ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Лед тронулся.) Наконец ты признался, что размещал стишок в теме, до этого ты отпирался. С этого момента подробней. Где я прямым текстом писал что не размещал стишка в теме и где я отпирался? Сссылку, скриншот. Жду. Если ты утверждаешь, что был другой вариант стишка, прошу предоставить его копию здесь, сравним Ноу проблем, мэм. Вечером до компа домашнего дойду, будет вам другой вариант стишка. Хотя первое доказательство в разнице стишков заметила сама прана "б-гг, кланяющиеся ручки..." я пропустил 1 букву в словосочетании "Сквеа панс". скажи мне, о гуру, как скопировать статус из всплывающего окна, которое исчезает при перемещении курсора? Даже и не знаю что вам сказать на это... у меня есть старый учебник по информатике, там есть раздел по "горячим клавишам Виндовс", думаю он вам поможет но если вам проще принять что я Коперфильд, копирующий текст налету, то да, Я- Коперфильд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я как бы в ваших терках совсем левый человек, просто увидел на главной странице форума тему. Но все же: с ДДТ пересекался пару раз - ремонт жесткого диска - восприятие его у меня как у вежливого, адекватного, ответственного человека. Видимо, надо было очень постараться, чтобы спровоцировать его в некоторых случаях. И сообщений у меня не 3-8 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 восприятие его у меня как у вежливого, адекватного, ответственного человека. Это очень просто объяснить - лживое лицемерие. Этому его научили в детстве, когда били во дворе. Не можешь дать сдачи - шестери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ща он пару запятых подставит, а может даже целое слово заменит Не, сидит сочиняет, там Тыдыщ сравнивает с майской розой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @Владимир30,а все, кто его знает в реале, говорят, что он адекватный и спокойный. Про меня тоже никто в реале не скажет, что могу по матери послать, и все же. Нет повода у него истерить при первом знакомстве и на работе. @ДДТ, мне не проще. Теперь ты точно знаешь, что я не копировала ничего из твоего статуса. Хотя, ты это знал изначально. И ручки были не кланяющиеся, а клянущиеся. И все это было "в оригинале". И не панс, а пэнс, а ещё лучше - пэнтс, как бы уже достали твои траблы с английским. Но продолжай врать. "Я всеооо-таки поююю, ведь кто-нибудь услыыышит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Не, сидит сочиняет, там Тыдыщ сравнивает с майской розой!)) Посвящали мне стихи и получше. Но что с него взять? Пусть старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я как бы в ваших терках совсем левый человек, просто увидел на главной странице форума тему. Но все же: с ДДТ пересекался пару раз - ремонт жесткого диска - восприятие его у меня как у вежливого, адекватного, ответственного человека. Видимо, надо было очень постараться, чтобы спровоцировать его в некоторых случаях. И сообщений у меня не 3-8 шт. 2 условие: если вы не приводите никаких логических доводов, доказательств, скриншотов к своим словам вы автоматически переводитесь в разряд троллей-пустословов, с соответствующим отношением к вам. Вплоть до бана, ибо пустой бабский треп ни о чем уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот это замечательно. Там в правилах так и написано: не больше одного ника на семью или организацию? Вот сижу и думаю, а может нам, кто имеет доступ к этому айпи, всем зарегисться на форуме и писать в ИньЯн"? Ведь мозг разорвется у ДДТ1 Свекровь и сноха вместе проживают. Не завидуй!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ведь мозг разорвется у ДДТ1 Тут у нас ещё фанаты есть, всем миром гадать будут, с привлечением ближайших родственников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ведь мозг разорвется у ДДТ1 Не, это не гуманно. Лучше еще понаблюдаем, как он свой хвост пытается поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 почему"дуст",почему ""анябмв",я так понимаю если я поддерживаю ДДТ,то я либо клон,либо аня или кого ты еще не любишь.Смею заверить я -это я,м никто иной.Как пишешь ты,прана,так пишут когда не знают как аргументировать,даже если ты и успела ухватить какой-то стишок,к тебе лично вроде он не относился,хотя как знать,асли ты в ответ написала,значит задело,значит,видимо,отнесла к своей персоне.Вывод,тебе не нравиться модератор и мне показалось,что тебе хочется на это место,вот ты и изображаешь из себя борца ,а боротся не надо ,надо прислушаться к критике и начать хотя бы иногда думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 я так понимаю если я поддерживаю ДДТ,то я либо клон,либо аня или кого ты еще не любишь Это же твоя точка зрения - раз единомышленники, то обязательно клоны. Кстати, дуст, не ты один можешь айпи пробить, так что имей в виду, спалился конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 мда.... взрослые люди.... с семьями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @думающая, моя любовь тут не при чем. Я давно за тобой наблюдаю, хотя тут последнего твоего сообщения достаточно, чтоб убедиться в том, что я права. Стишок я "ухватила" потому, что модератор оскорбил пользователя, а потом захотел этот факт скрыть. Он же нитакой, он хороший и честный, соблюдающий правила от и до. Ага, как же. На место модератора? У меня было такое место, я от него отказалась)) так что мимо, дорогуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @Mалафья,очень. Прям и не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько клонов-то повылазило, как зомби, на зов сородичей)) Даа, и ты давненько не заглядывала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Зря,ты ДДТ ,поднял ты эту тему,ты нормальный модер ,баны вполне оправданы,а то что пишут прана и К,это борьба за место под солнцем.И я подозреваю.что девушка в обед позвала всех на борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 И часто ты в интернете, анютка, борешься за место под солнцем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html пора чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Чо за балаган вы тут устроили? Собрались и давай кости друг другу перетирать! Дамы и господа, успокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 я не знаю,где ты былано тебе хочется в этом разделе,и не надо фамильярничать.Интересно,как давно я вызвала твой интерес и почему ты у меня не вызвала интерес.Я в эту тему зашла потому,что уже читала твои скандальные вызказывания и не только к бмв,ты скандалистка,по своей сути и тебе не важен оппонент,так что твои прежположения ошибочны,но ты так пишешь,так это для тебя одбная позиция,но ты не права,я же посоветовал сначала думать,а потом выскзываться,и все твои братья и сестры ,тоже начнут позитивить,очень они ведомы,печалька(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @ЛуHa, Я так понимаю, не дождусь уже доказательств где я скрывал информацию про стишок? Или ещё стоит подождать? @Zusul, Вот поэтому я и не хотел присутствия 3-х ников в этой теме, все как обычно скатилось в балаган. Самое показательное, что они даже перестали между собой враждовать и объединили свои усилия. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 танюшь, как ты капчу обходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 посоветовал так ты мужик шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 почему"дуст",почему ""анябмв",я так понимаю если я поддерживаю ДДТ,то я либо клон,либо аня или кого ты еще не любишь.Смею заверить я -это я,м никто иной.Как пишешь ты,прана,так пишут когда не знают как аргументировать,даже если ты и успела ухватить какой-то стишок,к тебе лично вроде он не относился,хотя как знать,асли ты в ответ написала,значит задело,значит,видимо,отнесла к своей персоне.Вывод,тебе не нравиться модератор и мне показалось,что тебе хочется на это место,вот ты и изображаешь из себя борца ,а боротся не надо ,надо прислушаться к критике и начать хотя бы иногда думать. Тебе явно ник не подходит. Переоценила себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.