале". И не панс, а пэнс, а ещё лучше - пэнтс, как бы уже достали твои траблы с английским.

Но продолжай врать.

"Я всеооо-таки поююю, ведь кто-нибудь услыыышит."

Не, сидит сочиняет, там Тыдыщ сравнивает с майской розой!))

Посвящали мне стихи и получше. Но что с него взять? Пусть старается.

Я как бы в ваших терках совсем левый человек, просто увидел на главной странице форума тему. Но все же:

с ДДТ пересекался пару раз - ремонт жесткого диска - восприятие его у меня как у вежливого, адекватного, ответственного человека.

Видимо, надо было очень постараться, чтобы спровоцировать его в некоторых случаях.

И сообщений у меня не 3-8 шт.

2 условие: если вы не приводите никаких логических доводов, доказательств, скриншотов к своим словам вы автоматически переводитесь в разряд троллей-пустословов, с соответствующим отношением к вам. Вплоть до бана, ибо пустой бабский треп ни о чем уже достал.

Вот это замечательно. Там в правилах так и написано: не больше одного ника на семью или организацию?

Вот сижу и думаю, а может нам, кто имеет доступ к этому айпи, всем зарегисться на форуме и писать в ИньЯн"? Ведь мозг разорвется у ДДТ1

Свекровь и сноха вместе проживают.

Не завидуй!))

Ведь мозг разорвется у ДДТ1

Тут у нас ещё фанаты есть, всем миром гадать будут, с привлечением ближайших родственников))

почему"дуст",почему ""анябмв",я так понимаю если я поддерживаю ДДТ,то я либо клон,либо аня или кого ты еще не любишь.Смею заверить я -это я,м никто иной.Как пишешь ты,прана,так пишут когда не знают как аргументировать,даже если ты и успела ухватить какой-то стишок,к тебе лично вроде он не относился,хотя как знать,асли ты в ответ написала,значит задело,значит,видимо,отнесла к своей персоне.Вывод,тебе не нравиться модератор и мне показалось,что тебе хочется на это место,вот ты и изображаешь из себя борца ,а боротся не надо ,надо прислушаться к критике и начать хотя бы иногда думать.

я так понимаю если я поддерживаю ДДТ,то я либо клон,либо аня или кого ты еще не любишь

Это же твоя точка зрения - раз единомышленники, то обязательно клоны. Кстати, дуст, не ты один можешь айпи пробить, так что имей в виду, спалился конкретно.  

@думающая, моя любовь тут не при чем. Я давно за тобой наблюдаю, хотя тут последнего твоего сообщения достаточно, чтоб убедиться в том, что я права.

Стишок я "ухватила" потому, что модератор оскорбил пользователя, а потом захотел этот факт скрыть. Он же нитакой, он хороший и честный, соблюдающий правила от и до. Ага, как же.

На место модератора? У меня было такое место, я от него отказалась)) так что мимо, дорогуша.

@Mалафья,очень. Прям и не узнать.

Сколько клонов-то повылазило, как зомби, на зов сородичей))

Даа, и ты давненько не заглядывала. ))

Зря,ты ДДТ ,поднял ты эту тему,ты нормальный модер ,баны вполне оправданы,а то что пишут прана и К,это борьба за место под солнцем.И я подозреваю.что девушка в обед позвала всех на борьбу.

И часто ты в интернете, анютка, борешься за место под солнцем?))

я не знаю,где ты былано тебе хочется в этом разделе,и не надо фамильярничать.Интересно,как давно я вызвала твой интерес и почему ты у меня не вызвала интерес.Я в эту тему зашла потому,что уже читала твои скандальные вызказывания и не только к бмв,ты скандалистка,по своей сути и тебе не важен оппонент,так что твои прежположения ошибочны,но ты так пишешь,так это для тебя одбная позиция,но ты не права,я же посоветовал сначала думать,а потом выскзываться,и все твои братья и сестры ,тоже начнут позитивить,очень они ведомы,печалька((((((

@ЛуHa

Я так понимаю, не дождусь уже доказательств где я скрывал информацию про стишок? Или ещё стоит подождать?

@Zusul
Вот поэтому я и не хотел присутствия 3-х ников в этой теме, все как обычно скатилось в балаган.
Самое показательное, что они даже перестали между собой враждовать и объединили свои усилия. Замечательно.

почему"дуст",почему ""анябмв",я так понимаю если я поддерживаю ДДТ,то я либо клон,либо аня или кого ты еще не любишь.Смею заверить я -это я,м никто иной.Как пишешь ты,прана,так пишут когда не знают как аргументировать,даже если ты и успела ухватить какой-то стишок,к тебе лично вроде он не относился,хотя как знать,асли ты в ответ написала,значит задело,значит,видимо,отнесла к своей персоне.Вывод,тебе не нравиться модератор и мне показалось,что тебе хочется на это место,вот ты и изображаешь из себя борца ,а боротся не надо ,надо прислушаться к критике и начать хотя бы иногда думать.

Тебе явно ник не подходит. Переоценила себя.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...