ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы мне не настолько интересны, чтоб я хранила архив на Вас, или перерыла весь форум,в поисках доказательств. Не можете воспринимать критику не воспринимайте ради Бога, Ваше право. И еще, это общий ресурс, и Вы здесь не хозяин, и не в праве указывать, кому можно, а кому нельзя здесь общаться. Критику я воспринимаю нормально и в случаях когда я действительно был не прав, извиняюсь перед оппонентом. Но сейчас почему-то настал новый тренд, обозвать, оболгать и дальше не отвечать за свои слова. Я не хозяин, и я не указываю, просто сразу предупредил пустословов чтобы зря не тратили мое и свое время. Они уже показали, что ничем подтвердить свои слова не могут, значит грош цена их словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 танюшь.хватит врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Начни уже отвечать за свои слова, а не просто балаболить, докажи что я вру, попробуй, вместе посмеемся потом. Жаль, вы наверно никогда не были на судебных заседаниях и не знаете о принципе "презумпция невиновности", который используется не только в уголовном законодательстве, но и во всех общественных отношениях. «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность» (ч. 2 ст. 49 Конституции). Это не я должен доказывать, а вы должны, если хотите доказательно обвинить меня. Как я понял, я нахожусь в роли обвиняемого, вот я добровольно даю вам такую возможность создав эту тему, но пока что не вижу даже ничего близко логичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемый модератор данного раздела, Вы откровенно беспределите, Ваши баны безосновательны, никто Вас не оскорбляет, а как раз приводит аргументы Вашей неправоты...ей Богу,угомонитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grez Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сообщение изменено: ДДТ (Сегодня, 12:53) Ясно, очередной троллий выхлоп. Прощайте Другими словами, тебе можно безосновательно оскорблять людей, обвинять их во всех смертных грехах, и не приводя доказательств, банить без оснований. Ну и чего же ты ждешь тут? Сочувствия? В личку Плаксе напиши, он тебя поймет. Видишь, @Ai_molods@, ты его мужчиной называла, а он даже за свои слова не отвечает, балабол форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемый модератор данного раздела, Вы откровенно беспределите, Ваши баны безосновательны, никто Вас не оскорбляет, а как раз приводит аргументы Вашей неправоты...ей Богу,угомонитесь уже. http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html Другими словами, тебе можно безосновательно оскорблять людей, обвинять их во всех смертных грехах, и не приводя доказательств, банить без оснований. Ну и чего же ты ждешь тут? Сочувствия? В личку Плаксе напиши, он тебя поймет. Видишь, @Ai_molods@, ты его мужчиной называла, а он даже за свои слова не отвечает, балабол форумный. http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grez Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я физически не могу соблюдать несуществующие правила. Так что, беги, жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ещё раз. Я для чего создал тему? Чтобы окончательно поставить все точки над Ё. Ситуация похожа на политическую в Украине, все украинские СМИ заявляют о неоднократном вторжении российских войск на её территорию, но при этом до сих пор не предоставлено ни одного документального подтверждения. Вот такая же ситуация с модератором ДДТ, "он первый врет, он заводила, он..." но подтверждений пока не предоставлено. ДДТ, если вы себя позиционируете как самого влиятельного и правильного в разделе, то почему вы требуете с остальных как с себя? Вы либо корону снимите, либо штаны оденьте. Без обид. Путь на службе своему эго до хорошего не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 да, нормальный ДДТ модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nonamia Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сообщение изменено: ДДТ (Сегодня, 13:10) Тыдыщ, угомонись уже. Удобная кнопка да, дуст? Когда за свои слова ответить не можешь, просто банишь оппонента и все. ДДТ, если вы себя позиционируете как самого влиятельного и правильного в разделе, то почему вы требуете с остальных как с себя? Ты не правильно ставишь вопрос. Уместнее спросить: "если ты себя позиционируешь как самого влиятельного и правильного в разделе, то почему сам не ведешь себя так, как требуешь с остальных ?" В 101 раз повторю, когда вы научитесь отвечать за свои слова, тогда и будет разговор на равных, на пустомель жалко тратить свое время. Кнопка в данном случае всего лишь инструмент, как мотыга, которой выпалывают ненужный сорняк в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я здесь не очень давно,захотелось немного ознакомиться и почитала темы из рубрики "Инь-янь",решила написать.Нормальный ,адекватный модератор ДДТ,и баны ,те которые я увидела ,за дело-мое личное впечатление.Он назвал тех участников,которые и в самом деле просто скандальны и название темы для них чаще всегт не имеет значение.А насчет "хомячков"он прав,м если вы это отнесли на свой счет,значит вам просто нравится скандалить,а эти три участника(прана,борщ и тыдыщ),как раз дают для этого почву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Дуст, тебя самого от себя не тошнит? Даже ответить мне боишься, сначала банишь. И кстати, прежде чем с кого-то ответа требовать, сам хоть раз бы за свои слова ответил. @думающая, кстати, дуст, не стыдно с клона сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Странно требовать от других того, чего никогда не делаешь сам. Но это уже, как видно, традиция -- если громче всех орешь, что кто-то не отвечает за свои слова, то есть надежда, что кто-нибудь поверит. Противно. Я в последний раз говорю о том, что стишок твой, ДДТ, скопирован из темы. Я в твой профиль до твоего же вранья, не заходила ни разу за последние два или три года. Там для меня нет ничего интересного. Итак, можно подвести итог: кроме пустословия и отсылок к мифическим жалобам от разных пользователей на одни и те же ники, мы ничего нового тут не увидим от самого же автора темы. Ему хоть десять раз разжуй, он своей неправоты не поймет, ибо это его стиль жизни. Если вы, уважаемый читатель, часто посещает инь-ян, то могли заметить, как любит ДДТ склоки и сплетни, особенно бабские. Так что нынче он в своей стихии. Я здесь не очень давно,захотелось немного ознакомиться и почитала темы из рубрики "Инь-янь",решила написать.Нормальный ,адекватный модератор ДДТ,и баны ,те которые я увидела ,за дело-мое личное впечатление.Он назвал тех участников,которые и в самом деле просто скандальны и название темы для них чаще всегт не имеет значение.А насчет "хомячков"он прав,м если вы это отнесли на свой счет,значит вам просто нравится скандалить,а эти три участника(прана,борщ и тыдыщ),как раз дают для этого почву Аня бмв здесь "недавно"?))) ты не думай, думающая, что если ник сменила, то тебя никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я в последний раз говорю о том, что стишок твой, ДДТ, скопирован из темы. Я в твой профиль до твоего же вранья, не заходила ни разу за последние два или три года. Там для меня нет ничего интересного. Чтобы скопировать статус из профиля, необязательно заходить в сам профиль. Все таки рожать детей это естественное желание каждой девочки а вот танцевать в стрингах стриптиз перед мальчиками не совсем естественное желание каждой девочки. © Однако я тоже давно не заходил в твой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 И да, ещё немного честности от модератора инь-ян. Он всегда всех банит без доступа к чтению форума. Но при этом заявляет в разделе "работа форума", что барит в ридонли. Когда я ему указала на то, что это не соответствует действительности, он отмахнулся, типа "видать не там галочку ставлю". И продолжил банить без доступа. И вообще, с кнопками он явно не справляется. Приходит уведомление о бане на 1 день, а на деле оказывается 3 или и того больше. Кстати, ответа на то, почему модератор запрещает пользователям писать в тех или иных темах, так и не получено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @ДДТ, скажи мне, о гуру, как скопировать статус из всплывающего окна, которое исчезает при перемещении курсора? Не, я искренне понимаю твоё желание отбрехаться сейчас, но...это уже совсем ни в какие ворота. Однако я тоже давно не заходил в твой профильВот видишь, как замечательно. Я дарю людям радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ок, давайте по-порядку. Да, я разместил стишок про тыдыщ в теме, да, я его удалил, да, я его перенес в свой профиль, и да, прана скопировала стишок из профиля, а не из темы, потому что он чуть-чуть отличался от первоначального варианта. Теперь вы мне с ссылками и/или скриншотами укажите где я врал. Мне очень интересно увидеть. Иначе лжецом выступаете вы, а не я. Лед тронулся.) Наконец ты признался, что размещал стишок в теме, до этого ты отпирался. В теме прочитала именно этот стишок красненькими буковками, позже его скопировала Прана из ТЕМЫ. Если ты утверждаешь, что был другой вариант стишка, прошу предоставить его копию здесь, сравним. Я назвал хомячками людей, которые верят пустым словам форумного тролля, не подтвержденные ничем. Если вы восприняли это на свой счет, то это только ваши личные проблемы. На чей счет я должна была воспринять? Ты имел в виду конкретных форумчан? "Огласите весь список, пожалуйста". Или скопом оскорбил всех? И еще кто и чему верит? Про какие пустые слова ты говоришь? Ляпнул, оскорбил, имей мужество признать. Подозрения возникли вполне обосновано, когда почти одновременно пишут 2 человека с 1-го IP-адреса (цифра в цифру) в 10-12 часов ночи (то есть это точно не крупная организация, где может сидеть толпа народа под одним белым айпишником) и высказывают одну и ту же мысль. Что я мог подумать? Насчет доказательств, зашел в тему, перечитал и не увидел их. У вас есть возможность предоставить их здесь. Тебе Зусул подтвердил, что мы два разных человека. Мне кажется, ни у одного здравомыслящего форумита не возникла мысль, что я клон Праны. Я в два раза старше ее и в полтора раза толще.) Ты бы мог представить, что Леди Борщ клон Гусленка, даже если бы они писали с одного айпи? Я бы только в страшном сне. По поводу "одной мысли" у двоих человек. Есть несколько версий. С какой начать не знаю.)) Я не собираюсь в очередной раз доказывать, что я не клон. Это глупо и унизительно. Не будем отходить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Подозрения возникли вполне обосновано, когда почти одновременно пишут 2 человека с 1-го IP-адреса (цифра в цифру) в 10-12 часов ночи (то есть это точно не крупная организация, где может сидеть толпа народа под одним белым айпишником) и высказывают одну и ту же мысль. Что я мог подумать? Насчет доказательств, зашел в тему, перечитал и не увидел их. У вас есть возможность предоставить их здесь. Только проснулись? Свекровь и сноха вместе проживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 По поводу "одной мысли" у двоих человек. Есть несколько версий. С какой начать не знаю.)) Тут эту одну мысль высказало уже даже не трое человек, все значить клоны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 О, а вот и кисулька))) Да хоть бы кто вместе проживают, ни тебя, ни ДДТ это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazenrad Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Свекровь и сноха вместе проживают. Вот это замечательно. Там в правилах так и написано: не больше одного ника на семью или организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @Малафья,ты братишке покушать принёс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 .Он назвал тех участников,которые и в самом деле просто скандальны и название темы для них чаще всегт не имеет значение.А насчет "хомячков"он прав,м если вы это отнесли на свой счет,значит вам просто нравится скандалить,а эти три участника(прана,борщ и тыдыщ),как раз дают для этого почву Это мягко сказано-скандальны. Сколько клонов-то повылазило, как зомби, на зов сородичей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я для чего создал тему? Чтобы окончательно поставить все точки над Ё. Ситуация похожа на политическую в Украине, все украинские СМИ заявляют о неоднократном вторжении российских войск на её территорию, но при этом до сих пор не предоставлено ни одного документального подтверждения. Вот такая же ситуация с модератором ДДТ, Конкретно, мания величия.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот мы в данной теме наблюдаем типа не скандальную кисульку\булку под ником своего мужа\брата\свата. Ниче же, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.